Ни хрена он не прав, а лев....узурпатор..
А чё он узурпировал? Я что-то пропустил?
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ну вот и я.
Ни хрена он не прав, а лев....узурпатор..
... я тоже уже пропустил.
Сейчас бутербродик сделаю и еще пропущу....
о, отец-основатель пожаловал
надеюсь, что время не было потрачено впустую и Учение было углУблено
Гюрза, привет. Очень рад твоей реинкарнации.
Ну, чтобы все!
Привет все.
Братец Антоний, по основательному размышлению я отказался от своего же учения. Пусть все будет, как есть сейчас. Статус-кво ИМО в российских интересах.
Шалом гадюке среднеазиатской!
КрымСиб!!!.. Покаяццо зашол???
Да вот Анфиска совратила на рандеву с Гюрзой.Шо тута? Материться разрешают или банят сразу нахуй?
не переживай - здесь банят за тупость. Ты вроде ею никогда не отличалсо
Как-то странно движок работает,непривычно.Мачячя,здарова,лысая ссскатина!
Да вот Анфиска совратила на рандеву с Гюрзой.Шо тута? Материться разрешают или банят сразу нахуй?
Гюрза требовал ,а сам не дождался..Но матерись на здоровье,если хочецца.
не переживай - здесь банят за тупость.
...как здорово что у тебя иммунитет!..
Как-то странно движок работает,непривычно.Мачячя,здарова,лысая ссскатина!
превед - рад, што зашол. Располагайсо.
Гюрза - он такой,сцуко,весь неожыданный.Ну чё,жоский срачь будет? Как у вас тут со свидомьём, присуцтвуют в наличии?
Гюрза - он такой,сцуко,весь неожыданный.Ну чё,жоский срачь будет? Как у вас тут со свидомьём, присуцтвуют в наличии?
свидомых - был один, да как-то не вынесла душа поэта. Щирый такой по кликухе Мартини. Не прижилсо - хотя его никто не банил. Я понимаю - хочется напиться тёплой крови. Но где ж её тут взять?? Джинычьки-форевы-филипенки нету. Они только заглянуть глазком заходят - да и то там, где не закрыто. Джинычька теперь и вовсе мониторит 3 форума - ещё кротовнек, помимо этого форума. Так шо я очень понимаю бедную женьчену.
Адонисчек, правда, требовал Пыню и Айсидорычьку - токо они шо то не идут.
Ну, за неимением свидомых - дайте пока хоть за Анфису рукаме подержатцо!
ты нащот помацать? Тут такое дело... вобщем, сам спрашивай. А то и мне ещё достанитцо...
Йа вам падержусь!
КрымСиб написал(а):
Гюрза - он такой,сцуко,весь неожыданный.Ну чё,жоский срачь будет? Как у вас тут со свидомьём, присуцтвуют в наличии?свидомых - был один, да как-то не вынесла душа поэта. Щирый такой по кликухе Мартини. Не прижилсо - хотя его никто не банил. Я понимаю - хочется напиться тёплой крови. Но где ж её тут взять?? Джинычьки-форевы-филипенки нету. Они только заглянуть глазком заходят - да и то там, где не закрыто. Джинычька теперь и вовсе мониторит 3 форума - ещё кротовнек, помимо этого форума. Так шо я очень понимаю бедную женьчену.
Адонисчек, правда, требовал Пыню и Айсидорычьку - токо они шо то не идут.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Джина сегодня сделала "финт ушами" - попросилась "на свободу" с Форы...Как будто её кто-то - силком там удерживает.....Даже Таратайку этим - огорчила до невозможности !...Чего только не бывает в зоологии !.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ну вот и я.