Сергей Ильвовский написал(а):
всё дерьмо разбежится само собой
Жиденько обосрались..
Нельзя им обсираться...я на них надеюсь. А то и правда Мачача приписку выиграет
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Смотрю - на Грушевского милиция уже гранатами отбивается
Сергей Ильвовский написал(а):
всё дерьмо разбежится само собой
Жиденько обосрались..
Нельзя им обсираться...я на них надеюсь. А то и правда Мачача приписку выиграет
Вот что пишет бандеровец по поводу происходящего сейчас (и опять не украинский язык имени - Boris Zakharov): "ОПОЗИЦІЯ ЗІ СВОЄЮ ЗЛОЧИННОЮ БЕЗДІЯЛЬНІСТЮ НЕСЕ ПОВНУ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ЗА ТЕ, ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ!!! А ВІДБУВАЮТЬСЯ МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ! І БЕРЕ В НИХ УЧАСТЬ УЖЕ НАРОД, А НЕ ПРОВОКАТОРИ. НАРОДУ НАБРИДЛО ЖУВАННЯ СОПЛІВ!"
Как видим, очень аккуратно отводится ответственность от руководителей оппозиции. Они, мол, предатели. Хотя стоит задуматься над тем, что десятки тысяч людей на майдане под руководством всех лидеров оппозиции не могут остановить несколько сотен (не более тысячи на всех направлениях и не более пятисот на одном). Это просто несерьёзно - ведь майдан вроде бы как успешно противостоял тысячам солдат, милиционеров и спецподразделений, пытавшихся штурмовать майдан. А тут майданные не только не в состоянии стать между провокаторами и солдатами, но даже не могут предотвратить избиение милиционера, которого беспрепятственно протащили больше километра до Дома профсоюзов.
И минуту назад: "Народ прибуває на Грушевського. Йдуть з ломами, сокирами, палками. Чоловіки, жінки. Всі працюють. Друть бруківку, цеглу підносять, змінюють тих, що на передовій. Нема політиків, нема гасел. Є народ, що повстав! Є УКРАЇНЦІ!"
Перевожу - быдло с ломами, топорами, кирпичами и булыжниками - "народ Украины". Это не народ и не украина. Это нацисты из Галиции. В остальных регионах Украины их доли процента. И только там каждый третий нацист - остальные запуганы и молчат.
Рейтинг блогов
я не понимаю, мне что, больше всех надо? Почему я должен, надсаживая глотку, орать "ПРАЦУКИ-НАЦУКИ!! В ОТАКУ!!"? Почему не идёт равномерное подбадривание и разжигание со стороны форума?
Мачача напрашивается на сакральную жертву? А что, жестокое похищение даццкого органиста и удерживание его в Гидропарке взбудоражит мировую общественность! Сергеевна в Германии лично будет будоражить!
Жесть...еврозверьё!!!!
А когда эта х-ня то началась ? В ноябре еще ? Многострадальный куев.....
А когда эта х-ня то началась ? В ноябре еще ? Многострадальный куев.....
Януку яйца оторвать нужно.Не хер было с ними заигрывать,их прессовать нужно,как и наших кавказоидов-они из одного стада...стада рождённых бешенными овцами.
Ну почему? Почему не зачистят это рагулье? Их же там немного. Почему не отдают приказ бойцам? Больно смотреть как бесчинствующие молодчики швыряют в Беркут и ВВ камни и петарды....
Такое впечатление, что ждут полуночи, когда выйдет из печати "Урядовый курьер" с новым законом.
Жесть...еврозверьё!!!!
а ведь это тоже чей-то "ребенок" - парень совсем молоденький.
Мачачкин, признавайся, что это за Кристиания в Копенгагене?
Сейчас по Вестям Киселев поглумился, что вот, мол, датская Кристиания - будущее киевского майдана.
Януку яйца оторвать нужно.Не хер было с ними заигрывать,их прессовать нужно
Видимо ссыт санкций всяких гейропейцев и пиндосов. Жалкая ничтожная личность.
а ведь это тоже чей-то "ребенок" - парень совсем молоденький.
больше всего бесит, что майдауны потом будут орать про звирячэ побыття дитэй.
Интересно, чем закончится поездка Кличко в Межигорье?
Будет спарринг?
Делаем ставки?
А это Эль Мюрид...он обычно не эмоционален...
Пост назвал "Ночь шакалов"
http://el-murid.livejournal.com/1510375.html
Из СМС-переписки с "Беркутом":
"18:54 Молитесь за Украину, молитесь за Беркут, сегодня будет горячая ночь и вечер
19:44 Горячо...эти пидары забрасывают ребят камнями и коктейлями молотова... мы ждем команды когда пойдем работать
19:45 Солдат уже пиздец сколько вынесли
...вас достаточно? может поднимать людей?!
19:48 Поднимать надо всегда... нужна народная помощь, а достаточно нас или нет, время покажет, но их реально дохуища... тысяча 50...
19:50 Столько не поднимешь, не хочется что бы нормальный народ пострадал"
Отредактировано Анфиса (2014-01-20 00:09:54)
Анфиса написал(а):
Януку яйца оторвать нужно.Не хер было с ними заигрывать,их прессовать нужно
Видимо ссыт санкций всяких гейропейцев и пиндосов. Жалкая ничтожная личность.
Я думаю...янука , всё таки насадят на кол...и Мачаче не видать приписки
Ночной бой в Киеве продолжается - нацисты жгут машины, милиция не мешает
В настоящий момент /22-12/ нацисты поджигают грузовики на Грушевского - им никто не мешает. Похоже это на всю ночь - терпение милиции беспредельно. Интересно, нацистам, видимо, рассказали, что жечь машины - это очень по-европейски и делает их похожими на жителей ЕС, а не на подонков, каковыми они и являются!
Фотки...волосы дыбом....
http://mikle1.livejournal.com/3579244.html
пусть сильнее грянет буря! Согласен ради этого даже пожертвовать приписькой.
Как по мне, я бы выкатил ДШК, дал предупредительную трассерами поверх голов и положил бы на месте сотню-другую баранов. Жестоко, но справедливо.
Интересно, чем закончится поездка Кличко в Межигорье?
Минует транзитом в Германию
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Смотрю - на Грушевского милиция уже гранатами отбивается