СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Корруцкия » Пымали сската!


Пымали сската!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начальник полиции Казани задержан коллегами

Задержание Руслана Халимдарова и нескольких его подчиненных связано с наркотиками - их незаконном приобретении, хранении, перевозке в значительном размере. Есть у следствия и другие подозрения.

Сотрудники службы собственной безопасности МВД РФ и Следственного управления СК РФ по Татарстану накануне задержали начальника полиции УМВД России по Казани Руслана Халимдарова и нескольких его подчиненных, которые занимались борьбой с наркоторговлей. Именно их "борьба" заинтересовала следователей.

"Задержаны начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан 33-летний Андрей Алексеев, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по городу Казани 32-летний Дмитрий Андриенко, начальник полиции УМВД России по городу Казани 37-летний Руслан Халимдаров, старший оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан 41-летний Марат Садыхов", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления.

Задержанные - в зависимости от роли каждого из них - подозреваются в незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических средств в значительном размере, а также в превышении должностных полномочий, воспрепятствовании осуществлению правосудия и производства предварительного расследования преступления, совершенном лицом с использованием своего служебного положения.

0

2

Они так рьяно боролись с наркотикаме. што сами стали их толи потреблять, то ли продавать.... Потреблять - это сташное дело....

0

3

И не говори. Никогда не пробовал и боюсь как смерти попробовать. Уж лутше вотки.

0

4

Полицейский из Москвы сознательно отказался от взятки в размере полмиллиона рублей. От стража правопорядка пытался откупиться организатор незаконной миграции на территорию РФ.

Деньги были предложены за немедленное прекращение уголовного дела по статье 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции». Однако добросовестный дознаватель отказался от щедрого предложения преступника, сообщают в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

«Мужчина, подозреваемый в организации незаконной миграции, и его адвокат были задержаны сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Северо-Восточному административному округу столицы при попытке дачи взятки в размере 500 тысяч рублей дознавателю за прекращение уголовного дела в отношении указанного гражданина», – сообщили в службе.

Материалы и собранные доказательства преступного умысла переданы для принятия решения о возможности заведения нового дела по 291-й статье Уголовного кодекса.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Корруцкия » Пымали сската!