СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Смотрю - на Грушевского милиция уже гранатами отбивается

Смотрю - на Грушевского милиция уже гранатами отбивается

Сообщений 401 страница 420 из 473

401

Товарищ everstti-rymin сообщает о ситуации на Украине:

А это уж само собой. Ведутся консультации и переговоры. Формально нынешнее состояние "Украины" может продлиться относительно долго — весь февраль. Затем новым назначенцам "от посла США" будет приказано произвести реальное переподчинение "силовых структур", чтобы начать зачистку губерний, не признавших результаты переворота (Харьковская, Луганская, Таврическая, Новороссия и нек. др.). Тогда и можно будет оценить, насколько тамошние люди готовы к действиям.

Впрочем, многое станет понятным уже на этой неделе. Особого ожидать не стоит, опыт последних 20 лет истории "Украины" показывает, что серьезное сопротивление маловероятно. Для верного понимания (и использования) ситуации следует напрочь забыть о Киеве и действовать на местах в полную силу. А что происходит "у столыци" - никакого значения иметь более не должно. Если на Юго-Востоке и в Крыму это поймут, то у них есть кое-какие шансы. Проще сказать, грузинский вариант еще возможен: этак, в марте-апреле.

А в Киеве, в общем, все кончено. Есть даже опасность, что "Беркут" и ВВ вот-вот уйдут с киевских улиц самоволкой. А вот станут ли они самоволкой мстить за погибших и искалеченных сослуживцев, т.е., двинутся ли в сторону, которую мы именуем сокращением линии фронта на Юге России — сомнительно. Нет там хотя бы минимально необходимого числа "черных полковников": все выбито или перекуплено. Да и с оружием у них скверно.

Автор - http://everstti-rymin.livejournal.com/2062157.html

0

402

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Volki написал(а):

А у нас вроде не сильные, хоть и обещают каждый день 34-38, а в реале днем где то 25 и тихо. Ямал вот мерзнет, у них под полтиник.

У нас вторую неделю -34-38, детвора по домам сидит

У нас седни ночью обещают -30....Народ в ахуе...Собаки тоже.

0

403

Блять, как же янук жить после этого сможет?
Гореть ему в аду, суке.

0

404

Алабай написал(а):

У нас седни ночью обещают -30....Народ в ахуе...Собаки тоже.

У нас по ТВ всех предупреждали не покидать населенные пункты на авто, если уж не втерпеж то не по одному а на 2-3 машинах

0

405

Сергеевна написал(а):

Гореть ему в аду, суке.

Смотри канал Россия 1  http://russia.tv/video/show/brand_id/21 … _id/964627

0

406

смотрю - Вероника всё так же остаётся секс-символом форума СФ

0

407

*задумчиво   может Тимоху выпустить? раз уж "наших" при власти не осталось, так пусть всех нахрен порвет. Вот чуть-чуть подождать, пока они портфели и места поделят, что бы убедить, что они её кинули.

0

408

Хм.

Россия не будет пересматривать финансовые и энергетические договоренности с Украиной в случае прихода к власти там оппозиции, заявил президент РФ Владимир Путин.
"В ответ на ваш вопрос, будем ли мы пересматривать наши договоренности по кредитам и по энергетике, если к власти придет оппозиция: нет, не будем", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС.
Российский лидер напомнил, что Россия вела конструктивный диалог с правительством Украины, когда его возглавляла Юлия Тимошенко.

Украина просит об отсрочке по платежам за газ, в том числе полученный по сниженным ценам в этом году, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Брюсселе.
"Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое плохое. Хуже то, что только сегодня мне сообщили, что украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам этого года за газ, полученный по сниженным ценам", — сказал Путин.
Он отметил, что это сложная ситуация для экономики "Газпрома", поскольку эти доходы входят в его инвестиционные планы.
"Это все рабочие моменты, и мы будем с нашими партнерами на Украине, кто бы ни возглавил украинское правительство, будем с ними вести диалог", — сказал президент РФ.
Путин напомнил, что долг Украины за газ за период с августа 2013 года достиг 2,7 миллиарда долларов.
"Мы договаривались о том, что долг будет погашен… Но пока этого не происходит", — сказал Путин.

ria.ru

Шувалов: Россия может пересмотреть договорённости с Украиной по газу

Как заявил сегодня первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Игорь Шувалов по итогам саммита Россия-ЕС, если новое правительство Украины объявит о другой повестке, это будет поводом для пересмотра договоренностей. Об этом сообщает Интерфакс. Кроме того, российский политик заявил, что Россия будет оказывать финансовую помощь Украине в пределах существующих договорённостей между правительствами.

В то же время, по словам Шувалова, никаких сроков предоставления второго транша кредита Россией Украине не было. Он отметил, что министры финансов двух стран в настоящее время ведут переговоры.

«В пределах тех договоренностей, которые у нас есть, для нас важно выполнять все наши обязательства. У нас не было их до отставки Николая Яновича (Азарова – RT), у нас не было по срокам второго транша никаких договорённостей. Министры финансов ведут переговоры», - отметил российский политик.

Также Игорь Шувалов заявил, что о начале формальных переговоров по созданию зоны свободной торговли между Таможенным Союзом и ЕС сейчас речи не идёт.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин сообщил журналистам, что Россия не откажется от договорённостей о предоставлении Украине кредита в $15 млрд, а также снижение цены на газ, даже в случае прихода к власти оппозиционного правительства.

«Напрямую вам скажу сразу ответ на вопрос: будем ли мы пересматривать наши договоренности по кредитам и по энергетике, если к власти придет оппозиция? Не будем», - заявил Владимир Путин.

Президент России особо подчеркнул, что РФ предоставила финансовую помощь не конкретному правительству Украины, а её народу.

«Что касается нашей готовности помочь Украине - мы исходим из того и что тот кредит, о котором мы говорили, и снижение, хотя бы поэтапное, квартальных цен на энергоносители, на газ прежде всего, связано с желанием поддержать не какое-то конкретное правительство, а украинский народ», - заявил Путин.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/21444

0

409

надо подогреть калбаски, пока смотрю передачу, да закусить...

0

410

Президент России особо подчеркнул, что РФ предоставила финансовую помощь не конкретному правительству Украины, а её народу.

в свете последних событий возникает вопрос: какому народу? Все же уже знают, что народ на майдане, остальные - так себе - ни два, ни полтора.

0

411

28.01.14 17:14 Вступил в силу приказ Захарченко, позволяющий "Беркуту" применять огнестрельное оружие против граждан
С сегодняшнего дня спецподразделению «Беркут» разрешено применять силу, спецсредства и огнестрельное оружие в отношении граждан

Сегодня, 28 января 2014 года, вступил в силу приказ МВД от 24 октября 2013 года № 1011 «Об утверждении Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности «Беркут», подписанный министром МВД Виталием Захарченко*, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на «Юрлигу».

В соответствии с документом, работники подразделения в целях выполнения возложенных на них задач имеют право применять меры физического воздействия, в том числе приемы рукопашного боя, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определенных статьями 12 - 15-1 Закона «О милиции». Отметим, что согласно закону, сотрудники милиции имеют право применять наручники, резиновые дубинки, средства связывания, слезоточивые вещества, светозвуковые устройства отвлекающего действия, устройства для вскрытия помещений и принудительной остановки транспорта, водометы, бронемашины и другие специальные и транспортные средства, а также использовать служебных собак.

Как отмечается в приказе, задачами подразделения являются: «обеспечение общественного порядка на объектах и территориях, которые имеют особое народнохозяйственное значение; обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод, законных интересов; предотвращение правонарушений и их прекращение; охрана и обеспечение общественного порядка; выявление уголовных правонарушений; участие в проведении мероприятий, направленных на розыск и задержание лиц, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, вооруженных и других преступников, которые являют общественную опасность, освобождение заложников, пресечение террористических актов».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко пообещал отказаться от разгона Майдана и преследований активистов
Ранее юристы настаивали на незаконности функционирования «Беркута», поскольку подразделение является военизированным формированием, не имеющем надлежащей регистрации правовых оснований его существования Источник: http://censor.net.ua/n268500

0

412

Volki написал(а):

28.01.14 17:14 Вступил в силу приказ Захарченко, позволяющий "Беркуту" применять огнестрельное оружие против граждан
С сегодняшнего дня спецподразделению «Беркут» разрешено применять силу, спецсредства и огнестрельное оружие в отношении граждан

Вовремя закон вступил в силу.
Как раз тогда, когда бандерлоги власть захватили.
Теперь им разрешается стрелять в тех, кто им на майдан носки, стельки и сигареты носил.
И кто для них миллион гривен пожертвовал.

0

413

Медея написал(а):

в свете последних событий возникает вопрос: какому народу? Все же уже знают, что народ на майдане, остальные - так себе - ни два, ни полтора.

Медеичка, что будем делать? Я, если честно, в ступоре, в отчаянии. У меня крайне редко бывают  такие состояния, но тут...
Первое желание - собрать детей и драпать. Но куда? На ЮВ? Нужны деньги на дорогу и на жилье. Да и работу, думаю, не так просто будет найти.
В Россию бежать еще сложнее...
Вот все время вспоминается цитата из Писания:"молитесь, дабы не случилось бегство ваше зимой..."  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

414

Сергеевна написал(а):

Гореть ему в аду, суке.

И даже инстинкт самосохранения не помог принять правильное решение...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

415

как говорил мой двоюродный брат, большой фантазёр, весельчак и балагур (уже покойный) - слухай мэнэ, тюрма нэ мынэ! (слушай меня - тюрьма не минёт)

Славяночка, слушай меня, я как говорил, что  ничего не будет. Так и продолжаю говорить. Успокойтесь все.

0

416

славянка написал(а):

вспоминается цитата из Писания:"молитесь, дабы не случилось бегство ваше зимой..."

Запоздалая цытато....

0

417

Maчача написал(а):

как говорил мой двоюродный брат, большой фантазёр, весельчак и балагур (уже покойный) - слухай мэнэ, тюрма нэ мынэ! (слушай меня - тюрьма не минёт)

Славяночка, слушай меня, я как говорил, что  ничего не будет. Так и продолжаю говорить. Успокойтесь все.

Я вот думаю, может мне тоже на прописку поспорить...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Если Мачача проиграет, он меня прописывает в Копенгагене, если Анфиса - то в Москве.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

418

У правоохранителей более 300 человек пострадавших, 2 ЕМНИП - убитых (сегодня в Херсоне напали на 3х сотрудников уголовного розыска, их задержали - активисты майдана. Из 3-х  милиционеров 1 -умер, 1 - в реанимации), да учитывая угрозы, не думаю, что перейдут на их сторону.

Отредактировано Volki (2014-01-28 22:10:16)

0

419

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Запоздалая цытато....

так отож...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

420

Maчача написал(а):

тут главное, понимать, что имеется под "ничего".
Смогут ли триоппы убрать бандерлогов из Киева, а бандерлогам уже нужна кровь, они вошли во вкус пэрэмог.
Непонятно почему и.о. премьера - Арбузов? Главный евроинтегратор у регионалов и человек Левочкина.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Смотрю - на Грушевского милиция уже гранатами отбивается