СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан

Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан

Сообщений 121 страница 140 из 410

121

А кто такая Леся гонгадзе?

0

122

Анфиса написал(а):

Маманя журналиста без головы

0

123

только что за последние 15 минут по Русановской набережной, со стороны м Левобережная в сторону моста Патона проехало 4 группы по 15-20 машин. Едут с мигающими габаритами, сигналят, в окнах жовто-синее полотнище. Как думаете, тоже направились на Михайловскую площадь или в целях агитации?

0

124

А можно мне по Четырёхсвятительской? Аж блин до самого Майдана, а?

0

125

Сергей Ильвовский написал(а):

Анфиса написал(а):

Маманя журналиста без головы

Померла во Львове..сегодня вроде.

0

126

Медея написал(а):

только что за последние 15 минут по Русановской набережной, со стороны м Левобережная в сторону моста Патона проехало 4 группы по 15-20 машин. Едут с мигающими габаритами, сигналят, в окнах жовто-синее полотнище. Как думаете, тоже направились на Михайловскую площадь или в целях агитации?

Та то сегодня днем было:

Киевские автомобилисты совершат пробег в поддержку Евромайдана

30 ноября 2013, 16:09 

Фейсбук В.Гацко

Вечером в субботу, 30 ноября, киевские автомобилисты планирует совершить пробег в поддержку Евромайдана. Об этом на своих страницах в "Фейсбуке" и "Твиттере" сообщил глава партии "Демократический альянс" Василий Гацко.

"Киевляне с авто, вечером автопробег в поддержку требований Евромайдана. В 18.00 формируется колонна возле памятника основателям Киева на набережной", - написал в своем заявлении Василий Гацко.

Напомним, ночью в субботу "Беркут" жестко разогнал участников Евромайдана в центре Киева. Лидеры оппозиции заявили о создании Штаба национального сопротивления и о подготовке общенационального страйка.

0

127

Медея написал(а):

Так у вас же дерибан неньки революция началась,тягнибок объявил

Тягнибок объявил революцию в Украине
2013.11.30 18:54
Штаб будет создан в каждом доме, каждой школе Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок объявил начало революции в Украине.Об этом он заявил, выступая перед митингующими на Михайловской площади, передает пресс-служба партии."Сегодня лидеры украинской парламентской оппозиции встретились с послами ЕС

http://www.ukr.net/news/tjagnibok_objav … 648-1.html

0

128

спасибо, Бахалырчик. Теперь понятно, ударили авто пробегом по здравому смыслу. :)

а Мачаче без жовто-блакыта низя ни четырехсвятительской, ни по пятисвятиельской, можно только по Героев Революции :)))

0

129

Вот меня сегодня целый день не было, на работе трепалсо, как ягнячий хвост. А вот покушаю щас - и всё вам толком разложу, как правильно делать леворуции.

Вы потому што ни хрена не умеете их делать.

Я вам всё доподробно доложу. А для начала всё-таки настою на том, што ни фига не будет - несмотря ни на какие страшилки, ужасы подворотен, безумные хОды и прочее. И помните, што Онфисычька будет потом обязана на караченцах умолять о пощаде, другой рукой одновременно заказывая себе билет в Киев на лето.

0

130

Сегодня лидеры украинской парламентской оппозиции встретились с послами ЕС

Послы ЕС - заботливые хлопцы. Здесь на украине они встречаются с укро-по-попозицией. А чего ж не встретиццо и поговорить? Тем более, что вся функциональная обязанность посла - бла-бла-бла.

А с кем встречаются те европейцы, кто реально что-то влияет?

"Газпром" решил хранить российский газ в Европе

30 ноября 2013
загрузка...
Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и Президента Группы компаний Vitol Яна Тейлора. На встрече были рассмотрены вопросы двустороннего взаимодействия. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "Газпрома".

Особое внимание было уделено дальнейшему развитию бизнеса в области подземного хранения газа "Газпрома" на территории Европы, а также потенциала сотрудничества в сфере газовой электрогенерации, в частности, в Великобритании и Франции. Было отмечено, что в Европе наблюдается устойчивый рост спроса на российский газ, и наращивания емкостей его хранения вблизи от европейских потребителей в настоящее время особенно актуально.

Намечено конкретные шаги по совместному бизнесу в производстве электроэнергии на основе российского газа.

Как сообщал MIGnews.com.ua,

в июне глава российского газового холдинга Алексей Миллер заявил, что никогда и ни при каких условиях "Газпром" не будет хранить газ в украинских подземных хранилищах.

А укры бьются лбом за отсоциацию..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

131

Бахадырчек, а как там у тебя в парке еще палаток не ставят?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

132

Maчача написал(а):

Вот меня сегодня целый день не было, на работе трепалсо, как ягнячий хвост. А вот покушаю щас - и всё вам толком разложу, как правильно делать леворуции.

Я вам всё доподробно доложу. А для начала всё-таки настою на том, што ни фига не будет - несмотря ни на какие страшилки, ужасы подворотен, безумные хОды и прочее. И помните, што Онфисычька будет потом обязана на караченцах умолять о пощаде, другой рукой одновременно заказывая себе билет в Киев на лето.

А што ты кушать будешь?Меня сейчас этот вапрос интересует больше всего....Я всё время кушать хочу,после того,как курить бросила.Наверное теперь нужно покупать таблетки от аппетита? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

133

Куприков...только что  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Да хер ли церемониться ? Танки нахер на Майдан этот гребаный, вязать мразоту, а лучше по мостовой размазать. А еще лучше зачинщиков, всех этих боксеров, перхоть оранжевую, проплаченную гопоту, на кол, Тимошенку ваще на дыбу, вместе с Ющенкой. Если чо Кремль одолжит пару дивизий. Можно и братву подключить, кстати, по-тихому, слегка прорядить ряды предводителей баранов.

А так да, я за демократию.

И чтоб два раза не вставать, Януковича на нары, в смысле на почетную пенсию завклубом в Донецк, баян не выдавать, имеется спизженный им давеча.

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1511389.html

0

134

славянка написал(а):

Бахадырчек, а как там у тебя в парке еще палаток не ставят?

Што ты, што ты!! Там же темно и страшно. Холодно и сыро!

Я чичас туда пойду, кстате  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

135

Филарет потребовал принять меры к экстремистам из галичан-униатов, заполонивших Михайловскую ))

Сегодняшний руководитель т.н. "Киевского патриархата" обратился к высшему законодательному органу страны с требованием принять меры против "групп экстремистов, специально свезенных из западных областей Украины". Автор обращения докладывает, что галичане и униаты выкрикивают "оскорбительные лозунги (москали, оккупанты)". Но более всего религиозного лидера возмущает то, что в пикетировании принимают участие народные депутаты из т.н. демократических фракций.

Документ (в его русскоязычной версии) приводится в сокращении:
http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/327899/327899_original.jpg

0

136

Анфиса написал(а):

Maчача написал(а):

А што ты кушать будешь?Меня сейчас этот вапрос интересует больше всего....Я всё время кушать хочу,после того,как курить бросила.Наверное теперь нужно покупать таблетки от аппетита?

А кушать - расскажу, хотя, конешно, многие меня будут ругать за такое меню. Сегодня так вышло, што с утра я поесть не успел, а на работе питалсо исключительно кофе.

Некоторые сразу подумают, дескать, фи, как недиетично! Но тут  надо сразу заметить, што кофе я пью очень слабый и он больше похож цветом на чай. Вкуса, а тем более крепости в нём никакого нету.

То есть, можно не покривив душой сказать, што целый день я питалсо кипяточком. И это самое лучшее. Горячее всегда нужно иметь под рукой.

Самое неприятное - это питаться бутербродами. Ужасно не люблю еды на скорую руку и всухомятку. Просто смерть для меня. Уж лучше ничего не есть.

Што, собственно, и получилось - за весь день я ничего и не ел. Но и не захотел есть ни в одном глазу. Просто не хочется, и всё. Видимо, от усталости.

Поэтому я зашёл в магазин и стал думать - што такое можно съесть, когда есть неохота? В результате вышло, што я купил сёмги малосольной холодного копчения 250 грамм. Стограммовую банку куриного салата - он наиболее нейтральный. Это и был мой ужин. К нему я приложил только 50 грамм чёрного хлеба, который очень похож на российский чёрный хлеб. Позже съем апельсин. Может, наверну ещё стакашек ацидофилина.

0

137

Maчача написал(а):

Поэтому я зашёл в магазин и стал думать - што такое можно съесть, когда есть неохота? В результате вышло, што я купил сёмги малосольной холодного копчения 250 грамм. Стограммовую банку куриного салата - он наиболее нейтральный. Это и был мой ужин. К нему я приложил только 50 грамм чёрного хлеба, который очень похож на российский чёрный хлеб. Позже съем апельсин. Может, наверну ещё стакашек ацидофилина.

Не...не вкусно http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

138

забыл сказать - всё это запивалось молоком - поллитра. Абажаю рыбу с молоком.

0

139

Анфиса написал(а):

Филарет потребовал принять меры к экстремистам из галичан-униатов, заполонивших Михайловскую ))

Сегодняшний руководитель т.н. "Киевского патриархата" обратился к высшему законодательному органу страны с требованием принять меры против "групп экстремистов, специально свезенных из западных областей Украины". Автор обращения докладывает, что галичане и униаты выкрикивают "оскорбительные лозунги (москали, оккупанты)". Но более всего религиозного лидера возмущает то, что в пикетировании принимают участие народные депутаты из т.н. демократических фракций.

Это Филарет, да не тот. Митрополит (не патриарх) Украинской Православной Церкви.

Так вот, когда пишут просто "УПЦ", то это Московского Патриархата.

Филаретовская церковь пишется "УПЦ-КП" - т.е. - киевского патриархата (здесь и всегда киевский патрирхат с маленьких буков :))

В документе упоминается Флоровский монастырь женский, на Подоле - уж точно - московский.

Короче - рагули устраивали провокации против священнослужителей УПЦ Московского патриархата, собравшихся на богослужение в Софиевском соборе. Вообще-то Софиевка закрыта, но по большим праздникам там разрешают служить по очереди - "москвичам" и раскольникам. Сейчас как раз начался Великий пост.

0

140

Анфиса написал(а):

Что-то тут не то - это обращение к.. ПРЕЗИДИУМУ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА!!!

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан