так другой и нету - давай щупай личку.
о росте форума-2
Сообщений 21 страница 40 из 46
Опрос
Поделиться222012-11-10 19:22:15
так другой и нету - давай щупай личку.
Не пускает с твоим ником и паролем.
Поделиться232012-11-10 19:24:00
так пусть кто-нить напишет, кому не лень - пусть модер не трудится. Я к ним писать не собираюсь. И не собиралсо.
Поделиться242012-11-10 19:34:00
так пусть кто-нить напишет, кому не лень - пусть модер не трудится. Я к ним писать не собираюсь. И не собиралсо.
Ну да, а потом Айседора скажет:"Я семь вёрст к вам скакал, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Поделиться252012-11-10 19:36:42
Джиломаньчек - как только разбанят - видимо, к вечеру, то снова проверишь - я тебе маякну - с тем же паролем и ником. Сам убедишься - шо тут горькие сльозы крокодиловы кто-то где-то обо мне проливает... непонятно - неужели из-за джинычьки??
Поделиться262012-11-10 20:12:58
Мачача написал(а):
если разрешать свободную регистрацию - то только при условии наличия знакомых ников. Типо - прешол форева, но хочет зарегицо под именем Мирандолина Кондратьевна - то нах. Только те ники, которые знакомы. Второе условие - свободная рега только при наличие модеров помимо админа. И мне банную кнопку - какое-то моральное право я на это имею.Хе-хе, Мачача хочет быть на этом форуме немного Пиночетом.
\
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
А я Мачаче доверяю !...Музыкант не может быть несправедливым !
Поделиться272012-11-10 20:16:50
вы лучше все подождите результатов про фокус с баном - это куда как интересней! Вот если разбанят (хуй его знает) - пусть Джиломаньчек проверит с тем же паролем. Шобы не было разночтений, будто я пароль неверный дал. Пароль как раз верный. Просто ещё раз посмОтрите - откуда вы все пришли сюда.
Поделиться282012-11-10 21:21:33
Ребята, не понял! Какое удовольствие всю оставшуюся жисть прожить в однлй песочнице?
Блин! Ну неужели не желаиццо с новым челом погутарить? Вы меня убиваете.
тесным кругом мы просто заебем друг друга.
Собеседники нужны.
А те с кем ежедневно гутаришь - не собеседники.
Поделиться292012-11-10 21:27:23
Ребята, не понял! Какое удовольствие всю оставшуюся жисть прожить в однлй песочнице?
Собеседники нужны.
Так у нас есть где посраццо,от этого тоже отдыхать нужно.
Поделиться302012-11-10 21:34:41
Анфиса, ты нереально права...
Поделиться312012-11-10 21:40:44
Собеседники нужны.
Воооот! Правильно! Надо думать чем сделать наш форум привлекательным.
Поделиться322012-11-10 21:41:55
Не нада свободную регу. Пусть кто хочет, тот добивается.
Тебе власть нельзя давать вообще никакую, у тебя замашки диктатора
Поделиться332012-11-10 22:34:13
вы лучше все подождите результатов про фокус с баном - это куда как интересней! Вот если разбанят (хуй его знает) - пусть Джиломаньчек проверит с тем же паролем. Шобы не было разночтений, будто я пароль неверный дал. Пароль как раз верный. Просто ещё раз посмОтрите - откуда вы все пришли сюда.
Я попробовал на Форе зайти с твоим паролем и ником ещё раз - не пускает.
Но мне интересно - там предлагается написать емейл и якобы будет выслан новый пароль. Это если я попытаюсь зайти Форевой, укажу свой емейл, то мне вышлют пароль для Форевы, что ли? Тогда кто угодно может поменять чей угодно пароль?
Поделиться342012-11-10 22:42:03
так я попробовал сделать вид, што забыл пароль, и мне выслали новый пароль - но он не работает. Тем более, што почему-то указан другой ник. Ни к моему нику, ни к этому новому, никогда мною невиданному нику - новый пароль не подходит. Джиломан - спасибо за заботу - а я сам смеюсь. Это надо быть по-настоящему щирым укроинсо, штобы банить чела, который даже не пишет форуме. Можно, конешно, тем, кто исповедует принцип " А нас за шо??" - сказать, дескать, на форе какие-то неполадки. Но только кто же этому поверит...
Поделиться352012-11-10 22:44:01
я думаю - знаешь, што. Через какое-то время создать темку - с вопросом "Не надоело ли вам там валять дурака?"
Поделиться362012-11-10 23:09:33
Собеседники нужны.
Бур прав, он уже был свидетелем истории чк - вначале густо потом пусто
п.1.
но не сразу - только после настройки форума
Поделиться372012-11-10 23:41:42
бур написал(а):
Собеседники нужны.
А те с кем ежедневно гутаришь - не собеседники.Бур прав, он уже был свидетелем истории чк - вначале густо потом пусто
п.1.
но не сразу - только после настройки форума
хотя выбрал п.2, но сейчас понял что был не прав,
так что +1
Поделиться382012-11-10 23:45:10
Maxsbor написал(а):
бур написал(а):
Собеседники нужны.
А те с кем ежедневно гутаришь - не собеседники.Бур прав, он уже был свидетелем истории чк - вначале густо потом пусто
п.1.
но не сразу - только после настройки форумахотя выбрал п.2, но сейчас понял что был не прав,
так что +1
Мы не настаиваем на том,что это окончательное решение.Просто так хочется сейчас,а через неделю мнение может и изменится.
Поделиться392012-11-10 23:58:27
Знаете, че здесь хреново? Когда цитируешь - подпись тоже в месс попадает. Это можно как-то исправить?
Я просто в профиле сделал подписи не видимыми....у меня только редактирование иногда пролазит
Поделиться402012-11-11 00:00:28
Знаете, че здесь хреново? Когда цитируешь - подпись тоже в месс попадает. Это можно как-то исправить?
А я тебя сейчас цитирую - нет твоей подписи.
В настройках, по-моему, ничего нет про подпись. Я когда искал опцию, чтобы информацию о редактировании не писать, всё внимательно прочитал.