Анфиса написал(а):
майдаунов раздражают иностранные эмиссары
А че так? Печеньки не понравились?
Наверное...Хоть может не все мазепы,некоторые против власти и чужие их реально своей наглостью достали.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Пока идёт развитие событий - к спору с Анфисой
Анфиса написал(а):
майдаунов раздражают иностранные эмиссары
А че так? Печеньки не понравились?
Наверное...Хоть может не все мазепы,некоторые против власти и чужие их реально своей наглостью достали.
Анфиса написал(а):
Нет с сайта ОРТ
а не сложно ссылку прикрепить? Очень посмотреть хоцца
Я дала...вот ещё раз
http://www.1tv.ru/news/world/248210
Марин,вот
В Крыму и на юго-востоке Украины сформированы отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции страны, сообщил народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко
Так, в Севастополе для формирования отряда нашлось 800 добровольцев, сказал депутат в эфире телеканала «112 Украина», передает «Интерфакс».
По словам Колесниченко, в субботу-воскресенье эти люди приедут в Киев.
Вот ...попробуй здесь посмотреть
http://www.1tv.ru/news/world/248210
посмотрела, спасибо. Только там возмущались вмешательством как раз наоборот, антимайдауны, это интервью с антимайдана, где собрались сторонники Януковича.
Кстати, если бы на этом антимайдане не было флагов ПР, думаю, он был бы намного многочисленней.
Да, я поняла, что они собираются туда ехать. Я просто боюсь, что провокации будут (((
800 человек не маловато?
Пока рагульё в Киеве толчется, надо ехать их помойники порушить. Самые буйные которые - Львов, Ивано-франковск, т.п. Памятники им там посносить, дороги поразбирать. Пусть делом занимаются.
И после окончания всего этого маскарада, я считаю все экономические потери должны быть возмещены с этих регионов. Лишить их всех дотаций и обязать отработать определенное количество времени на восстановлении Киева. А то непонятно почему коммунальщики должны за этими свиньями убирать?
интересно, а как Азарыч отреагирует на такой демонстративный демарш депутатов ивано-франковского облсовета? Утрется? По большому счету, Луганск, Донецк, Одесса тоже могут так поступить, ведь так? Откажутся подчиняться центральной власти. И что ты им сделаешь?
Ну шо тут? Опять про йайтца? Это конешно... где мужики собираются, там через слово "мать-перемать", а где наши дамы, то разговор всегда про йайтца идёт.
Сейчас вон што нарыла на старой форе:
Украина подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом в ближайшее время - такую позицию обозначил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов после переговоров с еврокомиссаром по расширению ЕС Штефаном Фюле, передает Би-би-си. По словам Н.Арбузова, соглашение будет подписано, учитывая национальные стратегические интересы, и у Украины есть на это политическая воля. Украинский чиновник также отметил, что стороны договорились подготовить дорожную карту для применения соглашения об ассоциации.
Ш.Фюле в свою очередь пообещал поддерживать Украину в создании необходимых условий для достижения соглашения с Международным валютным фондом и присоединения к зоне свободной торговли. "Мы дали четко понять нашим украинским партнерам, что ЕС является крупнейшим донором украинского будущего с точки зрения модернизации", - сказал еврокомиссар.
Пляць, это уже не смешно.
Поживем-увидим. Я так понимаю, Януку с Азарычем надоть народу успокоительное дать, чтоб он в зимнюю спячку впал. А до марта еще далеко и, как в той притче про Ходжу Насреддина, кто-то еще сдохнет - или хан, или ишак...
Re: Немцова ДЕПОРТУВАЛИRedHotChilly 12 Dec 2013 20:18IP/Host: ---.8-4.cable.virginm.netСказав по телефону Мустафі, що вручили рішення СБУ про заборону вїзду на територію України
Походу правда
Правда-правда.
Бывшему вице-премьеру России и депутату Ярославской областной думы Борису Немцову запретила въезд в Украину Служба Безопасности страны
12 декабря 2013 | 23:00
Как сообщает «Интерфакс», госпогранслужба подтверждает факт того, что депутат Немцов не был пропущен через государственную границу по поручению правоохранительного органа.
Марин,вот
Зря они в Киев едут, там им нечего делать, одни провокации будут только.А вот в самом деле, сделать что-то такое, чтобы вынудить всех этих львовских бездельников срочно вернуться домой...Или наоборот, - лишить их возможности ездить в Киев. Рельсы разобрать что ли? А кому нужны эти сборища в Киеве?
Это я вчера выложила:
Mari4ka написал(а):Ссылка
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью..
Автор, - вернее, рупор-ретранслятор, - некто Денис Казанский, густо-прегусто оранжевый журналист-"ударник" из Донецка, популяризируемый и раскручиваемый "национально сознательными" как живое воплощение "ручного русскоязычного" (что-то типа Wertvolle Juden в Третьем Рейхе) неплохо известен на Украине. Даже "семейное древо" не тайна.
И цель материала, который "показательному донбасцу" велено вбросить в массы, предельно проста. Как я уже сказал в постинге "Тачанка с юга", на выходные в Киеве намечен "анти-майдан", - своего рода "Поклонная", - и "путчисты настолько этого боятся, что их попки уже сейчас, заранее, раскидывают по Сети брехливые предупреждения, надеясь хоть как-то сорвать выход на сцену героя, ломающего фабулу пополам".
И потому не рекомендую даже,
и не советую,
но настаиваю:
как можно скорее и как можно вдумчивее прочтите свежий материал мудрой и беспощадно логичной, - а в данном случае, вдвойне мудрой, втройне логичной и неизмеримо бесстрашной, ибо посмела говорить правду о людях, способных походя стереть в порошок, - львовянки Ольги Загульской, четко расставляющей по полочкам все, от первой буквы до последней точки.
Нет не зря.
Опровержение вчерашней инфы.
Это я вчера выложила:
Это было понятно сразу,что у оранжевых истерика.Им не нужен антимайдан,это испортит картинку "всеобщего желания крокуваты до ЕСу).Очень дёшево они сработали,нашли кого пугать титушками и молотками.
Анфиса написал(а):
Да, я поняла, что они собираются туда ехать. Я просто боюсь, что провокации будут (((
800 человек не маловато?
800-только из Севастополя,общая цифра почему то не называется.
Накануне появились сообщения о том, что власти Украины поручило министерству обороны страны и другим ведомствам обеспечить проведение масштабного митинга в противовес евромайдану. В мероприятии, которое намечено на 14-15 декабря, согласно этой информации, должны участвовать до 200 тыс. человек. В четверг Минобороны Украины опровергло свою причастность к участию в политических акциях.
http://vladimir-krm.livejournal.com/1130744.html
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Пока идёт развитие событий - к спору с Анфисой