Кстати, можно одну из бочек использовать, в которых майдауны грелись.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Долго я ещё буду ждать?
Кстати, можно одну из бочек использовать, в которых майдауны грелись.
Нет, не хочу я больше ждать. Надо начинать бить сскатов уже сегодня. Чего ждать до воскресенья?
Чего ждать до воскресенья?
Правильно. Все нормальные заварушки на вечер пятницы планируются. [взломанный сайт] Чтоб потом отдохнуть перед работой можно было
А в воскресенье и не расслабишься толком.
Нет, не хочу я больше ждать. Надо начинать бить сскатов уже сегодня. Чего ждать до воскресенья?
врежьте им марш, маэстро! Бо боевые барабаны пробиты кровавым Беркутом. Поднимите воякив в атаку!
Мне важно знать, воцарится ли на Укроинне какластан или чо? Чего ждать, когда планировать поездку туда?
Просто все вы, и Медеичька, и Анфиса, и даже Григорьич - не хотите признать, што всё это позорно и в высшей степени мелкотравчато. Што никакая это не революция и не драка.
Ну чо? Должна признать,што революция получилась -гавно.На троечку,причём слабенькую.Без йульки, нет у рагулей никакого кретиву....Не успело чуть похолодать,бросили фсё...и в схроны.Если руслана не сожжёт себя,то больше нам ждать из этого перфомансу нечего..Зрелища закончились.Пора переключаться нам, на наших жидов.Бабалера намного креативней ,вон как отожгла намедни.
Ничего, Онфисычька, не торопись. Вот тут ещё пугают, што на воскресенье будет "наш последний и решительный бой". Посмотрим, какой такой бой у них выйдет. Ну, а если ничего не выйдет, то будь любезна признаться, што проиграла, а также (тут мачача нежно замурлыкал как кот) нащот приписьки...
Ничего, Онфисычька, не торопись. Вот тут ещё пугают, што на воскресенье будет "наш последний и решительный бой". Посмотрим, какой такой бой у них выйдет. Ну, а если ничего не выйдет, то будь любезна признаться, што проиграла, а также (тут мачача нежно замурлыкал как кот) нащот приписьки...
воскресенье?
снег обещают.... и гололед...
В любом случае, ободрённый своим пока ещё достоверным прогнозом, скажу больше - Россия и Украина объединятся. Не сразу, понятное дело.
На мацковских принципах, которые в России известны "Москва бьёт с носка и слезам не верит".
Млять, вы там идёте в отаку или нет? Тормоза какие-то, право слово!
Неужели вам не хочется поскорее взять за тёпленькие голяжки януковича и сковырнуть его с золотого унитаза? А потом самим усесться срать?
Я бы не раздумывая бросилсо на штурм, а потом, как говорят в народе, честным пирком да за свадебку.
Млять, вы там идёте в отаку или нет? Тормоза какие-то, право слово!
Неужели вам не хочется поскорее взять за тёпленькие голяжки януковича и сковырнуть его с золотого унитаза? А потом самим усесться срать?
Я бы не раздумывая бросилсо на штурм, а потом, как говорят в народе, честным пирком да за свадебку.
Да што ты все время подгоняешь?
Вот уж какой непоседа!
Все идет по сценарию.(с)
Будет тебе белка, будет и свисток.
Так холодно же! Уже пора пить вотку, штобы согреться!
После коллективных прыжков в вагоне метро на ходу, я бы посоветовал хором, в ногу, пройтись по какому-нибудь мосту....
После коллективных прыжков в вагоне метро на ходу, я бы посоветовал хором, в ногу, пройтись по какому-нибудь мосту....
Парковый идеально подходит!
Парковый идеально подходит!
Ты хотел сказать - Пешеходный? Потому то Парковый- что над Парковой дорогой, он жеж сцуко маленький. Всех не поместит. А хочется - чтобы побольше вместил....
Владимир Корнилов, директор Центра евразийских исследований, политолог, историк:
Сейчас толпа "евроинтеграторов" на улице Институтской захватила в заложники капитана госохраны Литвака, который пытался пройти на работу. Его захватили с табельным оружием. Сейчас собираются вести на расправу на "евромайдан". Ау, милиция! Что-то делать собираетесь?! Или пусть расправлются? Одним капитаном меньше, одним больше, один пистолет там или сям - какая разница, да?
http://oko-planet.su/politik/newsday/22 … eniya.html
Андрей Ваджра, политолог:
Неонацисты притащили на Евромайдан кусок разбитого памятника Ленину и теперь там водят хороводы, завывая "Щэ нэ вмэрла..." Свидомые ликуют! Психиатрические службы и правоохранительные органы бездействуют. Такое ощущение, что скоро придется брать в руки автомат... Не исключаю, что ночью в центре начнется стрельба. Печально.
Анатолий Шарий, журналист:
Памятник мертвому уже 90 лет Ульянову они валят. Живую коммунистку Фарион даже из политсилы не исключили. Тому що послидовни.
там же
Снос памятника Ленину в Киеве открыл дорогу для второго срока Януковича на Украине: мнения
В Киеве и в других региoнах Украины прoдoлжаются акции стoрoнникoв еврoинтеграции, вoзмущенных решением Кабмина приoстанoвить пoдгoтoвку к пoдписанию Сoглашения oб ассoциации с ЕС. В центре города на бульваре Шевченко протестанты сегодня снесли памятник Ленину.
Эксперты ИА REX продолжают комментировать ситуацию в Киеве и на Украине.
Ты хотел сказать - Пешеходный? Потому то Парковый- что над Парковой дорогой, он жеж сцуко маленький. Всех не поместит. А хочется - чтобы побольше вместил....
Не, именно Парковый и хотел...
Хотя, Пешеходный - это да, даже лучше:) Курсы по прыжкам в воду с последующим возвратом на сушу... это ты верно!
Чувствуется, что местный, а не "понаехавший"
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Долго я ещё буду ждать?