СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан

Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан

Сообщений 41 страница 60 из 410

41

Бахадыр-шайтан написал(а):

Меня заинтересовал такой аспект - А журналист разве имеет право спрашивать у обычного гражданина (НЕ публичного лица) "Кто вы такие и зачем тут?". Нет ли уже  здесь провокации?

А почему не может?Любой разговор журналиста начинается "Представьтесь пжалста и озвучьте свои требования ...ну или цель"

0

42

Бахадыр-шайтан написал(а):

Меня заинтересовал такой аспект - А журналист разве имеет право спрашивать у обычного гражданина (НЕ публичного лица) "Кто вы такие и зачем тут?". Нет ли уже  здесь провокации?

Спросить-то имеет право. А лицо в ответ имеет полное право его послать.

0

43

Может, и правда поспорить на што-то существенное? Например, на то, што Онфисычька приедет в Киев, если проиграет, на летнюю встречу форумчан. А если я проиграю - то тоже приеду.

0

44

Maчача написал(а):

Может, и правда поспорить на што-то существенное? Например, на то, што Онфисычька приедет в Киев, если проиграет, на летнюю встречу форумчан. А если я проиграю - то тоже приеду.

Т.е. - увидеть вас обоих рядышком не удастся?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

45

Я между прочим в Киеве никогда не была.Во Львове была,а  в Киеве нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

46

Не переживай. Удастся

0

47

Смотрите прямую трансляцию

http://russian.rt.com/article/19046

0

48

Maчача написал(а):

Не переживай. Удастся

Летом,возможно хозяева уркаины нас и на порог не пустят...вон,что пишут

: ivasuk_telesuk Date: Ноябрь, 29, 2013 12:29 (местное)     (Ссылка)

Re: Полный пипец!
Нам надо в Європу, а вьезд в Росиию запретить, чтоби наши заробитчане не впитивали обичаи московских дикарей

ivasuk_telesuk Date: Ноябрь, 29, 2013 12:49 (местное) Удалить Spam Скрыть Заморозить Отслеживать (Ссылка)

вилізь з берлоги а тоді пизди хуйню ти лошара підарастична, ми вас різати будем уроди йобані в жопу трахані дубінками обмотаними колючим дротом))

From: ivasuk_telesuk Date: Ноябрь, 29, 2013 13:50 (местное) Удалить Spam Скрыть Заморозить Отслеживать (Ссылка)

Не реально заело, ми стоим здесь начит мерзнем, чтоби нам хорошо жыть было а там какой та москаль, который нам по гроб жызни виноват, че то предявяет

Пока этот уёбок мёрзет,москаль в Донецке в забое уголь добывает,что бы галичанские выблядки в школе писать и читать научились,но он уже вот этому галичанскому уёбку,чем то обязан

0

49

- на Майдан начинают стягиваться боевики в "балаклавах",
- с места в карьер, по мере прибытия, затевая потасовки с милицией,
- по Радио "Свобода" потоком пошли призывы к переводу "мирного восстания" в активную фазу
- и люди, которые очень в теме, предупреждают власть о "готовящемся преступлении".
А уже вечер. И хотя сил для захвата власти мало, но показать не на шутку оскорбленной Европе "пролитую тираном невинную кровь", дав тем самым повод ворчать и вводить санкции, а Украине, что власть безззуба и на реальные репрессии не пойдет, все так же актуально, как сутки назад.

По Радио "Свобода" в прямом эфире начали призывать к штурму парламента
Во время Интернет-марафона, который Радио "Свобода" проводит в прямом эфире в поддержку "европейского выбора", звучат открытые призывы к блокированию Верховной Рады и административных зданий.

По телефону бывший народный депутат Сергей Головатый заявил, что решением проблемы было бы блокирование парламента и недопуск депутатов Партии регионов в это здание.

Ведущая не осадила политка, продолжала с ним обсуждать этот сценарий насилия, а затем вежливо поблагодарила звонившего.

Когда затем в эфир дозвонился некий гражданин, представившийся системным аналитиком, и стал доказывать, что Европа никогда не даст Украине безивизового режима, ведущая моментально начала с ним спорить и быстро прервала разговор.

http://ukrpravda.ua/news/po-radio-svobo … parlamenta

0

50

добрый вечер всем. Докладываю: на левом берегу все спокойно, в Святошино тоже. Народ живет своей размеренной жизнью. Моя ленточка на сумке киевлянами воспринималась спокойно, от одной пожилой пары услышала слова одобрения и улыбку, и только один раз, явно из рагулей, - малолетка, начал было гневно поглядывать. Но мой нежный добрый, но пристальный взгляд в глаза остудил его пыл.
Заварушка? Вполне могут рыпнуться. Обе стороны. Для понта и для отчетности, тем более чаечЬка из больнички призывает идти до конца и свергать власть. Не будь Янык лохом, добавил бы ей еще пару годков "курорта" по ст.109 ук Украины.

0

51

но пистолетик пора уже носить с собой. Водоплав, Бахадыр, как думаете? :)

0

52

Анфиса написал(а):

Я между прочим в Киеве никогда не была.Во Львове была,а  в Киеве нет.

это преступное упущение! Считаю, следующим летом непременно нужно исправить. :)

0

53

Андрей вот так сегодня гулял по евромайдану.
http://s020.radikal.ru/i715/1311/03/b537e4e547ad.jpg

Я прошел с ленточкой - триколором. Не тронули
Хотя они сильно возбуждены и никакие мелкие детали около себя не видят. Хотя большой наверняка заметили бы

0

54

Медея написал(а):

Анфиса написал(а):

Я между прочим в Киеве никогда не была.Во Львове была,а  в Киеве нет.

это преступное упущение! Считаю, следующим летом непременно нужно исправить. :)

Наверстаем...надеюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

55

Медея написал(а):

но пистолетик пора уже носить с собой. Водоплав, Бахадыр, как думаете?

Применить готова будешь? А то если не готова - ты противнику его, считай, подарила.

Броник лучше заведи (в военторге продается). И электрошокер.

0

56

Нет, подсознательно я , конешно, хочу мочилова. Штобы схлынула тягостность столь длительного ожидания перемен, и можно было бы ощутить внутреннее облегчение от разрядки. Но как подумаешь, што за мочиловом и беспорядками могут стоять страшные сцены, когда Медеичька с безумным хохотом поднимает на вилы хрипящего свидомита, а Славянка как настоящая ведьма фурией яростно бросается на ни в чём неповинных ментов, Бахадырчег же тем временем льёт кипящую смолу на беснующуюся толпу - то поневоле становится не по себе, и хочется домашнего тепла и горячего грога вместо пронизывающих майданных страстей.

0

57

Vodoplav написал(а):

Применить готова будешь? А то если не готова - ты противнику его, считай, подарила.

Броник лучше заведи (в военторге продается). И электрошокер.

применять будет муж, он умеет, специально учился. Я или снайперскую позицию займу, или ограничусь электрошокером. С трудом представляю себя в сцене, описанной Мачачей, да и вил у меня нет. :))))

0

58

Анфиса написал(а):

Андрей вот так сегодня гулял по евромайдану.

вот и я так предлагаю нашим киевлянам пройтись :)

0

59

кто может дать ссылку на шустера? не могу найти, а кроме того говорят, што передачу внезапно прервали и отменили

0

60

Maчача написал(а):

кто может дать ссылку на шустера? не могу найти, а кроме того говорят, што передачу внезапно прервали и отменили

ага, мы тоже хотели посмотреть ради такого случая, а там - кино. Может, началось? По схеме: телеграф, вокзалы, банки. Сейчас это тв в первую очередь.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан