Жителям Новороссии: если вы разоружитесь, вас уничтожат.
Знаете, господа ополченцы Новороссии, и те, кто не стал ещё ополченцем, что я хочу вам сказать? Если вы разоружитесь и откажетесь от борьбы, ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОССИИ УНИЧТОЖАТ.
И это не запугивание, не нагнетание обстановки и не попытка воздействовать на эмоции - это факт, вытекающий из событий, происходящих на территории бывшей Украины.
Возможно, вас уничтожат сразу же, во время карательной операции, как это происходило в Красном Лимане:
«06.06.14. Рассказывает женщина из Красного Лимана. Даем выдержки.
...больница. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия. А там раненых - человек 150, наверное. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Мы видели трупы. Все мальчишки...
... Ополченцы из Лимана ушли. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам -зачистка. Если паспорта или лица вызывали подозрение, - расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели. Просто в домах расстреливали…» - https://vk.com/lugansk_donetsk?w=wall-69763846_787
Возможно, вас не убьют сразу, а загонят сначала в «фильтрационные лагеря» и уничтожат уже там - кого просто уморят, а кого и на органы разберут:
«Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы, подчеркнув, что среди людей (в том числе среди женщин) будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины…» - http://korrespondent.net/ukraine/politi … mynoborony
А возможно, вас уничтожат уже после лагерей - переселят куда-то в зараженные области, и потом медленно начнут уничтожать: просто в один прекрасный день вас схватят на улице или в доме неизвестные вооруженные люди и увезут в неизвестном направлении. А потом ваш труп со следами пыток найдут - если найдут! - где-нибудь в лесу…
Поэтому если у вас ещё остался какой-то инстинкт самосохранения - НЕ РАЗОРУЖАТЕСЬ! И не верьте их в их сказки о «прекращении огня и гуманитарных коридорах» и в их обещания - ОНИ ОБМАНУТ ВАС: собственно, они и сами не скрывают этого и прямо говорят, что сейчас надо давать «сепаратистам» любые обещания, а вешать их «мы будем потом».
Я прекрасно понимаю, что вам очень непросто – обстрелы и бомбардировки не прекращаются, в Донецкой республике царит тот ещё бардак (так всегда бывает в постреволюционный период, особенно на территориях Дикого поля, жители которого всегда были склонны к казатчине, атаманщине и махновщине), и что будет дальше, не знает никто. Но зато все знают: если вы разоружитесь, у вас не будет никаких шансов - ВАС УНИЧТОЖАТ, уничтожат при полном одобрении Запада и под улюлюканье и радость майдаунов. А вот если вы продолжите сопротивление, то у вас появится шанс завоевать себе жизнь и свободу. И даже если вы погибнете в борьбе, то погибнете вы как воины, с оружием в руках, а не так, как жертвы одесского холокоста.
Выбор за вами, жители Новороссии.
И ещё одно: те, кто не могут бороться пусть уезжают в Россию. Я прекрасно понимаю, что никто не хочет покидать родные места и становиться беженцем - все думают, что как-то оно да перемелется… Но оно не перемелется, это уже очевидно. А раз так, то уж лучше по своей воле уехать туда, где мы будем свободными людьми и полноценными гражданами, чем дожидаться, пока тебя куда-то вывезут и заставят пахать на рагулей за миску баланды.