СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Вадим Штепа:"Будет ли в Карелии Евромайдан"?


Вадим Штепа:"Будет ли в Карелии Евромайдан"?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто такой Вадим Штепа, и что этот белогандонный хохольчик делает в моей любимой Карелии? Да ещё и в СМИ?
Вот такую статью нашла сегодня в сети, но интересна мне лично не сама статья, а почему всякие Штепы работают и пишут в российских СМИ для российских читателей, взахлёб рекламируя "благородный киевский майдан истинно вольного украинского народа"?
http://free-karelia.info/index.php/ru/n … ajdan.html

0

2

О, ты моя крулева!!

0

3

Розмарин написал(а):

Кто такой Вадим Штепа, и что этот белогандонный хохольчик делает в моей любимой Карелии? Да ещё и в СМИ?

Таких "СМИ" хороший программист в неделю два десятка наклепает. Главное - карасивая и внушительная картинка - это не проблема.

Плюнуть.

Слюной.

И забыть.

0

4

Вади́м Влади́мирович Ште́па (род. 5 августа 1970) — русский философ, публицист, поэт.

Родился в Карелии, детство провел в Крыму, Красноярском крае, Заполярье. Окончил факультет журналистики МГУ. Путешествовал по Финляндии, Великобритании, Греции, Югославии, Японии и другим странам.
Член Международного философского общества (ISFP), Международной федерации журналистов, академик Санкт-Петербургской Арктической Академии Наук (секция культуры, искусства и туризма), эксперт творческой корпорации «Транслаборатория», главный редактор журнала «ИNАЧЕ», ведущий сайта «КИТЕЖ. Традиция в мире постмодерна».
Сфера творческих и исследовательских интересов: Глобальный Север, воплощенная утопия, глокализация, постполитика, регионализм, региональный брендинг, новая античность и т. д.
В 2006—2008 годах вел авторскую колонку на сайте Гарри Каспарова [1], что давало оппонентам повод называть его «подлинным идеологом „национал-оранжизма“» [2].В предвыборной ситуации осени 2007 года подписал постполитический манифест Движения «Идущие с Пиписькиным». Лауреат премии Звёздный фаллос в номинации "Философия" (2010).
В фильме-мениппее «Диалоги Платона» (2009) играет роль Сократа.
В настоящее время - постоянный автор Русского журнала. Согласно рецензии Игоря Сида, Штепа — один из лидеров и концепторов российского интеллектуального движения за культурное самоопределение регионов.
Участник Всемирного демократического форума в Страсбурге (2012).


Еблан он конченный.

0

5

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Еблан он конченный.


Розмарин, ну ты себе и "товарища" нашла!!!
И не жаль тебе своей жизни на конченных ебланов тратить?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

6

Пусть этот умник с медведями Карело-майдан устраивает.

0

7

Сергеевна написал(а):

Москаль з Батькiвщини написал(а):Еблан он конченный.Розмарин, ну ты себе и "товарища" нашла!!!И не жаль тебе своей жизни на конченных ебланов тратить?!


Наша Розмарин доверчивая. Девушку нетрудно обмануть, пустить побольше пыли в глаза - и она уже вся твоя.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Вадим Штепа:"Будет ли в Карелии Евромайдан"?