СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Соображения по сбитому Бингу?

Соображения по сбитому Бингу?

Сообщений 81 страница 100 из 882

81

Сергей Ильвовский написал(а):

Ну и вот мнение настоящего специалиста.
...   
У ополченцев нечем было сбить "Боинг," но их похвальбой воспользовались ушлые америкосы, которые предложили марионетке и дураку Порошенко сбить Борт №1, который пролетал в этих краях в это же время. Они его убедили, что МН17- это и есть Борт №1. Порошенко ухватился за последнюю соломинку, т.к. решил, что амеры помогут ему всё свалить на ополченцев, которые хвалились захваченными БУКами и СУшкой-25. Пинхаса Вальцмана (пардон, "чистокровного украинца" Петро..) тупо поимели во все дыхательные и пихательные, т.к. ему на АТО давали две недели, а не три месяца. Обама молчит и не предъявил свои доказательства вины ополченцев или России.
...
http://pivopotam.livejournal.com/256689.html

При всей красоте и изяществе приведенной мотивации, не могу не отметить, что непосредственными исполнителями провокации были "днепропетровские", которые вполне могли "работать" с американцами и через голову Поросенко. Возможно, за обещание в случае успеха вернуть Юльку на царствие или еще чего-нибудь в этом роде.

0

82

Фраера позорные- какого хрена нужно было кичиться "неприятным сюрпризом"?

0

83

Не все карты ещё на столе: О сливе БУКов, корчах Копчёного и... мордовском Контейнере

July 23rd, 10:42

Судя по содержанию сегодняшнего обращения Обамы псевдочеловеки из ватикана, лэнгли, ми-6 и прочих структур, так или иначе ответственных за ритуальное заклание малазийского Боинга, лишь едва узнав о предстоящем брифинге русского МО отложили немало кирпичей, лихорадочно гадая о том, что именно будут показывать русские.

А разгадка проста. Дело в том, что в Мордовии с недавнего времени построен очень интересный объект

А это генеральный конструктор сабжа:

Генеральный конструктор предприятия Сергей Сапрыкин сообщил журналистам: "Это новая генерация загоризонтных станций. Такие РЛС обнаруживают любой самолет, все что шевелится, начиная от разгона по взлетной полосе и дальше во всем воздушном пространстве на дальности первого загоризонтного скачка на расстоянии до 3000 километров".

По его словам Сапрыкина, возможности РЛС "Контейнер" позволяют отслеживать даже самолеты малой авиации. "Я сам, сидя в Мордовии на приемной позиции такой станции, наблюдал, как голландские летчики учатся летать на маленьких спортивных самолетах", - рассказал он.

"Контейнер" вроде бы как уже тихо себе на БД, а это значит, что подробный расклад по воздушной обстановке над всей Украиной в момент убийства, включая мимо пролетающих ворон, пукающих над домом Вальцмана - давно на столе сами знаете кого.

И псевдочеловеки об этом прекрасно знают.

Не нужно обладать даром бабушки Ванги дабы угадать, что плавная смена тональности официальных заявлений в отношении России от тех, кому русские столь великодушно предложили пока сохранить остатки человеческой маски - лишь вопрос самого ближайшего времени.

http://rezident-tlt.livejournal.com/69659.html

0

84

.lt.~mo написал(а):

При всей красоте и изяществе приведенной мотивации, не могу не отметить, что непосредственными исполнителями провокации были "днепропетровские", которые вполне могли "работать" с американцами и через голову Поросенко. Возможно, за обещание в случае успеха вернуть Юльку на царствие или еще чего-нибудь в этом роде.

Только что по "Россия-24"

Зам.пред госдумы Сергей Неверов сделал заявление о том, что Коломойскому принадлежит ряд украинских авиакомпаний и что днепропетровские авиадиспетчеры, давшие команду на изменение курса и эшелона, могли работать, выполняя его непосредственные указания.

0

85

0

86

Ещё вчерашнее
Florian Rötzer 22.07.2014
Telepolis: Обвинения Обамы противоречат правде
Вашингтон пытается выставить ополченцев на востоке Украины, а вместе с ней и Россию в дурном свете, используя как повод катастрофу «Боинга», пишет немецкое издание Telepolis. При этом ни один довод США не подкреплен какими-либо доказательствами. Более того, заявления американских властей противоречат тому, о чем говорят международные эксперты.
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-22/ … hat-pravde

0

87

Только что по "Россия-24"

Зам.пред госдумы Сергей Неверов сделал заявление о том, что Коломойскому принадлежит ряд украинских авиакомпаний и что днепропетровские авиадиспетчеры, давшие команду на изменение курса и эшелона, могли работать, выполняя его непосредственные указания.

Само собой. СУшка, кстати, тоже была днепропетровская.

0

88

Сегодня пару сушек сбили уже над Саур-Могилой.

http://www.unian.net/politics/942985-v- … oleta.html

0

89

Американский экс-конгрессмен, один из вероятных кандидатов в президенты США Рон Пол встал на сторону России, которую Запад огульно обвиняет в крушении «Боинга-777» на территории Украины.

Рон Пол обвинил правительство и нечистоплотных журналистов в распространении «пропаганды», которая ничем не подкреплена и не обоснована. Хотя еще не было проведено расследования, но президент США Барак Обама и его представитель в ООН Саманта Пауер возложили ответственность за трагедию на Россию и лично Владимира Путина. А западные СМИ начали тиражировать позицию Вашингтона, умалчивая о многих деталях.

полностью http://www.ridus.ru/news/164183

0

90

Власти Малайзии считают преждевременным выступать с обвинениями до получения неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера над территорией Украины. Об этом заявил премьер-министр страны Наджиб Разак на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией «Боинга-777».
Малайзийский премьер, очевидно, понимал, что его заявление в Вашингтоне будет воспринято в штыки. Так как хозяин Белого дома Барак Обама вместе с представителями госдепа США последние дни, не представляя никаких доказательств, прямо обвиняют в гибели «Боинга» украинских ополченцев вместе с Россией. Тем не менее, Разак был категоричен.

«Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе — был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией», — отметил глава малайзийского правительства. По его словам, Малайзия «не будет ни на кого указывать, пока не получит неопровержимые доказательства случившегося».

полностью   http://www.news2.ru/story/417161/

0

91

Украинские спецслужбы запретили диспетчерам говорить о крушении «Боинга»

Служба безопасности Украины взяла под строгий контроль диспетчеров Днепропетровска, дежуривших в момент крушения малайзийского «Боинга» в Донецкой области. Об этом сообщает Life News со ссылкой на источник в днепропетровском Центре управления воздушным движением «Украэроруха».

СБУ буквально «взяла в тиски» диспетчеров, отметил представитель центра. Их обязали находиться в постоянном контакте с украинскими спецслужбами и отчитываться о попытках узнать любую информацию об обстоятельствах авиакатастрофы. Для этого к каждому диспетчеру был приставлен представитель СБУ.

Сотрудникам днепропетровского отделения «Украэроруха» запретили общаться со всеми, в том числе журналистами и членами комиссии, расследующей происшествие.

Такие меры в СБУ объяснили тем, что малайзийский самолет якобы сбили ополченцы, и Россия, как считают в Киеве, была этим скомпрометирована. Спецслужбы провели разъяснительную беседу с дежурившими в момент крушения сотрудниками и запугали их тем, что российская сторона якобы начнет уничтожать все свидетельства причастности к трагедии.

0

92

Минимум две - это железное правило, т.к. вероятность поражения (0,6-0,85).

Если считать, что вероятность поражения одной ракетой равна 0.8, то из теории вероятности следует, что вероятность поражения двумя одинаковыми ракетами составляет уже 0.96. Привожу только результат без подробностей вычислений, так как на форуме трудно писАть формулы.

0

93

А зачем малазийские мудаки отдали "черные ящики" мелкобританчекам ? Они им шибко доверяют ? Кстати, просветите, кто знает,  Малайзия была английской колонией или нет ? У меня што то смутное подозрение, что да. Бретанчеки им проверят ящики ! по точным инструкциям пендосов. Вобщем никому веры нет, все кругом шестерят у пиндосов. А вон Федорова пачетать, так и Путин у пиндосов шестерит. Все мы находимся под внешним управлением ! Так чего тогда на брифинге Мин. Обороны пыжылось наше ? Сказали бы, как велели пиндосы, што боинг сбили ополченцы. Так нет ! Все не так. Все очень сложно ! Кто верит Федорову ? Научите меня жить ? Мессия он 21 века ? Или тоже жидовский прихвостень ?

0

94

Алабай
Наши выложили далеко не все данные по радиолокации - только с гражданских локаторов ростовского участка.

А существуют и значительно более полные данные систем ПВО и ПРО, думаю, что они в ход пойдут попозже.

0

95

Алабай написал(а):

А зачем малазийские мудаки отдали "черные ящики" мелкобританчекам ? Они им шибко доверяют ? Кстати, просветите, кто знает,  Малайзия была английской колонией или нет ? У меня што то смутное подозрение, что да. Бретанчеки им проверят ящики ! по точным инструкциям пендосов. Вобщем никому веры нет, все кругом шестерят у пиндосов. А вон Федорова пачетать, так и Путин у пиндосов шестерит. Все мы находимся под внешним управлением ! Так чего тогда на брифинге Мин. Обороны пыжылось наше ? Сказали бы, как велели пиндосы, што боинг сбили ополченцы. Так нет ! Все не так. Все очень сложно ! Кто верит Федорову ? Научите меня жить ? Мессия он 21 века ? Или тоже жидовский прихвостень ?

Алабай Алабаичь - ты же знаешь, что собаки могут щетать то ли до десяти, то ли даже до двенаццати.

Так вот - ящеков было отдано - 2.

А их в боенге - по разным данным, то ли 12, то ли 16.

А теперь вопрос - где остальные ящеки? И захотят ли каклабретаньчеки замутить, если есть контрольные ящечьки, которые отнюдь не у них в руках? А?

0

96

Maчача написал(а):

А их в боенге - по разным данным, то ли 12, то ли 16.

Чо ты гонишь ! Нет там столько ящиков. Я тебе не фраер. Ящиков 2 и ниепет !
Вот про педали у органа я спорить не буду. Тут ты эксперд.

Отредактировано Алабай (2014-07-23 20:30:51)

0

97

Алабай написал(а):

Maчача написал(а):А их в боенге - по разным данным, то ли 12, то ли 16.Чо ты гонишь ! Нет там столько ящиков. Я тебе не фраер. Ящиков 2 и ниепет ! Вот про педали у органа я спорить не буду. Тут ты эксперд.
            Отредактировано Алабай (Сегодня 18:30:51)

ну, тут блять в связи с крушением хер чего найдешь - и все же вот цитата:

"...- Сколько черных ящиков может быть установлено на борту современного авиалайнера?

- Я про каждый сказать не могу, но, думаю, как минимум по восемь устанавливается на каждый гражданский лайнер. Во-первых, там среди черных ящиков присутствует некое разделение по их функциональности, который из них какие параметры будет записывать. А во-вторых, есть и дублирование информации, примерно двух-трехкратное резервирование записей. Насколько мне известно, в упавшем малайзийском авиалайнере, в "трех семерках" совершенно огромный поток информации фиксируется. Примерно за один полет записывается около терабайта..."

http://www.profi-forex.org/novosti-mira … 19371.html

0

98

Укроп головного мозга  July 23rd, 14:25
Киев обвинил Россию в сбитии сегодня двух Су-25:

«По предварительным данным, эти самолеты были сбиты не террористами, поскольку ПЗРК не имеют такой высоты поражения. Самолеты были подбиты на высоте 5200 м. Это высота для противовоздушных комплексов, которая характерна только для ракетных комплексов мощного действия», - добавил Лысенко.
http://vz.ru/news/2014/7/23/696929.html

Это уже не болезнь мозга, это его полное отмирание. Укры!
Ну если у ополченцев нет средств ПВО, добивающих до 5200 метров, как же они, по вашим словам, боинг снесли на 10,000 м?

Это заявление срочно отправить Псаки, пусть выкручивается.

http://pivopotam.livejournal.com/

0

99

Maчача написал(а):

Это уже не болезнь мозга, это его полное отмирание. Укры!

Если деталь ещё при сборке забыли вставить в конструкцию, то она и отвалиться не может - нету её и весь сказ!

0

100

Малайзия обвинила США в геополитике на крови и костях пассажиров

Jul. 23rd, 2014 at 11:51 PM

Власти Малайзии, чей "Боинг-777" был сбит на Юго-Востоке Украины не выдержали и, не желая дальше слушать и видеть, как Запад делает политическую игру на крови и костях своих граждан, жестко осадили США. В частности, руководство Малайзии отчитало Барака Обаму за обвинения в адрес России и ополчения Новороссии.

"Премьер-министр страны Наджиб Разак сделал заявление на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией "Боинга-777",- пишут мировые СМИ.
Они цитируют слова главы кабмина о том, что Малайзия считает "неверным и преждевременным" выступления США  "с обвинениями, необходимо дождаться неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины".

Несмотря на то, что премьер осознавал, какое недовольство его слова вызовут у США, он решился обвинить Америку в геополитике на трупах своих соотечественников. "Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе - был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией", - заявил руководитель малайзийского правительства.

Добавим, что разведка США внезапно выступила с сенсационным заявлением. В заявление Associated Press разведслужба Америки сообщила, что  выяснилось - вины России в катастрофе малазийского Боинга-777 нет, как бы это не старался доказать Киев, госдепартамент, российская оппозиция и ряд европейских и западных СМИ. "Эксперты уже называют это походом Америки "на попятную" и подтверждением того, что у США нет доказательств даже вины ополченцев",- делится пресса.

http://consigliere-rpc.livejournal.com/2797468.html

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Соображения по сбитому Бингу?