СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Соображения по сбитому Бингу?


Соображения по сбитому Бингу?

Сообщений 41 страница 60 из 879

41

Товарищ crustgroup сообщает:

Буду краток. Вне зависимости от того, какая из версий "катастрофы 777-го" будет в итоге признана "окончательной" - а таковых версий в нашем насквозь лживом и управляемом мире современных политтехнологий и подконтрольных Западу СМИ может быть и несколько - "проект Украина" даже в составе "25 областей минус 1 и минус сколько-то" можно уже смело закрывать. От слова "совсем".

Будет совершенно зависимый и 100% управляемый протекторат под внешним управлением. Ну а если кто-то ещё "мрie" о "единой и неделимой Украине" - тот вскорости увидит и ещё более странные сюжеты.

Ещё раз - важен факт катастрофы "Боинга". Остальное всё - прилагательные.

Автор - http://crustgroup.livejournal.com/151738.html

0

42

yurasumy

--------------------------------------------------------------------------------

ВерсияJuly 19th, 7:45

Оригинал взят у jadore_odessa в Версия
*Моя личная версия, как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:
Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:
А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?*
(от Глеба Д)
http://yurasumy.livejournal.com/

0

43

Maчача написал(а):

Бывший командир отделения станции обнаружения целей ПВО России Виталий Гладилкин* объяснил, как сбивается самолет на высоте 10 тыс. метров.


Бляха-муха, это тот же топик-старт, только в развернутом и более компетентном изложении :)

0

44

Volki написал(а):

Похоже, что слухи из МО Украины, которые Дзыговбродский вчера разместил (что били из Бука, добивали самолеты) очень не беспочвенные.


Если из Бука вообще били, а не делали вид, чтобы обвинить ополченцев.

Уж больно заметно след от ракеты у Бука видно, а на такой высоте его на 100 км вокруг все бы заметили.

http://www.youtube.com/watch?v=2HQLh-HK … r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=vOzhSHAf … r_embedded

Отредактировано Сергей Ильвовский (2014-07-20 02:04:19)

0

45

Почему-то вцепились в несчастный "Бук", но:
- действительно, его могли завалить и самолетом;
- самолет могли достать C-300 из Днепропетровской области;
- могла работать изнутри группа захвата.

Вообще, насколько могу судить, провокация была сложной, многослойной. Примерно там же, но ниже в это же время шел AН-26, который сбили то ли ПЗРК, то ли "Стрелой", этот пуск теперь америкосы могут на голубом глазу выдавать за пуск ракеты ополчением по Боингу, даже несмотря на то, что ежу понятно, что это бред

0

46

.lt.~mo написал(а):

Примерно там же, но ниже в это же время шел AН-26, который сбили то ли ПЗРК, то ли "Стрелой"

На час раньше это было. Как раз времени хватало, чтобы курс Боингу изменить и направить точнёхонько в нужное  место. А Боинг в это время ещё над Польшей шёл.

0

47

Киев. Дрессировщики хунты в американском посольстве взбешены непрофессиональной и примитивной работой украинских военных.

Как сообщает источник в Министерстве обороны Украины, украинские военные убеждали, что Россия технически не контролирует территорию юго-востока. В итоге оказалось, российские средства контроля и разведки, включая космические, зафиксировали всё, что происходило во время атаки малазийского самолета ракетой ЗРК "Бук".

Это в значительной степени сорвало дезинформационную атаку специально нанятых накануне Вашингтоном СМИ. Молчание Путина воспринимается, как стратегический ход. Когда все озвучат сфабрикованную ложь, он молча выложит на стол доказательства виновности исполнителей варварского теракта.

Александр Жилин

0

48

Как сообщает источник в Министерстве обороны Украины,

устами бы Жилина да мед пить.  а каклаисточникам в МО Усранины верить западло....

0

49

свидетельства про сбитый ю-корейский боинг 1983 г.  https://www.youtube.com/watch?v=DkJ2xpewqxk

0

50

Ещё конспирологии http://frallik.livejournal.com/822206.html

0

51

У меня пляпь вопросы. А где роцвенники погибших ? Самоль упал 17-го...сегодня уже 20-е... По моему сейчас в Борисполе должна уже быть толпа...минимум человек 50 роцтвенников приехавщих на опознание и забирание гробов. Где они ? Может они есть , но их не показывают ? А почему ?
Если нет роцтвенников...значит не было и погибших... А чего РФ не затребовать списки пассажиров ? Поручить посольским сотрудникам проверить были ли вообще такие люди, как указано в списках ? Ну троих то погибших можно и спрятать...а триста ?   заепешься с мягким знаком. Где то, да проколешься. Так что версия с самолем из Индонезии в марте проканать вряд ли может.

0

52

0

53

Ещё про БУК, который якобы пытались вывезти http://fish12a.livejournal.com/1352966.html

0

54

Американские доказательства http://marina-yudenich.livejournal.com/1182966.html

А это данные МО РФ, которые были опубликованы http://itar-tass.com/proisshestviya/1327288 (про работу "Купола" они заявили однозначно, а вот про БУК -  что была возможность и что сомневаются, что ЗРК или самолеты Вооруженных сил Украины 17 июля не проводили стрельб по воздушным целям.

0

55

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1052034.html

    sl_lopatnikov: Необходимо проверить самописцы  сбитого накануне АН-26.

0

56

Экс-сотрудник ЦРУ Рэй Макговерн: Я не исключаю зловещего сценария, по которому США и Порошенко сговорились, чтобы сбить самолет...

- Я хорошо знаком с системой противовоздушной обороны России – она полностью профессиональная. И не верю в слова о том, что Россия намеренно сбила пассажирский самолет, при том, что в этой зоне летает множество гражданских и военных самолетов. Я сделал такой вывод – я не верю в то, что Россию можно обвинить в этой трагедии.

Итак, а как насчет украинцев? У них есть эти ракеты. Они говорят, что у них не было ни одного комплекса в зоне досягаемости. В противовес этому министр иностранных дел России сказал, что у них не только есть такие ракеты в зоне досягаемости, но и, более того, украинский радар был замечен активно работающим и захватывающим цель. И как минимум есть две пусковые зоны, откуда ракеты могли сбить малазийский лайнер.

Сделали ли они это намеренно? Ну, это менее вероятно, чем некомпетентность. Украинцев никто не проверял на готовность работать с таким оружием еще с момента распада Советского Союза. А надо постоянно тренироваться со сложным оружием вроде этого. И, мне кажется, что кто-то из украинских военных с плохой подготовкой, любящий пострелять (trigger-happy – прим. "ВМ"), или заранее готовый на провокацию мог выстрелить этой ракетой в самолет.

- О какой провокации идет речь?

- Что я имею в виду под словами "готовый на провокацию"? Классический вопрос любого детектива: qui bono– кто получит прибыль, в данном случае от падения самолета? Как мы видим, у России выгоды никакой. И никто не сможет меня убедить в том, что сепаратисты, как их называют, могли подумать, что им это может быть выгодно. И остаются люди в Киеве, как единственная группа, которым это выгодно. Итак, они получают потоки пропаганды в свою пользу.

Мировое сообщество отвлекается от ситуации на востоке Украины, где киевские войска завязли в войне. Их армия не выигрывает, и они уже скользят к поражению. Так что, украинцы, возможно, при поддержке Вашингтона, увидели возможность переломить ситуацию при помощи международного инцидента. Это, во-первых, предоставит украинцам передышку и заставит повстанцев прекратить стрельбу, так, чтобы киевские войска могли перегруппироваться, ну, а во-вторых, можно будет снова кричать: "Путин плохой". Вот, мы пока в промежуточном периоде, пока нет результатов расследования. И сейчас сцена свободна, так что и Вашингтон, и The Wall Street Journal, и The Washington Post могут смело спекулировать и обвинять Путина во всем, что происходит на Украине.

Полностью http://varjag-2007.livejournal.com/6435681.html

0

57

Теперь, когда стало понятно, что расследовать падение Боинга в степях Донбасса никто особо не намерен, можно смело утверждать, что история получила еще одно нераскрытое политическое убийство.

Боинг стал политическим символом безусловного оправдания любого насилия на Донбассе. Евромайдан и Каганат получил индульгенцию у США на любые методы. Лишь бы война — и побольше беженцев в Россию.

Любые даже самые жесткие методы должны легитимизироваться. Упавший Боинг в Донецкой степи — это точка превращения медийной машинкой США и остатков Украины жителей Донбасса и Новороссии в нелюдей. В этом смысл союза Киева и Днепропетровска под гарантии наших бледнолицых родственников.

Теперь можно применять любое оружие — вплоть до химического. Собственно, ничего нового нет — все эти методы были опробованы в Славянске.

Но нужна точка сборки для превращения Донбасса в большой Славянск. Шоу-политика работает так, что прежде чем начать массовые убийства, нужно получить индульгенцию — отпущение всех грехов у верховных жрецов. В нашем случае индульгенции выписывают жрецы секты «Либеральная демократия».

Причем, логика гражданской войны по-протестантски прагматична. На Донбасе начинается великая Степь — если поджечь под Луганском, будет гореть аж до самой Алма-Аты. Национальные границы, которыми мы привыкли рассуждать что в России, что в Беларуси, что в Казахстане, для протестантского мышления являются условностями. Гражданская война идет в определенном социально-географическом регионе — а никак не в условных границах условных государств.

Так, война Севера и Юга в США началась задолго до конфликта Конфедерации и Федерации —  с войны за Техас и Калифорнию против Мексики. Это была не просто гражданская война, а полноценная континентальная война. То, что сегодня гримируется под «гражданскую войну в США», на самом деле было борьбой за власть между промышленным капиталом городов Атлантического побережья и Севера и аграрным капиталом городов Мексиканского залива и среднего Запада. В культуре же наблюдался конфликт англо-протестанской и испано-католической идентичностей.

Так и в случае Украины — идет война не просто на территории Украины. В войну втягиваются регионы, которые выходят за пределы условных границ внутри Евразии.

Поэтому мы никогда не узнаем, кто сбил Боинг — как не узнали, кто стрелял в Кеннеди.

И в том, и в другом случае смерть сняла препятствия для нового витка войны. Тогда жгли напалмом Вьетнам, теперь бомбят города Донбасса. Тогда целью был подрыв Юго-Восточной Азии. И война во Вьетнаме выполнила свою функцию. Теперь целью является Евразия.

Поэтому если бы у Евромайдана и Каганата не было Боинга — то его стоило бы придумать.

Потому что «колорадов» и «вату» надо жечь. А массовое уничтожение должно быть легитимизировано.
http://www.odnako.org/blogs/posle-boing … heno-vsyo/

0

58

Прэдставныкы МО РФ распездонили укропчеков на брифинге, который только закончелсо. На Россия24.

Подождём, когда выложат на ютубе.

Ничего нового. Был неопознанный самоль рядом с малайцем. Очевидно, каклавоенный, потому что такие самоли гражданские диспетчера не могут идентикаклафицировать. Вобщем, каклаукропам задница с отвисающей мошонкой на хорошем обозрении.

Случайно в это же время над местом крушения, а проще говоря, каклаопездолизацеи, почему-то пролетал омереканскей какласпутнек. С 17.06 до 17.21 час.мин. И шо он там делал, я вас спрошу? Но так случайно затесалсо, очевидно. Видимо, дяди из каклавошенгтоновки контролирен укропских братьев. Шоб усе как надо прошло.

Ну, оно и прошло. Дядзе пеце готовиться к вёдерной клизме с патефонными иголками.

0

59

вот и видео

0

60

Российские военные передадут собранные материалы по крушению Boeing 777 на Украине экспертам из Евро

Минобороны России сегодня передаст европейским и малайзийским экспертам материалы относительно катастрофы Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на Украине, собранные ведомством. Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба РФ генерал- лейтенант Андрей Картаполов «Надеюсь, что они помогут в проведении объективного расследования трагедии», - подчеркнул он. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41853

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Соображения по сбитому Бингу?