Киевляне просыпаются!Пикет у посольства США в Киеве. 13.02.14
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22014-02-13 22:59:00
Пусть пока и мало народа,но если учесть ,что у антимайдана нет организатора-это много.МОЛОДЦЫ!
Поделиться32014-02-13 23:30:45
пендосы валентинку прислали...
Поделиться42014-02-14 00:18:40
Вот это последнее сопливое... Даже не знаю как назвать, я и видел... Валентинка мля...
Одна из сотрудниц посольства сказала: «Я люблю Украину, потому что даже в самое сложное время она является олицетворением достоинства, света и надежды на лучшее будущее»
Это к5ада ненька олицетворяла достоинцтва? Када гаспописят клянчила? Када рыдалась всем пра то как ее голодоморят, окупопвывают, геноцидят? Када именно!?
Отредактировано Олег $ (2014-02-14 00:19:29)
Поделиться52014-02-14 01:35:01
Киевляне, кто еще хочет творчески похулиганить, пишите мне в личку...
Поделиться62014-02-14 01:41:45
Вот это последнее сопливое... Даже не знаю как назвать, я и видел... Валентинка мля...
Одна из сотрудниц посольства сказала: «Я люблю Украину, потому что даже в самое сложное время она является олицетворением достоинства, света и надежды на лучшее будущее»
Это к5ада ненька олицетворяла достоинцтва? Када гаспописят клянчила? Када рыдалась всем пра то как ее голодоморят, окупопвывают, геноцидят? Када именно!?
Отредактировано Олег $ (Сегодня 00:19:29)
Я даже не смотрела пидосовский ролег...тупо выложила,потому,что смешно...Страна,устраивающая хаос на чужих территориях...объясняется в любви ...Это как от валентинка от УДАВА_КРОЛИКУ
Поделиться72014-02-14 02:38:15
Хе-хе. Монтян, конечно, еще та оранжевая штучка но сейчас потроллила попозицию по делу
Известный правозащитник объяснила юридические основания деятельности отрядов самообороны
КИЕВ. 13 февраля. УНН. Теоретически отряды самообороны подпадают под действие закона об участии граждан в охране порядка и государственной границы. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила правозащитник Татьяна Монтян, передает УНН ."У нас есть закон" Об участии граждан в охране порядка и государственной границы ". Закон есть. Подразумевается некий аналог Советского ДНД (Добровольная народная дружина) ... Теоретически это можно делать. Потому что пока вся милиция отвлекается на события в центре Киева, на массивах творится невесть что. Пока в милиции просто не хватает ресурсов заниматься гопниками "на массивах", люди взяли дело в свои руки. В соответствии с законом Украины о защите, об участии граждан в охране общественного порядка ", - сказала она .
Ранее нардеп от Партии регионов Олег Царев заявил, что на юго-востоке Украины идет процесс формирования дружин самообороны, которые будут помогать правоохранительным органам в наведении порядка. И при этом, нардеп не исключил возможности того, что данное движение достигнет столицы Украины и западных областей.
http://www.unn.com.ua/uk/news/1304579-v … amooboroni
Поделиться82014-02-14 13:11:42
у меня есть две старые летные покрышки. Брать с собой?
Поделиться92014-02-14 13:35:55
славянка написал(а):
у меня есть две старые летные покрышки. Брать с собой?
Сегодня - День святого Валентина, он же День всех влюбленных. Поздравляемся, обнимаемся, целуемся, дарим и получаем подарки, празднуем, ликуем, утопаем в море любви абсолютно все!
Будут Коктейль, Маски и Покрышки!!
Поделиться102014-02-14 13:36:23
ВПЕРЕД! НА КАКЛЬАШТУРМ!
Поделиться132014-02-14 14:10:58
Поздравляемся, обнимаемся, целуемся, дарим и получаем подарки, празднуем, ликуем, утопаем в море любви абсолютно все!
не нравится мне такой праздник, особенно, когда абсолютно все. Пусть его в Пиндосии и Эуропе отмечают.
Поделиться142014-02-14 14:15:45
крота тоже зовут Валентин. Видите, как легко появляется в таком случае некоторая двусмысленность.
Поделиться152014-02-14 14:24:36
не нравится мне такой праздник, особенно, когда абсолютно все. Пусть его в Пиндосии и Эуропе отмечают.
согласна! У нас есть день Любви, семьи и верности, он же - св. Петра и Февронии. И это куда логичней, чем одинокий Валентин...
Поделиться162014-02-14 14:25:14
Угу ... некоторая двусмысленность ... Будут Коктейль, Маски и Покрышки!!
Поделиться172014-02-14 14:31:19
крота тоже зовут Валентин. Видите, как легко появляется в таком случае некоторая двусмысленность.
а он разве католик?
У православных в такой день положено поздравлять с именинами, что я бы с удовольствием сделала бы, но у православных и Валентина отмечают тоже, вроде бы, в другой день. Пусть Славяночка меня поправит.
Поделиться182014-02-14 14:34:44
согласна! У нас есть день Любви, семьи и верности, он же - св. Петра и Февронии. И это куда логичней, чем одинокий Валентин...
да тут не в одиночестве дело. именины вполне нормальный день, у меня они 8 сентября
Поделиться192014-02-14 14:36:08
все эти валентины - просто торговый праздник. Распродать, чего не продано. Разве может рядовой мудак, покупающий коробку конфет с сердечком, испытывать такую же любовь, какую я испытаваю к Медеичьке? Ни в жись.
На любовь к Медеичьке способен только я.
Поделиться202014-02-14 14:50:37
а я, кроме русофобов, люблю всех