СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Подпольный обком действует

Подпольный обком действует

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Водители в соцсетях утверждают, преступники выбирали автомобили с львовскими номерами.
Александр ФЕДЧЕНКО — 30.01.2014
4242
1

Киевские водители в панике. За пару часов в столице сгорели 23 автомобиля. Такого не помнят не в милиции, ни в МЧС.

- Машины пылали в разных районах Киева, это Шевченковский, Дарницкий, Соломенский, Голосеевский, Святошенский, Оболонский район, - рассказывают в госслубже по ЧС. - Марки авто так же самые разнообразные. "Хонда", "БМВ", "Ренж-Ровер", "Рено", "Хюндай" и другие.

Больше всего сгорело автомобилей в Соломенском районе, целых 5. Первый пожар случился в 0.35, и вызовы продолжались до 5 утра.

О причинах пожаров в госслуюже по ЧС пока говорить не хотят. Но, не трудно догадаться что это были поджоги. В интернете тут же заговорили что водителям объявили настоящую войну. Так же в сети ходят слухи что большинство сгоревших машин были с львовскими номерами. В милиции факты поджогов так же пока не комментируют. Говорят лишь что проводится проверка, виновников разыскивают. Правда, результатов пока нет.
http://cdn.autocentre.ua/images/stories/january14/b/gorjaschij_avtomobil_.jpg

0

2

Медеичька, а какие номера львовские? Как их отличать? Я пока был на укроине, так и не понял. В России там, как я понимаю, есть номер региона, а на укроине как?

0

3

Смотрите РТР? Жириновский и Бузина.
Чаленко молодец!

0

4

по первым буквам различают. Львовская область - это ВС.
Поменяли на такие буквы в угоду Европе, чтобы не было ничего кириллического. Раньше, буквально лет 10 назад, тоже были цифры для каждой области и буквы. У Львова было ЛВ - просто и понятно, но нет же - евроинтеграция, тьфу.

0

5

Maчача написал(а):

Медеичька, а какие номера львовские? Как их отличать? Я пока был на укроине, так и не понял. В России там, как я понимаю, есть номер региона, а на укроине как?

Сдаю тебе военную тайну:

Первоначальный код региона Новый код региона Регион
AA КА город Киев
AB КВ Винницкая область
AC КС Волынская область
AE КЕ Днепропетровская область
AH КН Донецкая область
AM КМ Житомирская область
AO КО Закарпатская область
AP КР Запорожская область
AT КТ Ивано-Франковская область
AI КI Киевская область
AK КК АР Крым
BA НА Кировоградская область
BB НВ Луганская область
BC НС Львовская область
BE НЕ Николаевская область
BH НН Одесская область
BI НI Полтавская область
BK НК Ровенская область
BM НМ Сумская область
BO НО Тернопольская область
AX КХ Харьковская область
BT НТ Херсонская область
BX НХ Хмельницкая область
CA IА Черкасская область
CB IВ Черниговская область
CE IЕ Черновицкая область
CH IН город Севастополь

0

6

http://driverguide.com.ua/information/m … tarye.html
тут можно посмотреть кто откуда.
Думаю, автомайдановцы - а среди сгоревших машин были и киевские номера - получают по заслугам.

0

7

о, Водоплавчик появился! :)
Ну скажи, разве не дебилизм с этими, не привязанными ни к чему буквами?

0

8

Анфиса написал(а):

Чаленко молодец!

с Чаленко мой муж в армии вместе служил.

Анфиса, а можно ссылку на онлайн? Пожалуйста. :)

0

9

Vodoplav написал(а):

BOНО - Тернопольская область

Среднего рода...

0

10

Политика с Толстым на первом канале. Борщевский - Януковича подвела хитрожопость

0

11

Медея написал(а):

Анфиса написал(а):Смотрите РТР? Жириновский и Бузина.Чаленко молодец!с Чаленко мой муж в армии вместе служил.
            Анфиса, а можно ссылку на онлайн? Пожалуйста.

вот тебе в записи, все три части

http://eurouser.tv/archives/273976

0

12

спасибо, Мачачик :)

0

13

Медея написал(а):

Анфиса написал(а):

Чаленко молодец!

с Чаленко мой муж в армии вместе служил.

Анфиса, а можно ссылку на онлайн? Пожалуйста. :)

http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

0

14

Акция "Огненная Рагуля"

Похоже людей довели.

В Киеве стартовала бессрочная акция "Огненная Рагуля". Граждане жгут машины с львовскими и прочими западными номерами. Кроме того, работает общественный штаб по выявлению технических следств, замеченных в сотрудничестве с оппозицией.

Рагули опомнились и советуют "своим" снимать номера, оставляя машину без присмотра. Я думаю, так еще удобнее - нет номера, значит 100% майданутый.

отсюда

0

15

Вот здесь фоты сгоревших калымаг  и сканы,где они хнычут и жалуются,что пожарные не хотят ехать
http://ukroturk.livejournal.com/7174.html

0

16

скоро киевляне рагулям устроят полную сегрегацию. Один знакомый отказался брать на работу рагулей с Иванофранковщины, и не только потому, что ленивы и безответственны, а уже и за майданирование, другая знакомая отказала в съеме квартиры - не хочу, говорит, квартирантов-бандеровцев. Обозлился народ...

0

17

Анфиса написал(а):

http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

спасибо, досмотрела. Жириновский, наверное, старую фору читает или наоборот, форовцы со спесью - поклонники Жирика.
С таким положением вещей, для нашего сближения нужен на Украине такой президент, который, вступив в должность, первым делом должен будет ползти в Москву на коленях и каяцца, каяцца и ползти. Вот тогда расцветут в душе сады у Адониса. :)

0

18

Медея написал(а):

спасибо, досмотрела. Жириновский, наверное, старую фору читает или наоборот, форовцы со спесью - поклонники Жирика.
С таким положением вещей, для нашего сближения нужен на Украине такой президент, который, вступив в должность, первым делом должен будет ползти в Москву на коленях и каяцца, каяцца и ползти. Вот тогда расцветут в душе сады у Адониса.

Зачем каяться...Просто закрыть проект "Украина".....Территории в Россию - и все проблемы решены.

0

19

Константиныч, это вы Жирику скажите и его сторонникам, ага? Для нас, несвидомых, хоть завтра проект этот закройте, никто и не заметит.

0

20

Медея написал(а):

о, Водоплавчик появился!
Ну скажи, разве не дебилизм с этими, не привязанными ни к чему буквами?

Ма шери, если бы это было самый большой дебилизм - то и хрен бы с ним:)

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Подпольный обком действует