Ну шо, кумпания собралась невелычка, алэ дужэ шановна! Наливай!
Ну вот и я.
Сообщений 101 страница 120 из 124
Поделиться1022012-12-04 22:25:58
Ну шо, кумпания собралась невелычка, алэ дужэ шановна! Наливай!
У меня только кулёк шоколадных конфет передо мной. И я с прискорбием понимаю: пока не прикончу этот кулёк, никакие доводы моего внутреннего голоса о вреде сладкого и шоколадного до моего сознания не достучатся(((((
Поделиться1032012-12-04 22:28:48
У меня только кулёк шоколадных конфет передо мной. И я с прискорбием понимаю: пока не прикончу этот кулёк, никакие доводы моего внутреннего голоса о вреде сладкого и шоколадного до моего сознания не достучатся(((((
У меня творожок с белыми грибами....Таже ситуация...
Поделиться1042012-12-04 22:30:50
У меня только кулёк шоколадных конфет
У меня творожок с белыми грибами...
Так, закусь имееца.
Поделиться1052012-12-04 22:32:15
Розмарин написал(а):
У меня только кулёк шоколадных конфет
Константиныч написал(а):
У меня творожок с белыми грибами...
Так, закусь имееца.
А у меня стол ломиццо...давай ко мне.
Поделиться1062012-12-04 22:32:17
Ну шо, кумпания собралась невелычка, алэ дужэ шановна! Наливай!
Наливай, наливай, а такой закуси как у тебя, нет. Да и пост начался.
Но с хорошей компанией можно и мандаринчиком закусить.
Поделиться1072012-12-04 22:43:44
Я седня в молдаване подался - сварил мамалыгу со шкварками. Остыла, ножичком ломтик отрезаешь - мммм...
Поделиться1082012-12-04 22:46:47
Я седня в молдаване подался - сварил мамалыгу со шкварками. Остыла, ножичком ломтик отрезаешь - мммм...
Да...мамалыга со шкварками - это веСчь!
Поделиться1092012-12-04 22:51:15
Да...мамалыга со шкварками - это веСчь!
Бросьте...Печеная картошка! Вот!
Картошку помыть, насухо вытереть, в ладошку масла и обмазать каждую...можно подсолить и на пол-часа в духовку 180 град...
В сметанку чесночку, соли чуть чуть и укропчика...Горяченькую, да под этим соусом!....мммммм Ндааа!
Поделиться1102012-12-04 22:53:36
Побывал на том форуме..почитал. Может, я и не совсем разобрался, но первое впечатление: там постоянные терки не лучше, чем на фор-уа. Смысла споров я не понял...а, может, мне и не дано. Видимо, там была какая-то прелюдия, мне неизвестная.
Цыган там то ли чего-то требует, то ли вымагаэ, один хрен, ИМХО.
Пнуть его под зад им не позволяют какие-то высокие принципы...видимо, европейские. В Европе ведь цыгана нельзя назвать цыганом, а только Roma & Sinti. Ну, как нельзя отрицать Холокост. Турма пойдешь.
Я сонный, завтра еще почитаю, что там и к чему. Да, и еще одно заметил: солистов мало. Впрочем, это лишь впечатления начерно. Запутано все.
Поделиться1112012-12-04 22:54:58
Чо хоть за форум то?
Поделиться1122012-12-04 22:55:26
Будете уходить - со стола уберите, беспорядка не люблю.
Спокойной ночи.
Поделиться1132012-12-04 22:56:42
Чо хоть за форум то?
Да вроде как Джиломан и Крот там главные..я не понял.
Поделиться1142012-12-04 22:57:45
Москаль з Батькiвщини написал(а):
Я седня в молдаване подался - сварил мамалыгу со шкварками. Остыла, ножичком ломтик отрезаешь - мммм...
Да...мамалыга со шкварками - это веСчь!
Ни разу не ела....Что это такое?
Поделиться1152012-12-04 22:58:30
Бросьте...Печеная картошка! Вот!
Картошку помыть, насухо вытереть, в ладошку масла и обмазать каждую...можно подсолить и на пол-часа в духовку 180 град...
В сметанку чесночку, соли чуть чуть и укропчика...Горяченькую, да под этим соусом!....мммммм Ндааа!
Картоху никто не отменял, это ж святое! Мамалыга - это разнообразия для.
Поделиться1162012-12-04 22:59:41
Ни разу не ела....Что это такое?
кукурузная крупа сваренная в густую кашу. после остывания ее можно резать как хлеб
Поделиться1172012-12-05 00:34:28
Розмарин написал(а):
Москаль з Батькiвщини написал(а):
Я седня в молдаване подался - сварил мамалыгу со шкварками. Остыла, ножичком ломтик отрезаешь - мммм...
Да...мамалыга со шкварками - это веСчь!
Ни разу не ела....Что это такое?
Мммммммм, Анфис,
Это так вкусно!
Все как-то забываю сварить мамалыгу.
Я ведь в ней одна толк понимаю..
Хотя на днях уже баловалась мыслью.
Но опять забыла.
В общем: кукуруза-попушой.... [реклама вместо картинки]
Поделиться1182012-12-05 00:38:34
Анфиса написал(а):
Ни разу не ела....Что это такое?
кукурузная крупа сваренная в густую кашу. после остывания ее можно резать как хлеб
Холодная мамалыга не вкусная.
Только горячая.
Поделиться1192012-12-05 08:24:32
Бросьте...Печеная картошка! Вот!
Картошку помыть, насухо вытереть, в ладошку масла и обмазать каждую...можно подсолить и на пол-часа в духовку 180 град...
В сметанку чесночку, соли чуть чуть и укропчика...Горяченькую, да под этим соусом!....мммммм Ндааа!
А кушать со шкуркой?
А я всё хочу сделать такую картошку, как в кафе делают: надрезать пополам, посолить, Ещё наверное, масла кусочек положить, завернуть в фольгу - и в духовку. Потом, в горячую, насыпать тёртого сыра - мммм! Вкуснятина!
Поделиться1202012-12-05 09:08:31
А кушать со шкуркой?
А я всё хочу сделать такую картошку, как в кафе делают: надрезать пополам, посолить, Ещё наверное, масла кусочек положить, завернуть в фольгу - и в духовку. Потом, в горячую, насыпать тёртого сыра - мммм! Вкуснятина!
Можно и со шкуркой....Разрезать не обязательно, ибо при готовке будет из нее выходить вода....Конечно красиво, но...Можно разрезать после вытаскивания - на тарелке и поливать, чем душа пожелает
Заворачивать не обязательно, т.к. масло будет играть роль, которую в печке играет фольга...
Готовится быстро, но получается вкусно
Да. Такую картошку очень хорошо и в салаты, чем вареную
Отредактировано Константиныч (2012-12-05 09:25:54)