СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Ни о чём

Ни о чём

Сообщений 81 страница 100 из 222

81

Важно!: Киевское преступное правительство готовит провокацию

Сегодня с Западной Украины выехал железнодорожный состав с большим количеством бронетехники и личным составом.

По поступившей информации из Министерства Обороны Украины (там есть честные офицеры, которые против того, что Порошенко убивает простых ребят) при подходе к линии фронта железнодорожный состав будет уничтожен силами ВСУ.

Подчёркиваю. Состав будет уничтожен вооружёнными силами украинской армии!

Для усиления образа врага и чтобы отвести от себя подозрения, в этом нападении обвинят ополченцев. Порошенко хочет повязать Галицию кровью и усилить гражданскую войну, чтобы свести на нет антивоенные митинги западенцев.

Прошу максимального распространения!

http://shrek1.livejournal.com/

0

82

Внезапно сообщили очень инетересное:

Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну". Подруга улыбается, но при этом заметно, что она именно что напугана, она не понимает, как это возможно, и как это могло произойти с ней самой. "Может, им там что–нибудь распыляют?" – неуклюже продолжает шутить она. – "Ведь не может же быть, чтобы это было просто так?" (источник - http://vlad-dolohov.livejournal.com/1046072.html)

Это пытаются объяснить индуцированным психозом:

Страх оказаться "не таким". Не так громко крикнуть что положено. Не так высоко прыгнуть, как прыгнул сосед. Страх быть признанным "не своим". Хоть даже чуть–чуть не своим, всего лишь полу–ватником или четверть–колорадом. А уж если ты имеешь несчастье носить русскую фамилию, не можешь на мове, или у тебя русский муж (жена) – то и кричать и прыгать ты должен куда громче и выше, чем все остальные. И в бой с проклятыми колорадами должен рваться в первых рядах.

Но знаете - это какое-то очень кривое объяснение. Потому что какая может быть индукция за неделю на приезжую русскую женщину, которая через неделю собирается уезжать обратно в Россию и уж точно никак себя с окружающими не ассоциирует.

А вот если идет фармацевтическое или еще какое-то массированное воздействие на мозг - как раз всё так и будет выглядеть. На Украине фашики разоблачения не боятся, поэтому льют Одурин в лошадиных дозах и с быстрым действием, без всякой "американской" маскировки кумуляцией.

0

83

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0801/f8/5fb7120272df783d4ac2b6605fd37af8.jpg

пленный из 25-й бригады

0

84

Тут у нас часа так два назад объявили боевую тревогу. В Ясиноватую ворвались десять танков. С учетом того, что ополчение сейчас занято догромом "Днепра" под Шахтерском, опасность прорыва внаглую в Донецк вполне реальна. Правда, ночной штурм, да еще без пехоты голыми танками заставил даже добрейшего Игоря Ивановича сделать круглые глаза от такого сообщения. Тревогу он объявил, но тут же отдал приказ разобраться - что это за танки такие.

В общем, как обычно и бывает, оказалось не 10, а два танка плюс БТР. И не штурмовали, а просто куда-то весьма хаотично перемещались. Причем БТР сожгли еще до рапорта о штурме, а танки дали деру еще до объявления тревоги. Не исключено, что вообще заблукали. В итоге при мне тревогу еще не отменили, но приказали слегка расслабиться и через час отбой, если все будет тихо. Пока тихо. У нас под окнами живет какая-то одинокая жаба (или жаб), у нее (него) как раз брачный период - стрекочет на пол-Донецка. Когда замолкает - вступают кузнечики.

Общие впечатления от сегодняшнего дня - наступление карателей выдыхается. Хоть какой-то первоначальный замысел украинского командования уже полноценно перерастает в хаос. Наиболее острое направление - Шахтерск - сегодня ликвидировано, боевиков "Днепра" добили на северной окраине города и вынудили бежать в поля. Они пока пытаются создать там оборону, но есть мнение, что не успеют.

Еще из впечатлений - пока ждал, смотрел на бойцов. Стрелкова они реально любят и уважают. Не только как командира, но и как человека. Большинство - уверенные в себе люди, где-то даже фаталисты, но с эдаким огоньком. Веселинкой и сумасшедшинкой я бы сказал. В основном - славянцы. Это в сегодняшнем ополчении фактически гвардия, и она полностью оправдывает свое название. Стрелков распределил славянских бойцов по всей территории и использует эту гвардию для ускоренного обучения бойцов других подразделений.
http://el-murid.livejournal.com/

0

85

http://s017.radikal.ru/i402/1408/86/6a7cbce4c108.jpg

0

86

Женщина получила письмо от родственника из Харькова. Мальчику 12 лет. Орфография и пунктуация сохранены.

Я в ступоре...Получила письмо от своего родственника, который живет в Харькове. Человеку 12 лет. Вот, что мне пишет:

"Тетя Женя,Слава Украине!!!

вы знаете что Русские военные убивают всех людей в Донецке замаскировавшись в нас!!!

Но как,Украинци не убивают своих,это все Стрелков!!!

русские говорят-что защищают нас,на самом деле они не защищают а губят людей.Вот росказываю что изменится с того если Украину захватит россия!!!

- 1: На прилавках не будет еды

+ 1: Мы будем хороше вооружены?Нет мы просто будем рабами!Обама,и Европа хотят нас спасти,и ради этого они нападут на русские войска,вы думаете что в Европе нам не дадут дом,не датут роботу,не датут оружие и еду,вы ошибаетесь там,лучше чем в здешней россии!!!

И Украина уже была в рабстве тоисть в ссср,она не хочет этого снова!!!

У меня мечта что-бы россеяне сложили оружие!!!

http://www.rus-obr.ru/ru-web/32706

0

87

Сергей Веселовский

Сегодня встретил группку молодых татарчат.
Весёлые, злющие как шайтан. На номерном знаке наклейка голубая с тамгой и полумесяцем, под лобовым стеклом укропский флажок с тризубом.
Зубками белыми скрипят, сквозь них же сплёвывают.
Я им:
- А что парни, по Украине шибко скучаете?
Они мне:
- Ты,дядя, рано радуешься. В сентябре очень удивишься, когда мы "вату" погоним. Будет вам бархатный сезон.
Я им:
- Вы бы книжку какую умную по крымской истории полистали.
Про мусульманские комитеты и Гитлера-эфенди прочли внимательно.
Про май 1944-го и без малого две сотни тысяч несчастных переселенцев в Среднюю Азию.
А ведь сегодня на дворе год 2014-й и доброго дедушки Иосифа больше нет. Цацкаться никто не станет: невинных не обидят, а вот с негодяями-провокаторами и боевиками-аскерами разговор будет короткий. Да и Узбекистан нынче заграница. Так что, кто выживет - поедет русский Север осваивать в вечной мерзлоте.

Пронзили они меня взглядами, ненависти полными и укатили на своей дорогой легковушке с севастопольской регистрацией.
А я решил обязательно поговорить с умными крымскими людьми в эфире о крымских межнациональных отношениях.

0

88

http://i077.radikal.ru/1408/61/d83de8ddf9a0.jpg

0

89

Магазин "Ашан". В промежутке между Донецком и Макеевкой, объездная.

Сам Ашан- это Буденновский р-н Донецка, рядом Цветочный, Донской, Заперевальная- изначально сапальные микрорайоны, но понастроили гипермаркетов, ночных клубов, каток вон ледовый да спорткомплексы работают, храм огромнейший- в общем уже похорошело, похорошело...
А еще с одной стороны сейчас считается райским уголком,- ибо не достает бомбежка, с другой по объездной или через Моспино или с Ясиноватского поста 15 минут и все, передовая. Но передовая в перспективе- а мирное небо прямо сейчас- дорого стоит. На детской площадке у "Обжоры" вчера после заката насчитал более 30 детишек дошкольни, в мирное время было в два раза меньше.
Ну, это была преамбула- а начинал то я об Ашане.
И так,- район обеда, заезжаем чисто водички и риса купить, попросили комрады, благо по объездной удобно.
Ну. что на стоянке легковушки перемежаются с броней, это так, все понятно, все же дуры побольше типа БМП в уголку скромно стоят, а вот БРДМ - тот пошустрее, у входа, причем два. Танк? Ну как же без танка, тож есть- но на съезде с объездной, с ним чуток уралов, явно мимо ехали- но за сигаретами заскочить.
Сам торговый зал гипермаркета. Первое же недоумение- ТОЛПА людей. Серьезно, в мирное время в выходной было меньше.
Второе, чуть не повлекшее нервный срыв- примерно половина украиноязычные. Причем настолько явные мовнюки, что и стараясь по русски что то сказать - мнутся, бекают, и таки мовнякают. Сразу мысль в голове "епт, как просочились, почему не вооружены, что происходит, а ни на каком танке укротряпки не висело?..."
Потом замечаю что у трети, примерно в колясках с покупками автоматы торчат- причем эти в форме, с нашей атрибутикой. Становится слегка легче.
И знаете что это такое - в конце концов?
Только сядьте, стоя можно и упасть.
Это укропы эвакуировавшиеся в Донецк спасаясь от повальной мобилизации.
Епт, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком!
Мы живем в екнутом мире, в еканутой стране, в 3.14зданутое время.
Уж сорри за мой французский.

Максим Шишов

0

90

Очень выразительное видео

0

91

Блять!
Гореть пороху и всем каклажидам в огне!

0

92

Из письма

Привет, Брат!
Помнишь писал что в селе у нас 10 призывников осталось? Хера лысого! Призыв даже не сорван, его нет. Как только ты ролик выложил из Шахтерска, там где у коробочки разобранный на запчасти укроп валялся, у нас чисто ну бэк ту зе фьюча началось.
кароч, подпольные видеосалоны 90-х помнищь? Воооот:)

Собрал весь бабский батальон этих оставшихся рагулей. И под сурдинку ролик им включил. Их лица помню до сих пор. Бля, их мозг включился сразу. Одна вспомнила про родственника под Воронежем и понеслось.

Сегодня строительный рынок России пополнился новой строительной бригадой. Делать правда нихера не умеют:), но луше 500-700$ в месяц на подсобке в России получать, чем сдохнуть за вальцмана и каламойского.

п.с. Брате, старею наверное. Задумываться стал что спасать людей не менее приятно чем убивать их! Подумай и ты об этом. Ты правда людей делать неплохо научился:)))(детям привет).
Братушек из дЕсанта поздравляй-у вас токо они и остались. Здесь их нет. Ублюдки мобильные. Читал вчера что Котыч писал. Думаю сам к ним податься.

Удачи!
http://shrek1.livejournal.com/

Наконец смог добраться до компа- совсем меня загонял Ваш любимый Котыч.

Если кратко- не покидает стойкое ощущение сюрреализма.Сегодня в Марьинке на Старого-командира одной из моих РДГ.который привез соседских гранатаметчиков набросились его же разведчики со словами НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИВЕЗ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ Сегодня же под Шахтерском- мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника.так еще и ОКРУЖИЛИ его.

Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась  А в остальном все плохо- женщины меня не любят и Котыч генерала не присваивает- так и помру полковником........Хотя я ему тонко намекал шо.все фюреры.которые в разные периоды моей бурной молодости дважды отклоняли представления на ГСС и трижды на Героя России плохо кончили- Рохлин.Лебедь.Романов.Трошев.Грачев.
там же

0

93

Классика жанра! Ужастик "Техасская резня бензопилой-132" теперь у нас дома! Спешите видеть! Голливуд отдыхает, Спилберг не додумался! "У украинского БТРа закончились боеприпасы, поэтому мы решили не подбивать его, а захватить целым. Гонялись за ним по всей Степановке с бензопилой, повалив деревья с разных сторон от машины", — рассказал Новостям участник событий.

Мало того, гнусные последователи техасского садиста гонялись за беззащитным бронетранспортером по поселку, уже как пять дней назад освобожденному украинскими карателями героическими войсками имени Стефана Бандеры. Так написал сам последний резидент Руины.

Степановка Шахтерского района находится на границе с Россией. Судя по тому, как обошлись в самом Шахтерске и окрестностях с бронетехникой 25-й аэромобильной (смешно) бригады, у экипажа конкретно этого БТРа очень вовремя закончились патроны. Незадолго до участия в ужастике со счастливым концом, доблестные х#рои (от однокоренного слова) фотографировались на память:

А потом долго-долго бегали-ездили-прятались. Но злобные чудовища с бензопилами наперевес вытащили даже из-под надежного днища БТРа.

В общем и целом, положение на фронтах остаётся обнадёживающим. Главнокомандующий Укропии поздравил пленных десантников, которые ни разу не видели самолета, с днем ВДВ, и уверенно заявил: "Будем оптимистами - худшее впереди"!

Присоединяемся к последнему главнокомандующему украинской армией имени Стефана Бандеры и пожелаем хероям быть достойными памяти их славных предков, овеявших всю историю Древней Укрии неувядаемыми в веках победами! Иван Мазепа, Симон Петлюра и лично Стефан Бандера! Победители в шведско-русской войне, победители в польско-русской войне, победители в немецко-русской войне. От галицких сичевых стрельцов Австро-Венгерской армии и 14-й дивизии СС "Галиция" гитлеровской - к 25-й аэромобильной бригаде США.

Уверен, что и нынешние защитники американского образа жизни будут столь же успешны в реализации стратегических планов своих нанимателей.

Даешь сиквел "Донецкая резня бензопилой"!

Автор - http://mikle1.livejournal.com/4508386.htm

0

94

Maчача написал(а):

Автор - http://mikle1.livejournal.com/4508386.htm

The page was not found!

You may have followed a broken link or typed in the address incorrectly. Remember, some URLs are case sensitive.
Use the links to access more options:

Recent Entries of this journal
    LJ Home
    FAQ
    Site Map
    You can also check LiveJournal's current status

Мачач, решила сходить по ссылке, а мне вылезло сообщение, что страница не найдена.

0

95

СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА
Такой страницы нет. Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес. Некоторые адреса страниц чувствительны к регистру.

0

96

0

97

Сергеевна, вот эта страница, http://mikle1.livejournal.com/4508386.html

но если и щас не откроитцо, то зайди на главную жж микль1 http://mikle1.livejournal.com/ и там увидишь

0

98

Maчача написал(а):

Сергеевна, вот эта страница, http://mikle1.livejournal.com/4508386.html

но если и щас не откроитцо, то зайди на главную жж микль1 http://mikle1.livejournal.com/ и там увидишь

Спасибо, Мачач, верхняя ссылка открылась, не пришлось идти на главную.

0

99

Новости / Сегодня, 13:25

Луганская палата констатирует смерть бизнеса Луганщины

Конфликтующими сторонами практически уничтожен бизнес Луганщины.

В связи с проведением АТО в Луганске предприятия города вынуждены прекратить своё существование. Последним фактором стала остановка ведущих пищевые предприятий региона.

Напоминаем, что специалисты Луганской региональной торгово-промышленной палаты готовы оказать содействие в получении  заключения о наступлении форс-мажорных обстоятельств. Контакты: тел. (0642) 499-618 (с 14-00 до 18-00), тел.: 099-033-43-39, e-mail: Yuriy-yeroshkin@mail.ru
-------------------------------------------------
Это значит наступает голод...

0

100

Maчача написал(а):

Нервным не смотреть!

Чо баянишь? Мое видео над твоим - то же самое, только из "В контакте".

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Ни о чём