это тоже может быть. Вообще в последнее время форум тормозит - так что возможно и переехать придётся.
Ни о чём
Сообщений 181 страница 200 из 222
Поделиться1822014-08-18 12:26:16
фотокорреспондент @borisich_glass работающий в отряде "Козыря" рассказал про укро МИГ, который, как заявили потом укропы, "был сбит БУК-ом":
"...Только Козыри закрепились в этом месте, на блок-посту, появился укро-МИГ. На такой малой высоте, что ополченцы охренели от такой наглости ледчиков. Как только МиГ пошел на боевой разворот, его уже ждали 50 стволов автоматического оружия, и никаких БУКов. Ну когда ещё получить такую возможность пострелять по самолету? Настоящий мужской драйв.
Вообщем, заходят эти чюдо пилоты на боевой и наскоро выпускают несколько НУРсов, бахают из пушки в асфальт на перекрестке.
И вот какая поразительная штука. За пару часов до этого ополченец Январь, словно еврей, сменил свой калаш 5.45 на 7.62
Вообщем, эти странные Козыри вместо того чтобы прятаться, встретили самолет шквальным огнем из 50 стволов, слишком уж большая утка..
Отстрелявшись, МиГ очень тяжело набирает высоту и двигатель его заметно искрит, но он уходит... Хоть все надеются что вернутся ещё разик!
а через 15 минут приходит сообщение -- МиГ упал!!!
Видели бы вы эти споры... один только Алтай выпустил в него из пулемета 53 бронебойных 7.62, и Макар -- полтинник. Январь и сейчас утверждает что это был его самолет.
Ну а БУКов мы там не видели, разве что украинские были где-то. Не было никаких Буков, была куча озлобленных Козырей с автоматическим оружием. И все!
Летайте самолетами укрофлота!! .."
Поделиться1842014-08-18 18:12:44
Ни следа скорби или огорчения на рожах родных. У них счас одна проблэма - слупить бабла за склеившего ласты.
Поделиться1862014-08-18 20:05:03
Ни следа скорби или огорчения на рожах родных. У них счас одна проблэма - слупить бабла за склеившего ласты.
А чего они не винят клятых ? Тож москали насрали в шаровары.
А денег они куй получат. Ибо у влады денех нет. Ну может дадут гривен пицот. Сумашедшие деньги.
Отредактировано Алабай (2014-08-18 20:06:53)
Поделиться1882014-08-18 22:58:45
А это тоже стоит почитать на ночь
Поделиться1902014-08-21 09:29:52
- из-под под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу - задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавиться!
- У кого шестёрка пик? Не темнить.... - Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста - Ещё один!
- Из небесной сотни - хихикнул маленький чёрт Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло - предположил маленький чёрт.
- Мне нельзя умер! - Танкист заволновался - У меня девушка дома.
- Не переживай! - Старый чёрт сбросил карты, - не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла за муж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать
- Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла за муж за негра - сочувственно, сказал старый чёрт. За это ты убивал тех кто не хотел чтобы ты умер и твоя девушка вышла за муж за негра...
Поделиться1912014-08-21 10:42:31
Несколько дней думала, как написать и все ли писать...
Сын знакомой вернулся домой из-под Зеленополья. Только на неделю. Вначале им вообще не обещали, что домой отпустят.
Теперь закупается на все деньги. Что-то семья, что-то друзья приносят, знакомые передают, так покупается новая форма, каски, бронежилеты. Что еще? Деньги идут в общий котел на носки, на трусы, на белье, на берцы. Короче, все, абсолютно все, за исключением оружия, покупается за свои. Очки защитные, приборы какие-то. Причем закупками лично приходится заниматься, потому что, блин, чины воруют. Вот так и проводит ее сын драгоценные дни своего отпуска в поездках туда-сюда, в закупках и временном складировании. Вместо того, чтобы с семьей побыть.
А ночью они спать не могут. Если спят, то кричат во сне. Некоторые не могут спать на кровати, только на полу. Так что вечерами с 22.00 те из вояк, кто недалеко живет от него, собираются у него во дворе. Сидят молча, курят, пьют пиво. И так молчат до 4-х утра. В это время их там обстреливали.
У пятерых из вернувшихся психика совсем полетела.
За три месяца ада государство им так и не доплатило. Как перевели один раз 500 грн (38 дол) на карточку за все время, так и не добавили больше.
Часть из них через Россию вышла из окружения, часть там осталась, может, потом их сменят. Ну и третья часть прорывалась через окружение, чтобы встретить на выходе возмущенного генерала, который орал, чтобы они возвращались обратно.
Самой не верится в то, что напишу, но пишу, как слышала. Есть люди, которым выгодно, чтобы вояки возвращались через Россию. Им потом боевые не выплачивают. А вот что с невыплаченными делают, не знаю, может такая у них экономия во благо государства, а может попросту эти деньги деребанят.
Еще была история с некими телефонными звонками по родственникам. Если коротко, то звонит некая мама некоего солдата, чтобы сказать, что а вот мой сын написал, что ваш сын потерял телефонную карточку и т.д....
Знакомой звонок показался странным. На следующий день она перезвонила на высветившийся номер с чужого телефона. Оказалось - банк. Дальше уж не она выясняла, но суть в том, что нечистоплотные сотрудники банка вешают кредиты на участников АТО. Если я верно понимаю, на погибших.
Я ничего не уточняла, не переспрашивала, просто слушала этот поток слов и эмоций, понимая, что человеку нужно выговориться.
Еще. Когда они вышли, их окружили люди в масках. Довольно странно, правда, прийти на свою территорию, сдать оружие и тут же при посадке в поезд быть окруженными не известно кем в масках? Позже выяснилось - ПС. Там была угроза жизни, что тоже в голову не вместить, но пишу, как слышала. Да, кстати, среди вышедших были ребяты, которые еще раньше получили раны от заградотряда ПС.
Так вот когда их окружили люди в масках, кто-то связался с людьми из автомайдана. Автомайдановцы нешуточными угрозами добились того, что ПС куда-то растворился, и дальше, они на машинах сопровождали поезд, параллельно ехали на протяжении всего пути.
В стране хрень и власть безвластия
Поделиться1932014-08-22 15:56:27
В Крыму на пункте пропуска «Чонгар» произошел забавный инцидент. Российские пограничники задержали у себя на границе двух пьяных в дым украинских коллег, заглянувших так сказать «на огонек».
- Два украинских пограничника (1990 и 1978 года рождения) пришли на пропускной пост с несколькими бутылками пива и патронами АК, - рассказали «КП» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. – Мужчины сказали, что им было скучно, и они решили зайти в гости, чтобы вместе выпить и поговорить по душам о ситуации между Россией и Украиной.
Обоих пограничников задержали до выяснения обстоятельств.
- Удивляет то, что в своем поведении они не видели ничего странного, - говорят в пресс-службе. – Оба пограничника утверждают, что им на посту пить никто не запрещает, и несколько литров пива еще никому не вредили. О каком порядке на украинской границе вообще можно говорить, если пограничники, которые считаются лицом государства, работают в состоянии алкогольного опьянения?
http://www.kp.ru/online/news/1825094
Поделиться1962014-08-24 21:24:26
Тут не один Мариуполь - всех заказали
Да Дзы пишет: "Мне только что сообщили:
"Сегодня пришла информация, что Беня дал приказ на день независимости Руины отработать Ураганами по всем заводам Марика."
Из этого Да Дзы делает такие выводы:
1) Беня решил добивать собственность Ахметова. А значит между ними уже война насмерть.
2) В Днепре принято решение рушить Донбасс в каменный век. Значит Днепр и Киев поняли, что справиться с ДНР и ЛНР не смогут - и их задача максимально уничтожить промышленность, инфраструктуру и жилые массивы непокорных независимых регионов.
Не зря укронацисты сейчас вовсю создают укрепрайоны по направлениям на Харьков и Мариуполь. Видимо, по Мариуполю уже(!) понимают, что никакие укрепления им не помогут.
Думаю, Ук-Руина обрушится очень быстро. Недели за две. Всё к этому идёт. Экономика, финансы, армия, энергетика, запасы продовольствия. Заканчивается всё.
Вопрос в том, сколько ещё проклятое государство продержится. Скольких людей ещё успеет убить.
P.S. Похоже, что я неточно выразился. Сам процесс разрушения недогосударства Ук-Руина займёт недели две. Все произойдёт очень быстро. Но... Когда именно начнётся этот процесс в текущих условиях предсказать трудно. Потому что США подкармливают ходячий труп Ук-Руины небольшими финансовыми вливаниями, чтобы хватало на войну.
P.P.S. Я же думаю, что никакого обстрела Мариуполя и заводов 24 августа не будет - еще не время. И зря Дмитрий рассчитывает, что все займет 1-2 недели. Собственно свержение последнего резидента произойдет в течение дня. А вот дальнейшая агония... дальнейший вынос нацистов из городов затянется. Равно как и установление новых границ Украины в пределах Галиции. Тут надо еще и самим решить, нужен ли Новороссии Львов или оставить его бандеровцам?
В общем, легко не будет.
Поделиться1992014-08-28 10:50:28
От Санчеса Эскобара...gwinplane,
August 28th, 9:29
Кстати да, как житель Запорожья подтверждаю, что это не фейк...
Санчес Эскобар
7 ч.
По последней новости. Дочитал и подавился арбузом. Весь монитор в арбузе, стена в арбузе, как будто бы меня застрелили в голову. У вас ничего во рту нету?
Оказывается, в Запорожье областного комиссара зовут Давид Моин!!!!!!!! А представителя Ляжка - Рамсес Бабаев!!!! Ебать, один еврей, второй мумия!
На всякий случай спрятал военный билет. Ещё бля в Цахал призовут, а я не обрезан.
Поделиться2002014-08-28 17:22:06
Оригинал взят у vbulahtin
В копилку серии "самые эмоциональные истории современности"_для истории
В продолжении Сводки Вечернего Политрука о вторжении на Украину для истории несколько сканов со страницы Б.Обамы в Фейсбуке (украинские интернет-пользователи устроили там массовую истерику на странице президента США Барака Обамы в Facebook, размещая тревожные сообщения о вторжении на Украину российских регулярных войск. Пик активности украинцев на странице президента США продолжается со вчерашнего вечера. Интернет-пользователи отправляют Обаме огромное количество сообщений о российском военном вторжении на Украину, пишут: "Putin attacked Ukraine". Они призывают Обаму помочь Украине, остановить российское военное вторжение)