СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну вот и я.

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

попросилась? Ну так никто же не мешает. Можно и самому уйти. Зачем обязательно просить? Только я сомневаюсь, што тут найдутся желающие дать ей приглашение. Если она хочет таки добраться до закрытого раздела. Женщины всегда были любопытны.

0

42

Maчача написал(а):

попросилась? Ну так никто же не мешает. Можно и самому уйти. Зачем обязательно просить? Только я сомневаюсь, што тут найдутся желающие дать ей приглашение. Если она хочет таки добраться до закрытого раздела. Женщины всегда были любопытны.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

А  я  считаю -  пусть  ей  "Бог  подаст !"......

0

43

Анфиса написал(а):

Йа вам падержусь!

Мы влёхкую, без фанатизма.Штобы навыков не потерять. :crazyfun:

0

44

А что за кротовый форум?

0

45

Орлангур - реклама посторонних ресурсов здесь запрещена. Так шо спрашивай народ через личку.

0

46

Привет, КрымСиб. Сдись, распологайся, рассказывай, что знаешь. Как там ЛХНы? Мы тебя пригласили для добровольного сотрудничества...сможешь?:-))))

0

47

В качестве бонуса - разрешение на маты лишь и лично тебе. Вроде удара принца датского шпагой по плечу - посвящение..хехе

0

48

Maчача написал(а):

Орлангур - реклама посторонних ресурсов здесь запрещена. Так шо спрашивай народ через личку.

А в лоб куском копчёной колбасы получить не хочешь? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

49

Orlangur написал(а):

Maчача написал(а):

А в лоб куском копчёной колбасы получить не хочешь?

какая-то часть моей вредности здесь тоже есть. Но за рекламу сторонних ресурсов забанят весь форум  - а не только тебя или меня. Это я уже усвоил - и видел саму процедуру. Так шо наездов лучше не надо. На этом ресурсе есть два самых страшных греха - реклама сторонних ресурсов и самовольное удаление рекламы сверху и снизу страницы. Даже матерщна не так греховна по сравнению с этими двумя.

0

50

Maчача написал(а):

Щирый такой по кликухе Мартини. Не прижилсо - хотя его никто не банил

Ось ця якась мачача, пише якусь маячню!  Цьому панові набридло смоктати пиво, став жадати крові. Вона скоро буде! Не йди далеко, милий мій - сокира у мене добре наточена.

0

51

MARTINI написал(а):

Maчача написал(а):

Щирый такой по кликухе Мартини. Не прижилсо - хотя его никто не банил

Ось ця якась мачача, пише якусь маячню!  Цьому панові набридло смоктати пиво, став жадати крові. Вона скоро буде! Не йди далеко, милий мій - сокира у мене добре наточена.

Гнать нацюцюрника. На кой он здесь?

0

52

КрымСиб написал(а):

Ну, за неимением свидомых - дайте  пока хоть за Анфису рукаме подержатцо!

Краще свою дупу руками тримай - москалі на шашлики відріжуть!

0

53

Ты среди москалей живешь, вуйко, смотри, не нарывайся. Если что - найду. Видел я уже таких, все дома, а не в России сидят. Ты все понял?

0

54

Гюрза, хохловед написал(а):

Ти хто тут такий, москалюга підколодна? Бач, як сичало своє роззявило - зараз тобi зуби та язика і висмикнуть!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

0

55

MARTINI написал(а):

Ти хто тут такий, москалюга підколодна? Бач, як сичало своє роззявило - зараз тобi зуби та язика і висмикнуть!

Мартини,а с работодателем(т.е. с паном) вы тоже на мове чирикаете? :)

0

56

MARTINI написал(а):

Ты работать в России хочешь, чмо?

0

57

Maчача написал(а):

Orlangur написал(а):

Maчача написал(а):

А в лоб куском копчёной колбасы получить не хочешь?

какая-то часть моей вредности здесь тоже есть. Но за рекламу сторонних ресурсов забанят весь форум  - а не только тебя или меня. Это я уже усвоил - и видел саму процедуру. Так шо наездов лучше не надо. На этом ресурсе есть два самых страшных греха - реклама сторонних ресурсов и самовольное удаление рекламы сверху и снизу страницы. Даже матерщна не так греховна по сравнению с этими двумя.

Тут уже столько ссылок на фор-уа дали, что форум давно был бы снесён, если бы было так как ты пишешь.

0

58

Ты среди москалей живешь, вуйко, смотри, не нарывайся. Если что - найду. Видел я уже таких, все дома, а не в России сидят. Ты все понял?

Ти свої окуляри без дружини знайти не зможеш, зосліпу на міцний кулак нарвешся - чим кашу жуватимеш, га?

0

59

MARTINI написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Понял!http://forum.for-ua.com/mods/smileys/images/tease.gif

0

60

MARTINI написал(а):

Ти свої окуляри без дружини знайти не зможеш, зосліпу на міцний кулак нарвешся - чим кашу жуватимеш, га?

Я тебя прямо спросил - ты в России хочешь работать?

0