КрымСиб написал(а):Поражает молчание кремлёвских ягнят. И демонстративные засосы в дёсна с турками.Непостижимо...
Крымсиб, молчание золото, в большинстве своем. И с турками будем в десна целоваться. Нам от этого гораздо больше пользы чем вреда. Основная задача в настоящее время как можно сильнее связать нас сними экономически. Турки все равно полезут во все стороны с некошерными устремлениями.
А вот по Пэтриотам, вопрос интересный. Я как то писал, что турки отменили тендер по поставке ПВОшных систем. Это было 2-3 года назад. Нас оттуда выперли. Но недавно заявили, что будет новый тендер и если наши предложат С-400, то выиграют. Но цимес здесь вот какой. Как только турки получат ПВОшные системы, то памперсы надо будет покупать Израилю, Иордании и саудитам. И если купят наши системы, то я буду полностью уверен, что турки ломанутся дальше на юга, что для нас будет лучшим результатам.
Если говорить про Сирию, то ее ничто не спасет. Рано или поздно ее съедят. И съедят ее турки. Оттянуть конец можно, но он не резиновый.