Вчера вечером Тимошенко выступала в программе "Шустер лайф" на Первом национальном Украины.
Вот ее самые перловые перлы:
Путин:
"Путин "враг номер один" для Украины".
"Нам нужно с Путиным разговаривать абсолютно четко и жестко: сначала Крым на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества"
"Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров. Но тогда не факт, что они за этот стол сядут"
Газ:
"Ядерное топливо - мы можем на 100% отказаться от российских поставщиков", - сказала Тимошенко.
По газу, она предложила получать топливо с ЕС благодаря реверсу. А также добывать собственный сланцевый газ. "Во-первых, это реверс. Вы знаете, что Европа поставила цель отказаться от российского газа, и это означает, что лишившись его, Европа сможет реверсом отдавать нам часть того ресурса, который нам нужен", - сказала Тимошенко.
Рада:
"Что касается досрочных парламентских выборов, то я хочу сказать, что этот, прости Господи, гадюшник чем скорее, тем лучше, и на новый надо менять однозначно", - сказала она сказала в программе "Шустер Live". "То, что там происходит - это парламентом называться не может", - добавила она. При этом она категорически выступает против мажоритарной системы выборов.
Крым:
"У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Этот вопрос недолгого времени"
источник: http://ru.tsn.ua/