СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » 25 миллионов евро в год за право слушать русофобские нотации


25 миллионов евро в год за право слушать русофобские нотации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А не послать ли нам их нах?!
http://ic.pics.livejournal.com/friend/26740757/564099/564099_original.jpg
Бандеровская делегация в ПАСЕ заявляет: «русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет» и ПАСЕ этому аплодирует! Аплодирует!

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) который фактически не имеет никаких полномочий (все решения ПАСЕ носят рекомендательный характер). Но это не значит, что ПАСЕ не имеет никакого значения – оно играет на поле легитимности, делегитимируя неугодных и легитимируя «своих сукиных сынов».

ПАСЕ последовательно поддерживала всех кровавых преступников: от чеченских террористов до Саакашвилии и бандеровской хунты, только потому, что они являются врагами России. Одновременно с этим понося Россию за любые формы противодействия или даже просто недостаточной покорности этим палачам.

В ПАСЕ состоит 47 стран, бюджет ПАСЕ составляет 155 миллионов евро, из которых Россия платит 25 миллионов евро. И сколько это будет еще длиться? Как долго мы будем продолжать платить за почетное право выслушивать хамские, вульгарные, ни чем не прикрытые русофобские нотации?

http://ic.pics.livejournal.com/friend/26740757/564583/564583_original.jpg

Выйти из ПАСЕ давно пора, только нам кажется, что российская элиты этого на самом деле не хочет, и будет очень стараться остаться в ПАСЕ, сохранив лицо. Только возможно ли это после всего произошедшего?
http://friend.livejournal.com/912253.ht … #t36410493

0

2

Анфиса написал(а):

Выйти из ПАСЕ давно пора, только нам кажется, что российская элиты этого на самом деле не хочет,

О какой элите здесь идет речь?
Имена хотелось бы знать.
Если это элита антироссийская, то ну ее накуй.

0

3

Вот эта прессконференция Пушкова и со. в пасе
Красавы...

0

4

Сергеевна написал(а):

Анфиса написал(а):

    Выйти из ПАСЕ давно пора, только нам кажется, что российская элиты этого на самом деле не хочет,

О какой элите здесь идет речь?
Имена хотелось бы знать.
Если это элита антироссийская, то ну ее накуй.


А то ты не знаешь,о каких "элитах" речь.Только газенвагены спасут мир от этой "элиты"

0

5

Сергеевна написал(а):

Вот эта прессконференция Пушкова и со. в пасе
Красавы...

Это пипец...большего вранья,чем ответы  на вопросы Пушкова и РОССИЙСКОЙ делегации...я  в жизни не встречала.Этот мир должен закончить свой путь...ибо терпеть такое-нет сил и нет  СМЫСЛА....он обречён.Дальнейшее его существование-это обогащение кучки пархатых рептилий и убийство гоями друг друга на радость им..в итоге они очистят планету от нас...превратив  нас ,перед нашим концом,в безмозглое  стадо(что они уже сделали с зушкой и аллаакбарами)...

Отредактировано Анфиса (2014-04-11 01:09:58)

0

6

Пушок - реально молодец. Врезал на каклахранцузском. Зажигательный мущина - дамы! Смотрите внимательно!

0

7

Реакция...песчинок...способная обернуться оползнем...который сметёт ..ВСЁ на своём пути.

Сегодня был бенефис украинской делегации. Обсуждалась резолюция по Украине. Результат был известен заранее, сомнений не было. Но мы были настроены на трудный диалог. Действительность превзошла фантазию политологов.

Оставив эмоции отмечу первое, что произвело впечатление.

1. Нас не слышали вообще. Из почти 40 поправок, которые были хоть немного в нашу пользу (большинство из низ внесла группа левых в ПАСЕ - голландец Кокс) прошла с изменениями одна. Наших - ни одной.

2.Откровенное манипулирование процедурой записи на выступления и подготовки докладов. Из 14 наших записавшихся заранее в список включили 9. Дали выступить четверым. При этом выступили 5 грузин, 4 украинца, по одному все прибалты, 4 француза и т.д. остальные заняли такие позиции в списке для выступлений, что шансов выступить в рамках отведённого времени не было вообще. Я занял почётное последнее место в списке. 101-й.

3.Грузины и украинцы полностью сорвались на непристойную ругань. Оскорбления в адрес России, её руководства и членов делегации, фантастические обвинения и прямая ложь стали совершенно обычными.

Грузины обвинили нас в том, что мы - это те же самые люди, которые 25 лет назад устроили бойню в Тбилиси, а какая-то молодая женщина утверждала, что до сих пор кашляет от неизвестного газа, которым мы её тогда отравили.

Украинцы из Верховной Рады - те самые, которые довели свой народ до бунта, устроили бойню на майдане, воровали вместе с Януковичем,- теперь резко перекрасились, сменив ориентацию на победителей. По их словам, на Украине всё прекрасно, цензуры нет, русские каналы в каждом доме, проблемы в том, что Россия мешает им проводить судебную реформу, бороться с коррупцией, организует митинги и демонстрации на востоке и прячет украденные у пенсионеров Украины миллиарды.

Ну а депутат Ирина Геращенко, бывший пресс-секретарь бывшего обанкротившегося президента Украины Ющенко, договорилась до того, что заявила, что мы, русские , убиваем украинцев, выгоняем из домов, распространяем в чистой Украине коррупцию, что мы фашисты, антисемиты и оккупанты.

Нужно подумать, стоит ли общаться с европейцами на площадке, превращённой в майдан, где дирижёры позволяют продажным шавкам тявкать в такой тональности.

https://www.facebook.com/evgeny.tarlo/p … 4127526061

0

8

Дамы,  не обижайтесь, но носрадь этой сучьей херащенко в пазуху.

0

9

Читать всем!Жидовская КРИВДА!

Как можно вообще с этой публикой иметь дело?
Валить. Как можно скорее валить оттуда.

Знаете, что такое косовский сценарий? А равно ливийский, сирийский и прочие?
Даже не в том, что бомбили и убивали. Это, конечно, главное[/b].
Но основа всего - вот такая наглая ложь. Когда никого не интересуют факты. Их просто нет.
А есть выдуманная на 100% новая реальность. У которой нет ни одной точки соприкосновения с тем, что происходит на самом деле.
Чем чудовищнее вранье, тем больше ему рукоплещут.
[/b]

Отредактировано Анфиса (2014-04-11 02:00:41)

0

10

Неужели Россия стерпит плевки этих ничтожеств?

0

11

Сергеевна написал(а):

Неужели Россия стерпит плевки этих ничтожеств?


Так уже не терпит...Путин ,ради жидовских организаций ,которые из него делают демона...содержать их не будет..и зарабатывать им недаст.Наблюдаем...как отожмут национализируют бизнес у дерипасок и вексельбергов...и да!кто там пейсал ,что есть "хорошие евреи"...Астролоджер,скиньте хоть одну ссылку,по которой жиды "хорошие евреи" осудили плохих евреев...ну тех,которые ..якобы жиды http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif СПАСИБО ЗАРАННЕЕ ЗА ССЫЛКУ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

12

совершенно согласен с Анфисой. Ты права.

0

13

Maчача написал(а):

совершенно согласен с Анфисой. Ты права.

И я поддерживаю.

0

14

Да и не по чину нам....сидеть вместе с маргиналами - мульдаванаме, грызунаме, какламе, проебалтаме... бррррррр.....да накуй нада !

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » 25 миллионов евро в год за право слушать русофобские нотации