СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какая скучная неделя

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Мизантроп написал(а):

Сергеевна
Один мой местный знакомец-предприниматель через ПСП (Витренко) захотел в Верховну Раду запрыгнуть, не убеждений ради, а токмо бизЬнеса и экономии денеХХ для. Депутатство от ПР стоило порядка 1 ляма зелени, минимум, в зависимости от № в партийных списках, а в ПСП пообещали за 500 тонн... Итог: Донецкий областной совет народных депутатов. Бабки свои назад отбил, конешно, но всего ожидаемого цымеса не поимел...
вот тебе и вся политика, и убеждения


Пофиг.
Ты меня все равно не настроишь против Витренко.
И прошу тебя, не обсирай ее дальше.
Мне покуй, кто какие сплетни о ней распускает и ты в том числе.
За нее пасть порву и моргала выколю.:)

0

22

Сергеевна написал(а):

Пофиг.
Ты меня все равно не настроишь против Витренко.
И прошу тебя, не обсирай ее дальше.
Мне покуй, кто какие сплетни о ней распускает и ты в том числе.
За нее пасть порву и моргала выколю.


хехе, всё ясно с тобой...
пропутенГские колбаскЕ медведчука тебя не впечатляют, тебе тока наташу на блюде подавай... адаптировалась  :crazyfun:

0

23

если вы сейчас же не пойдёте на штурм, я не знаю что я с собой сделаю! Вот чиркну псичкой и подожгу! Да, псичкой!!

0

24

Самосожжение - есть акт приготовления бараньей ляжки на гриле.

0

25

Maчача написал(а):

если вы сейчас же не пойдёте на штурм, я не знаю что я с собой сделаю! Вот чиркну псичкой и подожгу! Да, псичкой!!


в деццтво впадаешь?...
псички детям не игрушЪка

0

26

Мизантроп написал(а):

Maчача написал(а):если вы сейчас же не пойдёте на штурм, я не знаю что я с собой сделаю! Вот чиркну псичкой и подожгу! Да, псичкой!!в деццтво впадаешь?...псички детям не игрушЪка


Долго не кончать - достоинство мущины. Но не майдана! А ну-ка живо на приступ! На штурм!

0

27

Вчера в столице Галичины состоялся митинг протеста против местной партии власти

Активисты скандировали: «Геть сволоту с Украины», а потом подрались с оппонентами. Пострадавших нет.

Львов, как и предполагалось, был все же задействован в украинском противостоянии. Некая местная организация «Автономное сопротивление» заявила о себе, собравшись на площади Рынок. Судя по количеству видеокамер, акция была спланирована и неплохо организована. Во всяком случае, активисты успели соорудить «столб позора» и даже развесить на нем несколько фотографий — предстоятеля Украинской греко-католической церкви и нескольких депутатов региональной партии власти — ВО «Свобода».

Вообще говоря, разборки там местные — люди протестуют против застройки. Но лозунги почему-то звучали политические и, я бы сказал, общегосударственные. В чем можно убедиться, просмотрев ролик.

0

28

Главный редактор украинского оппозиционного проекта «Гром TV» Андрей Павловский рассказал о «комнате пыток» в стане украинской оппозиции

«На майдане по ночам орудовали садисты, которые отлавливали пьяных»

В подвале Киевской городской государственной администрации (КГГА), захваченной революционерами майдана, устроена «комната пыток». Ее обнаружил главный редактор украинского оппозиционного проекта «Гром TV» Андрей Павловский. Он же разыскал жертв этой комнаты. Так впервые подтвердился факт существования на майдане собственной репрессивной системы. О том, что происходит в лагере протестующих, Павловский рассказал «Известиям».

— Существование комнаты для допросов и избиений в подземельях КГГА считалось одной из легенд Майдана. Почему вы уверены, что это не вымысел, а реальность?

— «Комната пыток» действительно существует, я ее видел. Кроме того, это подтверждает и главный герой моего расследования — пострадавший от издевательств активист майдана Владимир Яременко. Об этом говорят и многие другие жители майдана. Просто они не предавали произошедшее с ними огласке. Одни просто не знали, как и кому сообщить, что стали жертвами пыток. Другие боялись, что их самих посчитают врагами майдана. Я сам был свидетелем того, как пьяных, пойманных на площади, объявившей сухой закон, не выводили за периметр, а зачем-то заводили в арендованный штабом протестов Дом профсоюзов. Это навело на мысль о существовании некоего внутреннего репрессивного отдела на территории майдана. Жертвы избиений подтвердили мои догадки.

— Пострадавший от пыток Яременко утверждает, что его задержала охрана майдана в палатке Сумского землячества. Его якобы завели в подвал захваченного протестующими здания Киевской администрации. Там над ним издевались, надевали на него противогаз, перекрывали ему воздух. Чем подтверждаются его слова?

— Я не сомневаюсь, что он говорит правду. Он оказался в больнице. У него тяжелые травмы, переломаны пальцы на ногах, ушиблена голова. Свидетели подтверждают, что его действительно забрали из палатки представители самообороны майданы, после чего он оказался в реанимации. Заместитель начальника штаба «афганцев» майдана Вячеслав Лихолит подтвердил: «комната пыток» действительно была. «Афганцы» обыскали здание киевской администрации и нашли «пыточную». В ней на самом деле по ночам орудовали садисты, которые отлавливали пьяных на майдане. Тяжело сказать, сколько это продлилось и сколько человек прошло через эту комнату. По нашим подсчетам, около 40.

— Что именно происходило в комнате пыток?

— Со слов Яременко, первое, что с ним сделали, — положили на пол, накрыли матрасом, чтобы не оставалось синяков, и долго били палками. Потом надели каску на голову и били палками по каске. Также ему связали руки простынями и подвесили к потолку.

По словам трех разных источников, Владимира задержали парни из «Свободы». Те же свидетели рассказали, что после того, как всё это произошло, в палатку приходил депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко. Он говорил, что беспокоиться по поводу Яременко не следует и все вопросы по нему они закроют. Если «Свобода» невиновна, почему приходил ее представитель, а не, скажем, комендант или охрана майдана? После я звонил Мирошниченко, но он мне сказал, что Яременко просто упал с лестницы, и ничего более.

— Под каким предлогом схватили Яременко?

— Люди, которые за ним пришли, обвинили его в продаже наркотиков и краже телефонов. Он всё отрицал. Его допрашивали в подвале, после чего он очнулся уже в реанимации. Избивавшие чувствовали свою безнаказанность в условиях революции.   

— Знала ли комендатура майдана о существовании «комнаты пыток»?

— Представьте: в здание затаскивают человека под руки. Неужели охрана этого не видела? И это ведь происходило неоднократно. Комендатура должна была знать о пытках. Но сейчас ее позиция такова: если ты говоришь что-то, что им не нравится, то они тебя сразу называют провокатором, и на этом разговор окончен. На мои вопросы они сказали лишь то, что я больше к ним на майдан не попаду.

— Яременко обращался в милицию?

— Он этого не сделал, потому что после избиения ему пообещали всё уладить. Теперь он не хочет даже говорить о произошедшем, проходит курс реабилитации. Только через полтора месяца ему снимут гипс с ноги. Он предан майдану. Он пришел сюда, чтобы выступить против беспредела. Но в этом, похоже, уже нет никакого смысла, если охрана майдана ведет себя подобным образом с людьми, которых и так немного осталось.
http://izvestia.ru/news/564137

0

29

«Антимайданное законодательство»: запрет «Свободы»

Вой и стенания разрывают «Фейсбук». Мужественные офисные хомячки сучат лапками по клаве, выплескивая в мир свои страхи и негативные эмоции: «Ах, нас теперь посадят, надо срочно убегать из этой страны, залечь на дно, разобрать телефон, отсоединить батарею, смазать симку вазелином и засунуть ее подальше, чтобы преступный режим не отследил». Принятый Радой пакет «антимайданных» законов взорвал слабый мозг «активистов» и «журналистов». Госдеп США обеспокоен, Freedom House стонет, «Репортеры без мозгов» встревожены, «Врачи без границ» запасаются галоперидолом, Фюле заламывает руки. Это, говорят, «черный четверг».

Майдан, который как бы стоит, опять готовится к штурму. Новость о принятии бюджета и пакета спецзаконов они встретили громким исполнением гимна. Один раз не помогло, поэтому, чтобы успокоиться, спели два раз подряд. И стали ждать выступления лидеров оппозиции, которые бесстрашно возглавили рождающееся гражданское общество. Кличко, Тягныбок и Арсений повели себя как европейцы. Виталик полдня не мог врубиться в тему «как это Калетник оказался в сессионном зале и стал оттуда вести сессию?». Он же сторожил его у входа, а тот зашел через соседний вход. Просто немыслимо! Арсений порадовал всех мощной, креативной реакцией. Оказывается, прямо в здании Верховной Рады произошел антиконституционный переворот! «ПАНДА» взяла власть в свои руки и развязала репрессии против мирных майдунов, собравшихся в центре поколядовать и послушать выступление галичанской художественной самодеятельности. Конечно же, захватить административные здания и удерживать их два месяца, завозить рагулей для создания иллюзии «восставшего гражданского общества», а также давить грейдером пацанов из ВВ – это не переворот. Это, мля, «миролюбивый формат протеста». А вот принимать в сессионном зале законы нельзя. Потому что расово правильное меньшинство против. Ему (меньшинству) позволительно запирать спикера в кабинете, вырывать карточки для голосования, разбивать головы своим оппонентам. Они же европейцы, представители высшей цивилизации. Все остальные – преступное быдло, которое надо изолировать, люстрировать и наказать.

Еще раз повторю уже ранее высказанную мысль: трехчленный оппозиционный «дракон» оказался шавкой-мутантом, которая сбежала из сессионного зала, поскуливая и визжа. И, понятное дело, настроение «руководства» передалось всем остальным. Началась «фейсбучная» паника, и возникла гигантская потребность в памперсах. Мужественные, то есть абсолютно непримиримые лидеры бросились в посольство США, где, повизгивая и перебивая друг друга, стали жаловаться на диктатуру. Интересно, а чего они хотели? Чтобы после двух месяцев страдания херней на Майдане им принесли на блюдечке с голубой, то есть европейской каемкой власть и кучу бабла на покрытие «майданных» расходов?

В принципе, тупорылые (и это не метафора, а простая констатация факта) сами спровоцировали принятие «антимайдановского пакета». Им же сказали: либо вы не мешаете, и тогда идем по процедуре, либо вы все идете быстро лесом в направлении Дома профсоюзов. Вполне понятная постановка вопроса. Даже Виталик может ее осмыслить. Пусть не до конца, но выражение «пойти на…» должен понять. В принципе. Когда же оппозиция выпустила женщин на баррикады, они получили нормальную и вменяемую ответную реакцию. И вот не надо рассказывать, что якобы многие «регионалы» не знали, за что голосуют. Знали. Более того, делали это с удовольствием, ибо достало. Это уже потом некоторые начали корчить из себя невинных агнцев.

К сожалению, не уверен, что Федорович все подпишет. Есть такие, вполне обоснованные, опасения. В частности, насчет усиления ответственности за клевету в Интернете, нормы относительно «иностранного агента» в отношении грантоедских организаций. А зря. Согласитесь, было бы прикольно, когда «УП» вышла бы с шапкой «Иностранный агент, основан Гонгадзе». И разве это не чистая правда? Алена, не надоело корчить из себя европейскую целку, питающуюся чистым духом? Вопрос сугубо риторический.

Ну а по остальным нормам все понятно. Хочешь автомайданить? В колонну по четыре авто. Если больше – до пяти лет. Захватил мэрию? Молодец, суши сухари и в долгий путь, дорогой товарищ майдун. Любишь в масочке изображать из себя полицая Майдана? Добро пожаловать на зону, сынок. Там тебя научат любить Галичину вообще и титульную нацию в частности. Иначе нельзя, поскольку события последних двух месяцев продемонстрировали: некоторым особо одаренным не терпится все поделить и возглавить, не дожидаясь очередных выборов.

Особо следует сказать о норме, в соответствии с которой Юлия Владимировна теперь может с комфортом наблюдать, как ее судят по делу о «ЕЭСУ». Весь этот цирк с «еду – не еду на суд» теперь закончен. А то ей и телевизор установили, и компьютер, чтобы не везти в Киев с крайне больной спиной. Теперь может лежать сколько угодно. Возможно, накинут еще пару лет. Заочно.

Конечно же, больше всего лидеры оппозиции испугались не «сворачивания гражданских прав и свобод». Всем троим на эти права и свободы глубоко на…ть. Это правда. Их испугало упрощение механизма привлечения депутатов к ответственности. Корочкой размахивать в окружении правоохранителей теперь будет проблематично. Как и изображать из себя «бэтмена». Хотя все они так убедительно рассказывали о необходимости лишения депутатов неприкосновенности, что просто любо-дорого было послушать. Так вот им предоставляется прекрасная возможность реализовать свое желание. Хочешь посидеть за попытку переворота, познакомиться с новыми, интересными людьми? Продолжай в том же духе. Да, европейская общественность будет крайне взволнована. Если будешь себя хорошо вести, то получишь свидание с Далей (фамилию просто нет сил писать, а копипастить влом).

Очень показательна реакция «демократического мира». Как поддержать толпу на площади – так они слетаются, как мухи на… мед, наплевав на все международные и дипломатические нормы. А когда высшим законодательным органом, легитимно избранным, принимаются законы – так это диктатура и переворот. Ну и кто они после этого? Отвечать не надо. И так все понятно.

Конечно же, надо развивать достигнутый успех. Президент теоретически имеет две недели на подписание «антимайданного пакета», однако времени вчитываться нет. Хотя сейчас на него и давят «европейские друзья». Но тут дело такое: всем надоел этот бомжатник в Киеве. Там уже из Дома профсоюзов выносят натуральных жмуров. Просто для информации: в ночь с 16 на 17 января на четвертом этаже Дома профсоюзов, недалеко от кабинета «лидера восстания» Виталия Кличко, обнаружили труп мужчины 50-60 лет. Признаков насильственной смерти нет. Ноги у него были забинтованы из-за трофических язв. Явно бомж. Защитник «евромайдана». Откликнулся на призыв Анатолия Гриценко прийти защищать майданщиков от штурма.

Пора расставить все точки над буквой «Х» и называть вещи своими именами. Гимнов мы уже наслушались, с культурным наследием и обычаями Галичины познакомились, теперь пора закрывать эту демократическую лавочку. И творчески развивать наступление. Следующим логическим шагом является официальный запрет деятельности «Свободы». Законодательная база скоро будет, факты тоже. Такая «свобода» никому не нужна.


Александр Зубченко

Источник: Версии

0