СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Пока идёт развитие событий - к спору с Анфисой

Пока идёт развитие событий - к спору с Анфисой

Сообщений 121 страница 140 из 356

121

Vodoplav написал(а):

Maчача написал(а):

Только што сказали по прямой трансляции, што больше миллиона людей. Пожалуй, Медеичька одна не справится...

Эттта... как бы поделикатнее... а, да ладно, хрен ли с меня взять...

Пиздят, как дышат, короче. А дышат часто.

Вот так вот.

Подпись автора

Украйинство - цэ свидома влада плюс рагулизация всиейи крайины

Не, ну че вы? может это они по всей Украине пощитали. Плюс зарубежные диаспоры. Плюс всех интернет-бойцов. Так и больше двух миллионов можно насчитать. http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

122

Vodoplav написал(а):

Эттта... как бы поделикатнее... а, да ладно, хрен ли с меня взять...

Пиздят, как дышат, короче. А дышат часто.

Вот так вот.

сударь, а не пора ли их пи...дить?(с)
Водоплавчик, респект тебе. Я только удивляюсь, как легко можно зазомбировать людей. Была бы я в том вагоне, я бы тем теткам не постеснялась бы и волосья подергать. За моральное пособничество оккупантам Киева.

0

123

Медеичька у нас такая. Ей под горячую руку не попадай. Я как с ней встречаюсь, так думаю "хорошо што я лысый. Волосьев уже нету. А то беда была бы".

0

124

Людмила Богуш-Данд, бизнес-тренер (Украина — США):

Я написала письмо о том, как я понимаю ситуацию в Украине в одно из популярных американских радио-шоу. Но именно в момент исследования и анализа того, как разворачивались события, я спросила себя - кто выигрывает от всего происходящего, кому это на руку. То, что я сейчас напишу, воинствующим сторонникам Майдана не понравится - ну, и отлично, могут отфрендиться, но я все равно хочу обратить ваше внимание на это: МАЙДАН ВЫГОДЕН ЯНУКОВИЧУ, потому что…

1) Европа не может от Украины, а то есть от него, теперь отвернуться - ведь украинский народ нуждается в помощи, и у Януковича снова козыри на руках.

2) Москва тоже не может отвернуться от Януковича - чтобы не потерять свои инвестиции в него, как бы не свергли ненароком.

3) у Януковича есть повод ввести чрезвычайное положение, плавно переходящее в Хунту - и не надо будет ему париться по поводу президентских перевыборов, потому что до них просто дело не дойдет.

Я думаю, что все это было специально вызвано около-президентскими кругами, и они сейчас радостно потирают ладошки. И они готовы к Майдану и волнениям, просто позволяют этому развиваться до нужного им состояния. А знаете, к чему они не готовы? К тому, чтобы сейчас все нормальные люди быстро исчезли с Майдана, оставив их наедине со всем этим провокаторством, жаждущим денег. Вот ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВСЕМ УЙТИ (не забыв унести с собой мусор).  Представляете их растерянность? Вакуум хуже борьбы.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif убила

хотя вот с этим я бы не стала спорить:

ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВСЕМ УЙТИ (не забыв унести с собой мусор).

0

125

Maчача написал(а):

Медеичька у нас такая. Ей под горячую руку не попадай. Я как с ней встречаюсь, так думаю "хорошо што я лысый. Волосьев уже нету. А то беда была бы".

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
да, женский гнев - это страшно!
Но блин, где же все-таки тот, у которого яйца?
Вот думаю, а что, если вот это бездействие Яныка - это крепость тестикул Путина?

Отредактировано Медея (2013-12-09 00:22:10)

0

126

Медея написал(а):

Вот думаю, а что, если вот это бездействие Яныка - это крепость тестикул Путина?

Честно говоря путинским тестикулам я доверяю больше яныковских

0

127

Медея написал(а):

пусть ярость благородная вскипает, как волна(с)
Не справлюсь я одна, это верно. Яйца нынче в дефиците, даже в президентском кресле.
Муж с родителями жили на Заньковецкой, в квартале от консы, возле театра им. Франко, потом он их переселил ближе к нам и постоянно  мы слышали от свекрови упреки, что, мол, мы ее лишили ее любимого центра. А сейчас так и хочется позлорадствовать, каково бы ей сейчас было в "ее любимом центре" на фоне нынешних событий. Но не буду старому человеку теребить занозу и наболилэ...

Миллиард, блин, вышел...

Во-во...У моих знакомых собачниц (и по совместительству - риелторш) сейчас предложения на продажу квартир. В центре. Мы с пацанами усцыкаемся. как они по телефону уговаривают - мол, давайте подождем, пока все устаканится, выветрится,  уберется мусор - тогда сможем продать. А сейчас типо глухарь и бензин на ветер. Попутно толкают аренду квартир - им же, за центром  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

128

прошу прощения за похабщину, но очень уж в тему, мне так каацца. :)

0

129

Бахадыр-шайтан написал(а):

Во-во...У моих знакомых собачниц (и по совместительству - риелторш) сейчас предложения на продажу квартир. В центре. Мы с пацанами усцыкаемся. как они по телефону уговаривают - мол, давайте подождем, пока все устаканится, выветрится,  уберется мусор - тогда сможем продать. А сейчас типо глухарь и бензин на ветер. Попутно толкают аренду квартир - им же, за центром  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

и как, идут на ура элитные квартиры в домах-памятниках архитектуры? :)

0

130

Mari4ka написал(а):

Медея написал(а):

Честно говоря путинским тестикулам я доверяю больше яныковских

вот и я том же, знать бы прикуп. Ведь никому пока неизвестно, что кому и что пообещал. Пока только футуристы строят свои прогнозы, а обыватели обмениваются догадками. :)

0

131

Лидеры путча разочарованы заявлениями ОБСЕ о недопустимости захватов админзданий

Лидеры путча «очень удивлены и разочарованы» заявлением директора бюро ОБСЕ Янеза Ленарчича о том, что требование власти освободить общественные здания «абсолютно законны».
Об этом Виталий Кличко пишет в обращении к Ленарчичу, сообщает УНИАН. Как заверят лидер «Удара», «Комитет Национального Сопротивления использует Дом профсоюзов временно на основании договора аренды, заключенного с владельцами». Что же касается здания КГГА, то поскольку оно находится в муниципальной собственности, значит, по мнению боксера, «община Киева может использовать его, когда это необходимо».
То, что в здании в большинстве своем находятся люди с отнюдь не киевским говором, которые с удовольствием описывают стены «муниципальной собственности» автора обращения не смущает. Как и то, что «община Киева» никаким особым актом не уполномочивала участников «Евромайдана» занимать принадлежащее ей здание.

0

132

«Комитет Национального Сопротивления использует Дом профсоюзов временно на основании договора аренды, заключенного с владельцами».

Крапаль инсайдерской инфы: срок действия договора истекает в 12-00 9 декабря, сиречь, завтра в полдень.

0

133

Медея написал(а):

и как, идут на ура элитные квартиры в домах-памятниках архитектуры?

Примерно мы тоже спросили :) В общем - продать можно, они пустые не стоят. Но это ж не весь Крещатик- все таки у абсолютного большинства есть еще недвижимость , куда переехать.  Вот в прошлый майдан - они ж рассказывают - оттуда враз съехали все мастерские  "элитных" художников, всякие модные салоны и дизайнерские студии. Понятно, да? майдан перекрыл на 4 месяца доступ клиентов к офисам :)

Еще у одного пацана - магазины в Глобусе и под Бессарабкой. Он в полной попе.

0

134

Vodoplav написал(а):

«Комитет Национального Сопротивления использует Дом профсоюзов временно на основании договора аренды, заключенного с владельцами».

Крапаль инсайдерской инфы: срок действия договора истекает в 12-00 9 декабря, сиречь, завтра в полдень.

кстати, может с этим и связано бездействие Яныка? А завтра в полдень, уже на законном основании, их оттуда и выметут.
Для прекращения пикетирования Кабмина им исполнители дали 5 дней.
Вот отключить им все коммуникации - и всё. Чего ждут, не понимаю!

0

135

Бахадыр-шайтан написал(а):

Еще у одного пацана - магазины в Глобусе и под Бессарабкой. Он в полной попе.

тамошним лавочникам не позавидуешь, да...

0

136

Медея написал(а):

кстати, может с этим и связано бездействие Яныка? А завтра в полдень, уже на законном основании, их оттуда и выметут.
Для прекращения пикетирования Кабмина им исполнители дали 5 дней.
Вот отключить им все коммуникации - и всё. Чего ждут, не понимаю!

по Кабмину и КГГА было решение суда. По Дому профсоюзов было только устное обращение в СМИ главы ФПУ Кулика с просьбой "силового освобождения Дома профсоюзов". По этому обращению было возбуждено уголовное дело, но судебных решений пока не вынесено.

Короче, ждем-с...

0

137

У галичанских бабуинов таки начался совестливый гешефт - распродают киевский памятник!

http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/352132/352132_original.jpg

Невидимая рука Рынка ампутировала остатки тоталитарного разума у титульной нации Укрии.

Связаться с дилером

Отредактировано Mari4ka (2013-12-09 01:41:06)

0

138

Демонстранты разбирают строительные леса на фасаде здания в Киеве

Как видно, в здании проводится ремонт. Строительные леса представляют собой деревянные балки и прибитые к ним листы ДВП, а также пенопласт. Как заявляют активисты, разбирающие леса, эти материалы пойдут на строительство баррикад.

КИЕВ, 9 дек — РИА Новости. Несколько демонстрантов разбирают строительные леса на фасаде одного из зданий на Крещатике в Киеве, неподалеку от Бессарабской площади, где ранее снесли памятник Ленину, передает корреспондент РИА Новости.

Демонстранты били кувалдами снесенный в Киеве памятник Ленину

Как видно, в здании проводится ремонт. Строительные леса представляют собой деревянные балки и прибитые к ним листы ДВП, а также пенопласт. Как заявляют активисты, разбирающие леса, эти материалы пойдут на строительство баррикад.

В арке этого же здания сложены мешки с цементом, их митингующие пока не трогают. У некоторых из тех, кто участвует в разборе лесов, лица скрыты масками.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131209/982819036. … z2mvHr73NU

0

139

Исайя, ликуй!

Народный депутат Олег Царев сообщает:

В КИЕВЕ МИТИНГУЮЩИЕ ПЕРЕШЛИ К ГРАБЕЖАМ
На Крещатике участники Евромайдана грабят магазин. Выломали двери, избили охрану и теперь выносят товары. «Свободовцы» говорят, что здесь будет музей Тараса Шевченка.

0

140

Продолжай ликовать, мачить меня по затылку!

Митингующие разгромили продуктовый магазин в центре Киева.

Бунтующая толпа из двухсот молодых людей разгромила продуктовый магазин в центре Киева, в здании которого раньше располагался музей Тараса Шевченко.

Мужчины, разбирающие леса вокруг магазина, утверждают, что таким образом они намерены вернуть музею изначальный вид. Сотрудники правоохранительных органов на месте происшествия не появлялись. Остановить бунтующих молодых людей никто не пытается.

http://lifenews.ru/#!news/123745

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Пока идёт развитие событий - к спору с Анфисой