СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Галерея » Белорусская деревня. (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Белорусская деревня. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Посмотрите...не пожалеете.
http://yanlaros.livejournal.com/7336.html

0

2

Спасибо, славные фотки.

0

3

Анфиса написал(а):

Посмотрите...не пожалеете.

Посмотрела...
Красиво.
Поехать бы в эту деревню немецкий преподавать!

0

4

Будет людям щастье
Щастье на века !
У совецкой власти
Сила велика !

Посмотрел картинки и чуть не расплакался ! Чую это Дубр постил. Сплошные достижения народного хозяйства. Репортаж для газеты "Правда" 1982 год! Люди грит все на работе. А где они работают в деревне зимой то ? Бульбу сажают ? Непонятно. Нет ни одной фотки дома простого жителя села и подворных построек. А это очень характеризует достаток тружеников. Где фермы ? Где садовые деревья и прочие атрибуты сельского хозяйства ? Опять же, создалось впечатление, что весь деревенский автопарк - это желтый школьный автобус, а остальные ездят на электричке с замечательного вокзала.  Умилили дорожные знаки ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Главная дорога ! Это важно !!! А то вдруг перепутаешь ! Ну пипец просто.
Кароче - сплошной лубок. Как и вся РБ - сплошные гос. дотации. Нет, конечно, гос. дотации это хорошо, кто ж спорит ! Только на свои. А не за счет дотаций соседней страны, а то некузяво как то получается.  Хожу я при галстуке, в плисовых портках и малиновом пинжаке, которые мне купила соседка. Херово такое пижонство выглядит. Вот как то так.

0

5

Интересно, а в России есть такие деревни? Я тоже хочу в деревню!

0

6

Тысячу раз прав Алабай Алабаич. На личное подворье бы посмотреть. Это бы я взглянул. А так мне детки в школе понравились. Но мне детки всегда нравятся. Я про них открыл один очень важный закон. Плохих детей не бывает ВООБЩЕ.

0

7

Последний оплот славян...где жиды ещё не захватили власть и собственность.
Он же не журналист.Обычный человек,который приехал по делам в эту деревню,с какого перепугу,ему частные подворья фотать?Ассортимента в магазине не достаточно?И какого хрена людям на улице в -16 мороза делать?

0

8

Сергеевна написал(а):

Посмотрела...
Красиво.
Поехать бы в эту деревню немецкий преподавать!


А в Сосьву слабо?

0

9

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Сергеевна написал(а):

    Посмотрела...
    Красиво.
    Поехать бы в эту деревню немецкий преподавать!

А в Сосьву слабо?


На раз!
Только рада бы в рай...
Да грехи не пускают.

0

10

Видео понравилось.

0

11

Вполне приличные административные здания. Только это совсем не 'среднестатистическая деревня'. И автор сам об этом прекрасно знает. Это агрогородок. Российский аналог центральной усадьбы совхоза, включающего в себя четырнадцать населенных пунктов.
Такие агрогородки в Белоруссии есть, конечно. Только вот зачем так фальшивить с рефреном про 'обычность' Дараганово. Сразу вполне вроде бы нормальный фоторепортаж превращается в агитку.

Замечательный у него коммент насчет взрывов в Волгограде.
---
Возможно это свихнувшиеся и больные на всю голову террористы. И я надеюсь что это так. Выбрали отличные момент для того, что бы нанести удар побольнее и дискредитировать Россию в глазах всего Мира. Но и в этом случае у меня, как у гражданина страны очень много вопросов именно к правительству. Какого блядь хера в сидите суки и штаны свои до дыр на толстых жопах просиживаете. Где мать вашу работа агентурных сетей? Где оперативные разработки. Не нужно пиздеть и лепить отмазки. Только не мне. Я сам служил 10 лет в Военной разведке ВДВ и знаю как работает система.  Это блядь ваша работа, защищать народ от таких зверств. Вы как обычно не справились. Или просто не хотели справляться.

Во второй вариант мне вериться не хочется, но и отвергать его возможность я не могу. Уж слишком много параллелей напрашивается. Удобно было бы самим, с помощью террактов сорвать Олимпиаду. Практически гениально.
Спиздиди 53 миллиарда долларов, а построить нихера не смогли. Что блядь делать. А давайте ебанем несколько взрывов. И похуй что десятки людей погибли. Похуй что у их семей в одну секунду сломалась жизнь. Главное ебаннуе миллиарды рассовать по карманам.
Откуда такое мнение. Так история господа. Забыли как в конце 90 дома в Москве взрывали????
Я ничего не утверждаю, но в любом случае на правительстве и сильных мира сего, лежит как минимум часть ответственности. И отвечать за это придется. Не перед людским судом, так перед божьим.
А если вы работать не умеете, то дайте работать тем кто знает как.
В очередной раз не могу не вспомнить А.Г Лукашенко. Он бы навел порядок. Может пора ему отдать власть в России?

---

Осталось еще книжку процитировать про то, как 'ФСБ взрывает Россию'.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Галерея » Белорусская деревня. (ФОТОРЕПОРТАЖ)