СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » А какой перл сегодня Аргуенди напейсал...


А какой перл сегодня Аргуенди напейсал...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Щаз найду...

0

2

Маша-растеряша!

0

3

Вот...я под каждой буквой подписываюсь...под каждым знаком препинания!!!!!Походу...терпение заканчивается у самых терпеливых...

Не надо спорить о сакральном. Если хотите защитить его - лучше бейте.
Олег Кашин написал отличный текст насчет святынь и их оскорбления. Общий смысл таков: у нас так часто оскорбляют чьи-то святыни и на эту тему так много спорят, что само понятие святыни уже стирается из сознания:

Любая процедура, совершаемая чаще, чем один раз на памяти одного поколения, превращается в обыденность. Процедура, совершаемая трижды в неделю или чаще, превращается вообще черт знает во что, даже не в обыденность, а в то, чего просто уже не замечаешь. Невозможно трижды в неделю испытывать возмущение по одному и тому же поводу, это противоречит природе человека. Сакральность, споры о которой обыденны - это уже не сакральность. В ежедневных спорах о святынях не слышно ничего, кроме привычки и усталости.
http://svpressa.ru/society/article/80551/


Собственно, это то, о чем я постоянно говорю. Моя гражданская позиция. Нельзя спорить с теми, кто посягает на Святыни и Традиции. Сам факт спора с гомосексуалистами или сторонниками абортов - это и есть главная победа гомосексуализма и абортов.

Не надо обсуждать оскорбил ли Фарбер кого-то своим проходом по офицерским звезочкам. Один сломанный позвоночник Фарбера - и всё. И нет никаких проблем. Один митингующий в защиту прав ЛГБТ, которого в момент задержания сделали калекой - и всё. И нет никаких больше пикетов в защиту гомосятины. Товарищ Собянин, разрешите гей-парад в Москве. Но только отдайте город русским горожанам на это время. И уверяем все прогрессивное мировое сообщество, после того как поливочные машины смоют кровь и куски мяса со столичного асфальта, ни один гомосек больше не захочет ни за какие бабки участвовать ни в одной ЛГБТ-акции. И всё. И нет проблемы.

Любой иной путь - это путь самообмана. Путь говорильни, путь дискуссии с грехом. И эта дорожка рано или поздно приведет нас к тому, что мы окончательно свыкнемся со злом и с поруганными им святынями. Мы просто к этому привыкнем. Банально, но факт.

Не надо ни с кем спорить, если это земля наша, а не земля Фарберов. Надо всего лишь вести себя на ней как полноценные хозяева, которые никому не обязаны давать отчет в своих действиях - вот и весь секрет успеха.

http://arguendi.livejournal.com/719851.html
Ну как? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

4

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Маша-растеряша!

Да на работе читала...а пока домой доехала...сверху ,кучу накидали.

0

5

Я тоже подписываюсь - под препинаниями.

0

6

Это Куприков сегодня

Группа отъявленных либерастов, русофобов, грантососов и бездельников накорябали Путину письмо, где просят продлить полномочия старому мудаку, борцуну за права человеков Лукину, мол давай Путин, продли ему на третий срок возможность содержать нашу блядскую кодлу, измени закон, он нам очень нужен и пиздец как важен для защиты прав человеков.

Я бы и не обратил внимание на эти телодвижения паразитов, если бы не цинизм ситуации и не фамилии подписантов. Борцуны за законность настоятельно требуют ради родного человечка этим законом подтереться. Мрази, чо там.

Под обращением к Путину подписались председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев, председатель комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина, член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев, заместитель председателя общественной организации «Гражданский контроль» Юрий Вдовин и глава ассоциации «Голос» Лилия Шибанова.

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1595042.html
Эх, товарищ Путин, гнали бы вы эту шайку ссаными тряпками, а то кормишь, кормишь их, а от них одна вонь и тявканье.

0

7

СКОРО ГРЯНЕТ БУРЯ!!!!Кто не спрятался...мы не виноваты... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

8

Анфиса написал(а):

Ну как? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif


Всеми руками и ногами поддерживаю!

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » А какой перл сегодня Аргуенди напейсал...