Немножко понаехавший Бучу знаешь?
Долго я ещё буду ждать?
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622013-12-09 00:25:18
Ой, я не киевлянин, а Бучу знаю. У меня там дама сердца была. Как раз в 2004 году. Оранжевая как опельсин. И моложе меня на много лет. Ей 19 было. Главное, што я к ней ни сном, ни духом не приставал, сознавая разницу в возрасте. Она сама. Ей почему-то нравилось со мной. Извините.
Поделиться632013-12-09 00:30:10
Депутат Катеринчук стал «революционным комендантом Киева»
КИЕВ, 8 дек — РИА Новости. Лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук стал «революционным комендантом Киева», сообщает агентство УНИАН в воскресенье.
«Народное вече Евромайдана поддержало Николая Катеринчука на должность революционного коменданта Киева», — говорится в сообщении.
По данным агентства, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук сам предложил свою кандидатуру на роль «революционного коменданта города Киева». «Нам нужен революционный комендант города Киева. И его надо сегодня избрать. Я готов взять на себя эту ответственность и попросил бы вас проголосовать за это», — заявил Катеринчук, выступая на Майдане.
Участники Народного вече единогласно поддержали кандидатуру депутата.
«Революция побеждает только тогда, когда она побеждает в столице, и мы с этого дня должны контролировать в Киеве каждую улицу, каждый двор, каждый уголок Киева. Это должно быть не только в субботу и воскресенье. Это должно быть завтра и послезавтра», — отметил в ходе выступления народный депутат. Контроль, как уточняется, должен осуществляться «ради безопасности каждого» при помощи специально сформированных отрядов местных жителей.
В Киеве и других регионах Украины с 21 ноября проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, недовольных решением кабмина приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.
Первого декабря в Киеве состоялся многотысячный митинг, закончившийся захватом здания киевской мэрии и массовыми столкновениями протестующих с милицией.
Когда уже лесник придет?
Поделиться642013-12-09 00:30:38
Maчача
Кто то из вас двоих был зраднык. Или она с тобой зраджувала майдан, или ты с ней - Юго-Восток
Поделиться652013-12-09 00:37:31
Надеюсь, в рабочие районы забредет хоть один "комендантский патруль"?
Поделиться662013-12-09 00:40:48
Maчача
Кто то из вас двоих был зраднык. Или она с тобой зраджувала майдан, или ты с ней - Юго-Восток
Я тебе скажу, выдам старую шпионскую тайну. Тут я был зрадныком. Потому што она хотела того, чего хочет совсем молодая девушка.
Мне было это также интересно. Но не менее интересной была и изнанка тогдашнего майдана. Потому што она работала в команде ющенка, возила на майдан мандарины, каталась со всей команой по Украине на всякие встречи с избирателями.
Я тогда выспрашивал из первых рук, што же случилось с мордой ющенка, которая как раз в то время стала известным образом "бронзоветь". И она мне говорила. О проказе она не знала. Интересная деталь - про отравление ТОЖЕ не говорила. Этой байды тогда ещё не запустили. Так што резюмировала коротко "заболел".
Поделиться672013-12-09 00:42:17
Революция побеждает только тогда, когда она побеждает в столице, и мы с этого дня должны контролировать в Киеве каждую улицу, каждый двор, каждый уголок Киева.
Левый берег ждёт тебя, дорогый Мыкола
Поделиться682013-12-09 00:44:05
Немножко понаехавший Бучу знаешь?
Был один раз. Помню смутно, ибо нажралсо:)
Уж прости.
Поделиться692013-12-09 00:46:19
КИЕВ, 8 дек — РИА Новости. Лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук стал «революционным комендантом Киева», сообщает агентство УНИАН в воскресенье.«Народное вече Евромайдана поддержало Николая Катеринчука на должность революционного коменданта Киева», — говорится в сообщении.
По данным агентства, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук сам предложил свою кандидатуру на роль «революционного коменданта города Киева». «Нам нужен революционный комендант города Киева. И его надо сегодня избрать. Я готов взять на себя эту ответственность и попросил бы вас проголосовать за это», — заявил Катеринчук, выступая на Майдане.
Участники Народного вече единогласно поддержали кандидатуру депутата.
«Революция побеждает только тогда, когда она побеждает в столице, и мы с этого дня должны контролировать в Киеве каждую улицу, каждый двор, каждый уголок Киева. Это должно быть не только в субботу и воскресенье. Это должно быть завтра и послезавтра», — отметил в ходе выступления народный депутат. Контроль, как уточняется, должен осуществляться «ради безопасности каждого» при помощи специально сформированных отрядов местных жителей.
В Киеве и других регионах Украины с 21 ноября проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, недовольных решением кабмина приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.
Первого декабря в Киеве состоялся многотысячный митинг, закончившийся захватом здания киевской мэрии и массовыми столкновениями протестующих с милицией.
Когда уже лесник придет?
Комендант, значиццо... ну хорошо, да.
Эрих, то есть, Кох...
Так и запишем.
Поделиться702013-12-09 00:50:26
здесь говорили о начавшихся грабежах магазинов
Поделиться712013-12-09 02:35:47
Погром заказывали?
Получите, распишитесь. На Крещатике, всё в порядке
Митингующие разгромили продуктовый магазин в центре Киева
00:18, понедельник Декабрь 09, 2013
Бунтующая толпа из двухсот молодых людей разгромила продуктовый магазин в центре Киева, в здании которого раньше располагался музей Тараса Шевченко.
Мужчины, разбирающие леса вокруг магазина, утверждают, что таким образом они намерены вернуть музею изначальный вид. Сотрудники правоохранительных органов на месте происшествия не появлялись. Остановить бунтующих молодых людей никто не пытается
По ссылке и видео найдётся
wwwlifenews.ru/#!news/123745