СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ювеналка в действии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Финский отец и правозащитник Ян-Эрик Курхела из города Оулу (Финляндия) снял на видео, как двое полицейских изъяли у него двух мальчиков-близнецов. У Курхела хорошие жилищные условия, что видно на видеозаписи. Семья живет в нормальном доме. Против родных отца и матери финские власти не выдвинули никаких обвинений. Кроме того, когда полицейские забирали близнецов, то другие дети из семьи Курхела находились рядом. Никто из семьи не смог противостоять изъятию малышей, потому что оказание сопротивления полицейскому в Финляндии - серьезное уголовное преступление. Из семьи силой изъяли и увели только двоих восьмилетних мальчиков-близнецов. При этом остальные дети могут продолжать жить с родными родителями.

Отец Курхела до сих пор не может понять, почему у него изъяли этих детей? У этой семьи никогда не было ни наркотиков, ни насилия, никаких болезней.

0

2

Пляць, я хочу, штобы вот так детей забрали у тех, кто в России закон этот принял.
Это было бы справедливо.
А сука на видео, которая распоряжалась, определенно не имеет детей.

0

3

И не надо никаких сталинских гулагов и тюрем - ночью приехали и забрали. Детей. Теперь родители в жестком ошейнике и на коротком поводке - демократия на марше!

0

4

И ведь не боятся, суки, что эти дети вырастут и жизнь свою положат на то, чтобы найти каждого из тех, кто это сделал и повырезать уже всех их детей.

0

5

Розмарин написал(а):

И ведь не боятся, суки, что эти дети вырастут и жизнь свою положат на то, чтобы найти каждого из тех, кто это сделал и повырезать уже всех их детей.


Детки такими же ублюдками вырастут, так их воспитает уже государство, а не родители, которых у них отняли.

0

6

Из сети детских магазинов Ставропольского края изъята настольная игра "Фанты", пропагандирующая однополые браки, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

В декабре 2013 года в прокуратуру края обратился председатель общественной организации "Родительский комитет Ставрополья" с заявлением о том, что в магазине "Катюша" Ставрополя продавалась детская игрушка "ФАНТЫ" с возрастным ограничением от 12 лет, в котрой детям предлагалось изображать взаимоотношения однополых браков. Игра содержала элементы, несовместимые с целями и задачами воспитания ребенка в соответствии с нормами морали и нравственности.

Согласно судебно-психологического исследования, проведенного Независимым медицинским центром имени Д.Р. Лунца, имеющийся в игре механизм игровой процессуальной диссоциации в сочетании с общепсихологическими особенностями подросткового возраста может оказать негативное влияние на психосексуальное развитие личности подростка.

Продажа игры вызвала общественный резонанс. К моменту проверки прокуратуры игра в продаже магазина уже отсутствовала. Со слов управляющего эта игра изъята из продажи в магазине и направлена поставщику продукции. Поставщику было внесено представление прокуратуры.

Поскольку сеть магазинов "Катюша" распространена в городах Пятигорске, Ессентуки, Невинномысске и Минеральные Воды Ставропольского края там была также проведены проверка на предмет наличия игры. Игры в продаже сети магазинов не оказалось. Руководители этих магазинов предостережены о недопустимости продажи этого товара.

Поскольку реализацию настольной игры "ФАНТЫ" в магазине "Катюша" осуществлял индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в Ростове-на-Дону, туда были направлены материалы проверок. Материалы также направлены прокурору Смоленской области в связи с тем, что изготовителем игры является расположенная там фирма ООО "Комета плюс".

0

7

http://s017.radikal.ru/i418/1401/a6/1934fb768cfa.jpg

0

8

Отцы и матеря! А также сыны! Готовьтесь! Ваши нащадки должны будут, как вырастут, пройти майдан и все остальные испытания жизни! Только так мы сможем воспитать!

0

9

Да ты никак пьян подлец!

0

10

Нащадки и сыны! Идите вжопо!

0