СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Соображения по сбитому Бингу?

Соображения по сбитому Бингу?

Сообщений 541 страница 560 из 882

541

План ясен. Групповая дурка затмит российский доклад. Типо верить надо не доказательстваи, а заверениям пиндосов. Светлые же эльфы врать не могут. Поэтому гейропейцы-шестерки, схавают доклад СШП и не поморщаться.

0

542

Алабай
А про денюшки ты не думал?

Про ту самую компенсацию за каждого погибшего? Меркелиха вон по 2 мульона пообещала и это несмотря на то, что Люфтганза до суда уже десятками тысяч отстёгивает и не в первый раз уже

Вот - кто уже заплатил главе детектимвного агентства "Вифка" Йозефу Решу 30 мульонафф (и ещё информатору - 17)? Просто так что ли такие деньги платят - из любопытства?

А вот крупная юр.фирма, работающая на %% от суммы выигранных исков, такое вполне могла себе позволить

0

543

Про странные голландские календари.

http://ilvovsky.livejournal.com/1112251.html

0

544

Хмм... Как тогда расценивать такую информацию

равительство Нидерландов обратилось в ООН с просьбой помочь в создании международного трибунала для судебного преследования лиц, виновных в крушении малайзийского "Боинга" на Украине.

По мнению премьер-министра королевства Марка Рютте, трибунал сможет послужить "лучшей гарантией сотрудничества всех стран" в расследовании авиакатастрофы.

Накануне стало известно, что Совет безопасности Нидерландов завершил расследование крушения малайзийского "Боинга" на Украине. Решение о выдвижении обвинений в причастности к авиакатастрофе будет принято по итогам окончательного доклада, обнародование которого намечено на октябрь 2015 года.

В конце июня постпред России при ООН Виталий Чуркин в интервью каналу НТВ заявил, что создание международного трибунала по расследованию крушения рейса МН17 ставит своей целью превращение процесса расследования причин гибели авиалайнера в политическое шоу для западных масс-медиа.

Министерство иностранных дел России назвало идею о международном трибунале по катастрофе малайзийского "Боинга" несвоевременной и контрпродуктивной.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/niderlandy- … i-oon-214/

0

545

давно тебя не видно было. Уж думали, не забрили ли тебя в свидомиты и в АТО.

0

546

Scifer написал(а):

Информации подобного рода в последние дни достаточно много, вот только распространяется она какими-то странными и никому не известными "агентствами", а если что-то более-менее известное (типа "Дёйче велле"), так там никаких имён не приводится, исключительно "высокопоставленные информаторы, пожелавшие остаться неизвестными"

0

547

Scifer написал(а):

Как санкционированный вброс, с целью пощупать Россию "на слабо"

0

548

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Как санкционированный вброс, с целью пощупать Россию "на слабо"

Абсолютно верно.

Только ведь и наш "Доклад Алмаз-Антея" был абсолютно тем же самым, с лейтмотивом: "Ребята, мы прекрасно понимаем, что сознаться во всём вы просто не можете - слишком уж тяжкие последствия будут для всей вашей элиты, СМИ, и прочим. Поэтому - сливайте хохлов, пока не поздно. Всё равно они же виноваты и вы это знаете не хуже нас. Предлагаем вам более-менее приемлемый выход - вы пишете, что это был "несанкционированный случайный пуск хохлятского Бука", а мы с этим соглашаемся и постепенно начинаем восстанавливать отношения"

Правда при этом произойдёт автоматический слив всей куевской хунты (а вместе с ней и всей Украины, увы) но чем дальше - тем больше это начинает волновать только США и англосаксов (ну и немножко именно Запад Европы, а вот Центр Европы это устраивает уже всё больше. Проебалты всякие орут? Так при таком раскладе они вообще никому и в куй не упёрлись.

По-моему расклад примерно такой

0

549

Maчача написал(а):

давно тебя не видно было. Уж думали, не забрили ли тебя в свидомиты и в АТО.

Работы много.... А по поводу остального - у меня на работе 7 человек мужиков срочно ушли в декретный отпуск по уходу за ребенком и тут же рванули за рубеж типа на заработки....Не мал процент людей которым уже 3-4 раза пытались вручить повестки, но они тупо морозятся ( точнее их родственники - типа нету где есть не знаем тут прописан но не проживает)...Вообщем народ в основном ухиляется от службы старательно и целенаправленно

0

550

Scifer написал(а):

тут прописан но не проживает

Дык это, я не понял - Скока визгу было в сети, про расейскую регистрацию по месту проживания и "украинскую свободу" от прописки, як жеж так?

0

551

К годовщине гибели малазийского Боинга западники, точнее Нидерланды, готовят, как ты знаешь, доклад. В нем будет прямое обвинение России. То есть даже не то, что мы вооружили "сепаратистов Донбасса", а что Боинг был сбит русской ракетой с территории России. Готовится новая очень серьезная информационная атака на Россию. Инфа закрытая, но точная.

http://zergulio.livejournal.com/2983895.html

0

552

Maчача
Фейк.

Истерика оттого что ничего не выходит.

Данные по разосланному черновику доклада опубликованы на официальном сайте комиссии по расследованию

http://www.onderzoeksraad.nl/en/onderzo … tion#fasen

0

553

ну, если они паникуют - я это вполне могу допустить. Данный сергулио, что даёт ссылку - производит впечатление путенслильщика. Впрочем, могу тоже дать прогноз, что в июле вообще ничего не будет. На западе отпуска - и никто не собирается ни вспоминать про бинг, ни про греции с ихними референдумами. Законный отпуск - это вам не кот начихал. Граждане, планируйте ваши атаки и леворуции на другое время. А в июле мы вам ничем не поможем.

0

554

Тут на меня, посчитав опасным, натравили в ЖЖ какого-то главного хохлоподобного гуру (они его так величают) по вопросам о катастрофе Боинга. У него есть и отдельный блог со всякими материалами и в ЖЖ активничает. Вопрос ему действительно хорошо знаком, но знаком именно с целью "вбросов" различных фальсификаций. Писючий до ужаса (вполне возможно, что он и не один там под этим ником) пытался взять меня на измор. Но несколько раз был просто наглухо разбит и пойман на откровенных "передёргах"

А тут я ему дал бой уже на его площадке - очень наглядно видны все подобные "передёрги"

Если хотите - гляньте - там немного пока.

http://schekn.livejournal.com/16169.htm … 441#t70441

0

555

"Клиент" сам себе яйца в тиски зажал и ручку от тисков выбросил.

0

556

Сергей Ильвовский написал(а):

А тут я ему дал бой уже на его площадке - очень наглядно видны все подобные "передёрги"

Молодец, Сережа. Полностью одобрямс.

0

557

ASTROLOGER
Это ерунда.

Вот позавчера один молодой дурачок, которому очень хочется славы (и он очень обилен) сдуру перепостил говновброс - вот там я в комментах развернулся уже как следует

http://zergulio.livejournal.com/2983895.html

Их там огромное количество, но если кто хочет глянуть, то я там на первой странице и меня легко узнать по аватору - жёлтая резная маска - он у меня всегда один. А вот со второго коммента уже нужно открывать всё подряд - там много и, надеюсь, интересно

А сейчас подключил "тяжёлую артиллерию" - Анатолия Вассермана - там пока не разгорелось, но думаю, что никуда не денется - разгорится.

http://awas1952.livejournal.com/5259460.html

Отредактировано Сергей Ильвовский (2015-07-08 20:20:37)

0

558

Посол США в России: своих детей на Донбассе убивают ополченцы, а майдан не был госперевротом

На Украине не было государственного переворота в результате Евромайдана, войну спровоцировала Россия, засылая своих агентов на Донбасс, заявил американский посол в РФ Джон Теффт в интервью газете «Московский комсомолец».

«Я не согласен с аргументом о том, что США сделали что-то неправильно. Я категорически отметаю утверждения, что события на Майдане привели к государственному перевороту на Украине», — сказал он.

«Мы считаем, что насилие в Донбассе подстегивалось людьми, проникавшими туда из России. Мы не верили в версию о гражданском противостоянии. Вы, я уверен, помните про знаменитых «зеленых человечков»?» — рассуждает Теффт.

На замечание журналиста, почему США закрывают глаза на гибель мирных жителей в результате обстрелов городов Донбасса украинской армией, посол заявил, что детей в Луганске и Донецке могут убивать ополченцы, а не ВСУ.

«Как вы можете быть уверенными в том, что эти люди были убиты украинской армией, а не сепаратистами? Откуда вы знаете? Вы лично присутствовали при этом?» — сказал он.

При этом Теффт выразил четкую уверенность, что пассажирский «Боинг» на Донбассе был сбит Россией или ополчением.

«Мы знаем. Мы просто об этом знаем. Я не могу говорить о деталях. Но мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам все предельно ясно. И я думаю, что большинство стран мира тоже знает, кто сбил самолет. Но сейчас мы ждем окончания расследования, в рамках которого каждый аспект этой трагедии тщательно изучается», — заявил посол США.

0

559

«Путин замешан»: Нидерландский юрист сообщил сенсационную информацию по Боингу -Рабинович
9.07.2015

Один из самых знаменитых и уважаемых в Нидерландах юрист рассказал о ходе расследования дела по сбитому малайзийскому «Боингу».
Об этом сообщил российский экономист Слава Рабинович, передает OnPress.info.
«Этот текст – со слов одного из самых знаменитых и уважаемых юристов Голландии. Я с ним сегодня общался.
Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей.
Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого «Бука», который сбил Боинг. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого «Бука» полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.
«Бук» начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот «Бук», вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого «Бука» туда-обратно.
Доказательства неопровержимы.
Сейчас устанавливается вся цепочка командования этим российским боевым расчетом. Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим «Буком» (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого «Бука» (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением.
Первые обвинения будут предъявлены в октябре.
Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно «замять» даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы «замять», ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам.
Не говорил ли я об этом ранее?
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
Россией «управляют» юридические, политические, экономические и финансовые дегенераты. По совместительству – военные преступники и международные террористы», — написал он.
http://onpress.info/putin-zameshan-nide … vich-36210

0

560

"Карузо не певец, а говно!
А где ты его сышал?
А зачем его слушать -  весь его репертуар мне Рабинович напел"

/старый-старый анекдот/

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Соображения по сбитому Бингу?