Чёт про ё-баранов вспомнилось почему-то
Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан
Сообщений 261 страница 280 из 410
Поделиться2622013-12-02 19:20:29
Чёт про ё-баранов вспомнилось почему-то
вот такое оно, лицо оппозиции
когда Кличко наклонился к тому заморышу, я подумала, ща он ему как врежет. ))
В банк я сегодня не попала. Закрыты по техническим причинам. Вполне понятно, что для банка, находящегося в самом начале улицы Михайловской майдан - технические причины )) Завтра тоже сами не уверены, что откроются. Попросили предварительно согласовывать по телефону.
Лица мне там встречались... чиста евраинские. По взглядам тех лиц, и по их разговорам теперь я их буду называть только "евраинцы"
Поделиться2632013-12-02 19:24:23
слава Богу с Водоплавом все в порядке
п.с.вот одна интересная петиция
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ve … e/?dLXlUeb
Ссылка
Поделиться2642013-12-02 20:29:54
А кто платит рагулям ? Они же не на свои "гуляют". Кто то им башляет. Не Кличок же с кролеком.
Поделиться2652013-12-02 21:09:58
слава Богу с Водоплавом все в порядке
п.с.вот одна интересная петиция
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ve … e/?dLXlUebСсылка
я уже проголосовала
надежды на Януковича у меня почти не осталось... К тому же он продолжает блеять про Гей-ропу, а надо бы теперь послать всех подальше...
Поделиться2662013-12-02 21:33:08
И ты Брут!?
Анфис, ну зверюкам то по-барабанувсякие ливаруции. они погулять хотят. А я возвращаюсь с прогулки где-то около часу-двух (по Киеву), то естественно уже в тырнет не включаюсь
Поделиться2672013-12-02 22:05:57
В оппозиции анонсировали создание временного правительства Украины
Украинская оппозиция, сторонники которой проводят массовые акции протеста в Киеве и других городах, приступила к переговорам о создании временного правительства. Об этом сообщили «Комментарии» со ссылкой на источники в штабах трех ведущих оппозиционных партий — «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода».
«Этот кабмин будет иметь технический, временный характер, — рассказал источник в одной из партий. — Это правительство должно стать своего рода промежуточным звеном между [нынешним] правительством [Николая] Азарова и новым правительством, которое будет создано после президентских выборов».
http://lenta.ru/news/2013/12/02/temporary/
Вот туточки они друг-друга и сожрут.С говном и тапочками.
А Януковидж, переодевшись Феменкой, тем временем по льдам Финского залива уже пробирался к границе ЕС (румынской)
Поделиться2682013-12-02 22:19:27
Вот туточки они друг-друга и сожрут.С говном и тапочками.
ибо!
"жид", "бандеровец" и "немец" на одном Боливаре далеко не уедут, братья и сестры!
Поделиться2692013-12-02 22:22:14
А кто платит рагулям ? Они же не на свои "гуляют". Кто то им башляет. Не Кличок же с кролеком.
как кто? - американские и европейские друзи, вот вы как маленький
У Яныка ведь нет путинской воли закрыть иностранные фонды, где ж его Ганька Герман харчевацца будет.
Поделиться2702013-12-02 23:56:55
А Водоплав появлялся сегодня?Я целый день заходила на форум,волновалась...отлегло когда увидела,что Медея появилась...Ребята,берегите себя!!!
Поделиться2712013-12-02 23:58:42
Я просто в ступоре.
Неужели сдадут укру?
Поделиться2722013-12-03 00:01:54
Янык заметался?
Дек. 2, 2013 в 19:13
Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре с председателем Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу попросил принять украинскую делегацию для обсуждения деталей соглашения об ассоциации, говорится в коммюнике ЕС.
Янукович пообещал Баррозу расследовать факты применения силы полицией во время разгона демонстрантов в центре Киева и проинформировать общественность о результатах, передает РИА «Новости».
Глава Еврокомиссии, в свою очередь, заявил, что ЕК готова принять делегацию Украины. При этом Баррозу подчеркнул, что «ЕК готова обсудить детали, связанные с уже инициированными соглашениями, но не готова вновь начать какие-либо переговоры».
Янукович, как следует из сообщения, согласился с этими условиями. Сроки визита и уровень делегации будут обсуждаться по дипломатическим каналам.
В понедельник первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов заявил, что Украина и Евросоюз создадут рабочую группу, в рамках которой разработают «дорожную карту» дальнейшего сотрудничества и зафиксируют объем необходимой Киеву финансовой и технической помощи.
«Сейчас мы эту ситуацию исправим, мы создадим рабочую группу. Потому что каждый лидер из 28 стран ЕС подтвердил, что для нас двери в Европу открыты. На сегодня самый чувствительный вопрос состоит в том, что мы просто не успели до 29 ноября (время проведения саммита в Вильнюсе, где Украина должна была подписать соглашение об ассоциации с ЕС, - прим. ВЗГЛЯД)», - пояснил первый вице-премьер, - сообщает vz.ru сайт деловой газеты "Взгляд".
Поделиться2732013-12-03 00:04:02
Я просто в ступоре.
Неужели сдадут укру?
Всю не сдадут.Если люди не хотят,никто их не возьмёт.Осетия,Абхазия -тому примеры,неужели вы верите ,что ЮВ и Крым сдадут?
Поделиться2742013-12-03 00:07:31
А Водоплав появлялся сегодня?Я целый день заходила на форум,волновалась...отлегло когда увидела,что Медея появилась...Ребята,берегите себя!!!
спасибо, будем осторожны, если только евраинцы не выведут из себя. Зарекалась на работе о политике ни слова, только, правда, на рабочем столе монитора Путин на медведе, но сегодня одна евраинка таки достала со своими истериками во время обеденного перерыва о якобы давлении России. Я уже не выдержала и спрашиваю: - а что Качиньский тут делает? Не давит, не? В ответ: а он еврокомиссар - имеет право. пи-пи-пи...!!! Ну вот, что бы вы сделали?
Поделиться2752013-12-03 00:13:09
Анфиса написал(а):
спасибо, будем осторожны, если только евраинцы не выведут из себя. Зарекалась на работе о политике ни слова, только, правда, на рабочем столе монитора Путин на медведе, но сегодня одна евраинка таки достала со своими истериками во время обеденного перерыва о якобы давлении России. Я уже не выдержала и спрашиваю: - а что Качиньский тут делает? Не давит, не? В ответ: а он еврокомиссар - имеет право. пи-пи-пи...!!! Ну вот, что бы вы сделали?
Мои нервы однозначно рагулей бы не выдержали.
Поделиться2762013-12-03 00:15:56
отож...
Поделиться2772013-12-03 00:16:57
Я тоже думаю, что не надо вам (и форумчанам и жителям вообще) ходить по всяким майданам, там журналистов хватает. А в данной ситуации, какие бы взгляды вы не представляли, вы будете приравниваться к майдаунам и можете попасть "под раздачу".
Поделиться2782013-12-03 00:18:48
какие майданы - работать надо
Поделиться2792013-12-03 00:21:20
самое лучшее в любое революционное время и особенно во время майдана - задумчиво трогать чью-нибудь красивую и тёплую женскую грудь. А потом целовать.
Поделиться2802013-12-03 00:28:30
Сергеевна написал(а):
Я просто в ступоре.
Неужели сдадут укру?Всю не сдадут.Если люди не хотят,никто их не возьмёт.Осетия,Абхазия -тому примеры,неужели вы верите ,что ЮВ и Крым сдадут?
Думаю, что всю укру сдадут.