СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан

Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан

Сообщений 261 страница 280 из 410

261

Чёт про ё-баранов вспомнилось почему-то

0

262

Сергей Ильвовский написал(а):

Чёт про ё-баранов вспомнилось почему-то

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
вот такое оно, лицо оппозиции
когда Кличко наклонился к тому заморышу, я подумала, ща он ему как врежет. :)))

В банк я сегодня не попала. Закрыты по техническим причинам. Вполне понятно, что для банка, находящегося в самом начале улицы Михайловской майдан - технические причины :))) Завтра тоже сами не уверены, что откроются. Попросили предварительно согласовывать по телефону.
Лица мне там встречались...  чиста евраинские. По взглядам тех лиц, и по их разговорам теперь я их буду называть только "евраинцы" :)

0

263

слава Богу с Водоплавом все в порядке :)

п.с.вот одна интересная петиция
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ve … e/?dLXlUeb

Ссылка

0

264

А кто платит рагулям ? Они же не на свои "гуляют". Кто то им башляет. Не Кличок же с кролеком.

0

265

Медея написал(а):

слава Богу с Водоплавом все в порядке

п.с.вот одна интересная петиция
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ve … e/?dLXlUeb

Ссылка

я уже проголосовала  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
надежды на Януковича у меня почти не осталось... К тому же он продолжает блеять про Гей-ропу, а надо бы теперь послать всех подальше...

0

266

Анфиса написал(а):

И ты Брут!?

Анфис, ну зверюкам то по-барабанувсякие ливаруции. они погулять хотят. А я возвращаюсь с прогулки где-то около часу-двух (по Киеву), то естественно уже в тырнет не включаюсь :)

0

267

В оппозиции анонсировали создание временного правительства Украины

Украинская оппозиция, сторонники которой проводят массовые акции протеста в Киеве и других городах, приступила к переговорам о создании временного правительства. Об этом сообщили «Комментарии» со ссылкой на источники в штабах трех ведущих оппозиционных партий — «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода».

«Этот кабмин будет иметь технический, временный характер, — рассказал источник в одной из партий. — Это правительство должно стать своего рода промежуточным звеном между [нынешним] правительством [Николая] Азарова и новым правительством, которое будет создано после президентских выборов».

http://lenta.ru/news/2013/12/02/temporary/

Вот туточки они друг-друга и сожрут.С говном и тапочками.

А Януковидж, переодевшись Феменкой, тем временем по льдам Финского залива уже пробирался к границе ЕС (румынской)

0

268

Сергей Ильвовский написал(а):

Вот туточки они друг-друга и сожрут.С говном и тапочками.

ибо!

"жид", "бандеровец" и "немец" на одном Боливаре далеко не уедут, братья и сестры!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

269

Алабай написал(а):

А кто платит рагулям ? Они же не на свои "гуляют". Кто то им башляет. Не Кличок же с кролеком.

как кто? - американские и европейские друзи, вот вы как маленький :)
У Яныка ведь нет путинской воли закрыть иностранные фонды, где ж его Ганька Герман харчевацца будет.

0

270

А Водоплав появлялся сегодня?Я целый день заходила на форум,волновалась...отлегло когда увидела,что Медея появилась...Ребята,берегите себя!!!

0

271

Я просто в ступоре.
Неужели сдадут укру?

0

272

Янык заметался?

Дек. 2, 2013 в 19:13

Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре с председателем Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу попросил принять украинскую делегацию для обсуждения деталей соглашения об ассоциации, говорится в коммюнике ЕС.

Янукович пообещал Баррозу расследовать факты применения силы полицией во время разгона демонстрантов в центре Киева и проинформировать общественность о результатах, передает РИА «Новости».

Глава Еврокомиссии, в свою очередь, заявил, что ЕК готова принять делегацию Украины. При этом Баррозу подчеркнул, что «ЕК готова обсудить детали, связанные с уже инициированными соглашениями, но не готова вновь начать какие-либо переговоры».

Янукович, как следует из сообщения, согласился с этими условиями. Сроки визита и уровень делегации будут обсуждаться по дипломатическим каналам.

В понедельник первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов заявил, что Украина и Евросоюз создадут рабочую группу, в рамках которой разработают «дорожную карту» дальнейшего сотрудничества и зафиксируют объем необходимой Киеву финансовой и технической помощи.

«Сейчас мы эту ситуацию исправим, мы создадим рабочую группу. Потому что каждый лидер из 28 стран ЕС подтвердил, что для нас двери в Европу открыты. На сегодня самый чувствительный вопрос состоит в том, что мы просто не успели до 29 ноября (время проведения саммита в Вильнюсе, где Украина должна была подписать соглашение об ассоциации с ЕС, - прим. ВЗГЛЯД)», - пояснил первый вице-премьер, - сообщает vz.ru сайт деловой газеты "Взгляд".

0

273

Сергеевна написал(а):

Я просто в ступоре.
Неужели сдадут укру?

Всю не сдадут.Если люди не хотят,никто их не возьмёт.Осетия,Абхазия -тому примеры,неужели вы верите ,что ЮВ и Крым сдадут?

0

274

Анфиса написал(а):

А Водоплав появлялся сегодня?Я целый день заходила на форум,волновалась...отлегло когда увидела,что Медея появилась...Ребята,берегите себя!!!

спасибо, будем осторожны, если только евраинцы не выведут из себя. Зарекалась на работе о политике ни слова, только, правда, на рабочем столе монитора Путин на медведе,  :) но сегодня одна евраинка таки достала со своими истериками во время обеденного перерыва о якобы давлении России. Я уже не выдержала и спрашиваю: - а что Качиньский тут делает? Не давит, не? В ответ: а он еврокомиссар - имеет право. пи-пи-пи...!!! Ну вот, что бы вы сделали?

0

275

Медея написал(а):

Анфиса написал(а):

спасибо, будем осторожны, если только евраинцы не выведут из себя. Зарекалась на работе о политике ни слова, только, правда, на рабочем столе монитора Путин на медведе,  :) но сегодня одна евраинка таки достала со своими истериками во время обеденного перерыва о якобы давлении России. Я уже не выдержала и спрашиваю: - а что Качиньский тут делает? Не давит, не? В ответ: а он еврокомиссар - имеет право. пи-пи-пи...!!! Ну вот, что бы вы сделали?

Мои нервы однозначно рагулей бы не выдержали.

0

276

отож... :(

0

277

Анфиса написал(а):

Я тоже думаю, что не надо вам (и форумчанам и жителям вообще) ходить по всяким майданам, там журналистов хватает.  А в данной ситуации, какие бы взгляды вы не представляли, вы будете приравниваться к майдаунам и можете попасть "под раздачу".

0

278

какие майданы - работать надо :)

0

279

самое лучшее в любое революционное время и особенно во время майдана - задумчиво трогать чью-нибудь красивую и тёплую женскую грудь. А потом целовать.

0

280

Анфиса написал(а):

Сергеевна написал(а):

Я просто в ступоре.
    Неужели сдадут укру?

Всю не сдадут.Если люди не хотят,никто их не возьмёт.Осетия,Абхазия -тому примеры,неужели вы верите ,что ЮВ и Крым сдадут?

Думаю, что всю укру сдадут.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан