попросилась? Ну так никто же не мешает. Можно и самому уйти. Зачем обязательно просить? Только я сомневаюсь, што тут найдутся желающие дать ей приглашение. Если она хочет таки добраться до закрытого раздела. Женщины всегда были любопытны.
Ну вот и я.
Сообщений 41 страница 60 из 124
Поделиться422012-12-03 17:27:23
попросилась? Ну так никто же не мешает. Можно и самому уйти. Зачем обязательно просить? Только я сомневаюсь, што тут найдутся желающие дать ей приглашение. Если она хочет таки добраться до закрытого раздела. Женщины всегда были любопытны.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
А я считаю - пусть ей "Бог подаст !"......
Поделиться432012-12-03 17:29:56
Йа вам падержусь!
Мы влёхкую, без фанатизма.Штобы навыков не потерять.
Поделиться442012-12-03 17:48:23
А что за кротовый форум?
Поделиться452012-12-03 17:51:32
Орлангур - реклама посторонних ресурсов здесь запрещена. Так шо спрашивай народ через личку.
Поделиться462012-12-03 18:13:17
Привет, КрымСиб. Сдись, распологайся, рассказывай, что знаешь. Как там ЛХНы? Мы тебя пригласили для добровольного сотрудничества...сможешь?)))
Поделиться472012-12-03 18:15:20
В качестве бонуса - разрешение на маты лишь и лично тебе. Вроде удара принца датского шпагой по плечу - посвящение..хехе
Поделиться482012-12-03 18:20:47
Орлангур - реклама посторонних ресурсов здесь запрещена. Так шо спрашивай народ через личку.
А в лоб куском копчёной колбасы получить не хочешь?
Поделиться492012-12-03 18:26:23
Maчача написал(а):
какая-то часть моей вредности здесь тоже есть. Но за рекламу сторонних ресурсов забанят весь форум - а не только тебя или меня. Это я уже усвоил - и видел саму процедуру. Так шо наездов лучше не надо. На этом ресурсе есть два самых страшных греха - реклама сторонних ресурсов и самовольное удаление рекламы сверху и снизу страницы. Даже матерщна не так греховна по сравнению с этими двумя.
Поделиться502012-12-03 18:29:53
Щирый такой по кликухе Мартини. Не прижилсо - хотя его никто не банил
Ось ця якась мачача, пише якусь маячню! Цьому панові набридло смоктати пиво, став жадати крові. Вона скоро буде! Не йди далеко, милий мій - сокира у мене добре наточена.
Поделиться512012-12-03 18:31:24
Maчача написал(а):
Щирый такой по кликухе Мартини. Не прижилсо - хотя его никто не банил
Ось ця якась мачача, пише якусь маячню! Цьому панові набридло смоктати пиво, став жадати крові. Вона скоро буде! Не йди далеко, милий мій - сокира у мене добре наточена.
Гнать нацюцюрника. На кой он здесь?
Поделиться522012-12-03 18:34:16
Ну, за неимением свидомых - дайте пока хоть за Анфису рукаме подержатцо!
Краще свою дупу руками тримай - москалі на шашлики відріжуть!
Поделиться532012-12-03 18:36:22
Ты среди москалей живешь, вуйко, смотри, не нарывайся. Если что - найду. Видел я уже таких, все дома, а не в России сидят. Ты все понял?
Поделиться542012-12-03 18:37:26
Ти хто тут такий, москалюга підколодна? Бач, як сичало своє роззявило - зараз тобi зуби та язика і висмикнуть!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Поделиться552012-12-03 18:39:57
Гюрза, хохловед написал(а):
Ти хто тут такий, москалюга підколодна? Бач, як сичало своє роззявило - зараз тобi зуби та язика і висмикнуть!
Мартини,а с работодателем(т.е. с паном) вы тоже на мове чирикаете?
Поделиться562012-12-03 18:40:02
Ты работать в России хочешь, чмо?
Поделиться572012-12-03 18:41:25
Orlangur написал(а):
Maчача написал(а):
какая-то часть моей вредности здесь тоже есть. Но за рекламу сторонних ресурсов забанят весь форум - а не только тебя или меня. Это я уже усвоил - и видел саму процедуру. Так шо наездов лучше не надо. На этом ресурсе есть два самых страшных греха - реклама сторонних ресурсов и самовольное удаление рекламы сверху и снизу страницы. Даже матерщна не так греховна по сравнению с этими двумя.
Тут уже столько ссылок на фор-уа дали, что форум давно был бы снесён, если бы было так как ты пишешь.
Поделиться582012-12-03 18:42:24
Ты среди москалей живешь, вуйко, смотри, не нарывайся. Если что - найду. Видел я уже таких, все дома, а не в России сидят. Ты все понял?
Ти свої окуляри без дружини знайти не зможеш, зосліпу на міцний кулак нарвешся - чим кашу жуватимеш, га?
Поделиться592012-12-03 18:43:05
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Понял!
Поделиться602012-12-03 18:44:34
Ти свої окуляри без дружини знайти не зможеш, зосліпу на міцний кулак нарвешся - чим кашу жуватимеш, га?
Я тебя прямо спросил - ты в России хочешь работать?