Украина: Министр МВД бежал из страны? Захарченко и часть Кабмина покинули Украину?
Министр МВД бежал из страны: Захарченко и часть Кабмина покинули Украину. Виталий Захарченко вылетел рейсом из Борисполя около восьми часов утра по киевскому времени, — сообщил источник в силовых структурах. На момент времени известно, что Министерством Внутренних Дел Украины руководят два заместителя господина Захарченко: Виктор Дубовик и Сергей Лекарь.
Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан
Сообщений 201 страница 220 из 410
Поделиться2012013-12-01 22:14:42
Поделиться2022013-12-01 22:22:53
Спасибо за переживания, я в норме, чего и вам желаю.
Завтра будут фотки из Дома профсоюзов.
Поделиться2032013-12-01 22:43:03
Из Межигорья выехало три грузовика в сопровождении автоматчиков. Возможно, вывозят ценности, - СМИ
Около часа назад на фоне украинских протестов из президентской резиденции "Межигорье" выехали три банковских "КамАЗа".
Об этом в 18:15 сообщил один из общественных деятелей, выступления которых в центре Киева транслирует Совместно ТВ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
Активист отметил, что грузовики уехали в сопровождении автобусов с автоматчиками. Один такой банковский "КамАЗ, по словам общественного деятеля, может содержать от $ 800 до миллиарда.
Он добавил, что грузовики вроде следуют к одному из военных аэропортов, и призвал митингующих сообщить об этом своим знакомым, которые находятся поблизости, чтобы они помешали вывозу из страны "награбленных денег".
Как сообщалось ранее, на "Межигорье" двинулась колонна автомобилей. Активисты планировали заблокировать президента.
Поделиться2042013-12-01 22:49:49
Ну вот. Последние слухи - памятник Ленину снесли.
Поделиться2052013-12-01 22:53:25
который возле Бессарабки?
Поделиться2062013-12-01 23:11:02
Возле Бессарабки.
Поделиться2072013-12-01 23:16:09
Так. Пошли разговоры про "Северодонецк-2" и что лидером будет харьковский Добкин.....
Поделиться2082013-12-01 23:20:07
Ну шо там? Украина всё?
Поделиться2092013-12-01 23:20:16
я ужасно хочу спать. Киевлян не видно. Так што кто тут есть, давайте прогноз - што будет завтра, когда я проснусь? Северодонецкая республика? Одесская уния? Львовский каганат? Или што-то ещё?
Поделиться2102013-12-01 23:22:55
Сторонники "европейского выбора" обозвали Порошенко "жидом" и стащили с трактора
01.12.2013
Как передает корреспондент "Украинской правды" с места события, у здания Администрации президента Украины появился народный дептуат Петр Порошенко, который залез на трактор, используемый "сторонниками европейского выбора" для штурма здания, и попытался успокоить толпу.
Боевики из числа "евроинтеграторов" стащили его с траткора, крича при этом: "Жид, иди на х...й!"
Как сообщило "Общественное радио", "Порошенко обиделся и ушел".
http://ukrpravda.ua/news/storonniki-evr … s-traktora
Поделиться2112013-12-01 23:23:52
Новость из разряда "ни **я себе!":
Ректор Политеха завтра возглавит колонну студентов на Майдан. Призывает "всех, кому дорог европейский выбор" и прочая куйня.
И завтра на лекциях будут отмечать всех присутствующих - кто, значит, не пошел...
Источнику я верю .
Источник завтра на Майдан не идет.
Поделиться2122013-12-01 23:25:17
Тушите свет, сливайте воду
Поделиться2132013-12-01 23:29:57
я ужасно хочу спать. Киевлян не видно. Так што кто тут есть, давайте прогноз - што будет завтра, когда я проснусь? Северодонецкая республика? Одесская уния? Львовский каганат? Или што-то ещё?
Революционер из тебя никакой! Как можно хотеть спать,когда решается судьба ВГН..? Вали спать,мы тебе ничего не расскажем...тебе слезинка ребёнка тоже безразлична.
Поделиться2142013-12-01 23:32:37
А у нас все спокойно. Я полдня в парке прогулял. в парке - мамы с детишками, парочки на лавочках, собачко, машике и маршрутке по проспекту туда-сюда.
Доча завтра в институт идет.
Банковая - это где-то там.......
Так же и у нас в 93 году было.
Поделиться2152013-12-01 23:36:15
нет, правильно я отдал мое сэрцэ Джинычьки и теперь не гогу без нее. Анфисычька такая грубая. Даже смешно теперь, што я мечтал когда-то о припиське
Поделиться2162013-12-01 23:43:54
А я иду сейчас гулять собачко. Хотите - помашу форуму рукой?
Поделиться2172013-12-01 23:52:31
Твои собачко не боятся гулять ночью ?
Поделиться2182013-12-01 23:53:50
А я иду сейчас гулять собачко. Хотите - помашу форуму рукой?
а мы завтра будем следить в новостях,кто из попазиции пришел покусанным на Майдан
Бахадырчек, у тебя собачко кроликов кушает?
Поделиться2192013-12-01 23:56:53
Яценюк заявил, что ряд лиц силового блока Кабмина и секретарь СНБО создают незаконный ГКЧП против ЗАКОННОЙ оппозиции и украинского народа.
Передают, что на Львовском майдане собралось 40 тысяч европротестантов (не считая миллиона, который делает революцию в Киеве, львовяне, это на какой же львовской площади столько людей помещается?)
Передают, что Ивано-Франковский облсовет принял решение послать людей в Киев - делать мирную революцию и объявляет бессрочную забастовку на всей территории области и на предприятиях всех форм собственности, разрешив работать только пожарным и скорой помощи.
А в это время пресс-секретарь сообщает, что завтра Кабмин планирует собраться на обычное заседание, ситуация в столице контролируема, а народ имеет право на мирный протест. Пока он этого говорил милиция отбила попытку захвата еще одного административного здания - Украинского дома.
В столкновениях на Банковой от "мирных протестующих" пострадало около 100 сотрудников МВД.
А вот и лица заводил - гражданин Германии бывший боксер Кличко и гражданин Польши бывший премьер Качиньский. Ну и всякие иные.
Как известно, практически у всех лидеров свидомых революционеров интересные отношения с "пятым пунктом" анкеты. Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков - Эдуард Иосифович Гурвиц. Дедушка Юли Тимошенко - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". Мама "Кролика" Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Ну и Луценко имеет израильский паспорт - а его, как вы знаете, гоям не дают.
Вот таких вот лидеров имеют свидомые граждане Украины.
Для начала, власти Украины отдали центр столицы на разграбление так называемым "провокаторам". Проще говоря, бандеровцам, которые, действуя под знаменами "Свободы", захватили мэрию и штурмовали администрацию президента, в которой не было президента, с использованием "бронетехники" (бульдозера). Янукович окопался в Межигорье. Брошенная туда "бронегруппа" из 300 машин была блокирована на подъезде спецподразделениями милиции. Так что физический покой Януковичу обеспечен.
Трое из ларца, одинаковы с лица, взывают к Западу о помощи, просят о санкциях, о давлении на Украину вообще и Януковича лично. Казалось бы, победа близка, власть бездействует, ещё чуть-чуть и... И что?
А ничего. Люди презирают Януковича, но идти бок о бок с бандеровцами не желают. Всё чаще звучит: "И здесь подгадил проклятый Сталин. Не присоединил бы Западную Украину, жили бы как люди".
Разумеется, подавляющее большинство жителей Украины не читали соглашение с ЕС, понятия не имеют, что никакого ЕС им не предлагают, равно как и безвизового режима, а статья 39 соглашения прямо требует не вступать во всякие зоны свободной торговли ни с кем, кроме ЕС, то есть - прекратить и ЗСТ с Россией, которое работает сегодня. Так что отнюдь не Россия шантажирует Украину. И на фоне сегодняшнего уровня жизни украинца совсем неплохо завтра жить так, как живут белорусы, зарабатывая в среднем вдвое больше. А учитывая, что в Белоруссии нет зарплат в 50 раз больше минимальной, в среднем там живут втрое богаче украинцев. И без таких погромов, как сегодня в Киеве.
Кто-то скажет, что свобода лучше. Но что-то в свободной Украине "не камильфо". И уж Батька точно лучше Ющенка с Януковичем вместе взятыми. Украинская "свобода" = базар + "сволота".
На ночь на улицах и площадях останутся только идиоты и бандеровцы. Посмотрим, но... скорее всего милиция будет бездействовать, а сволота громить мэрию, превращенную в "штаб восстания".
PS. У здания Администрации президента Украины появился народный депутат Петр Порошенко, который залез на трактор, используемый "сторонниками европейского выбора" для штурма здания, и попытался успокоить толпу. Боевики из числа "евроинтеграторов" стащили его с трактора, крича при этом: "Ж#д, иди на х...й!" Как сообщило "Общественное радио", "Порошенко обиделся и ушел".
Внезапно подумалось: Спешащие в Киев на подмогу евроинтеграторам Немцов, Пархоменко и Венедиктов сильно рискуют.
Поделиться2202013-12-01 23:59:40
Интересно, что многие, в том числе и сами украинцы, не совсем понимают, что такое экономика Украины.
Экономика Украины - это Донецко-Приднепровский индустриальный район. Первый индустриальный район Царской России. Второй по значению индустриальный район СССР после Урала.
Он возник там, где возник, по причине близости к углю. Так же как Рур. В составе Украинской СССР большая его часть оказалась из соображений "разбавим сознательными пролетариями Донбасса махновскую вольницу". То есть по причинам никакого отношения к рациональным не имеющим. В итоге там сложилась своя очень своеобразная субкультура - не русская, не украинская. Там, к примеру, много татар из которых самый знаменитый - Ахметов.
Но в экономическом смысле этот район полностью завязан на советские производственные связи и без них нежизнеспособен.
В ЕС тяжелая индустрия такого масштаба просто излишня. Германии и Франции - индустриальных стран с лихвой хватает, чтобы все остальные могли быть постиндустриальными.
Донбасс там не пришей кобыле хвост. То есть ЕС этот район попросту ликвидирует. Это будет означать не только прекращение промышленного производства, но и геноцид населения. 20 млн человек на этом пространстве после смерти индустрии не нужны. Не все умрут, но все уедут. Тот торговый баланс РФ и Украины который сейчас выглядит сырье на машины сразу исправится. Будет украинские помидоры в ответ на российские фольксвагены.
России сейчас тоже этот район не очень нужен, но именно что "не очень", кое-что мы к делу приспособим. Все-таки это искусственно отрезанная часть нашей индустрии. Например советские авианосцы строились в Николаеве.
Этот район нужен Донецким. То есть тем чистоконкретным парням, которые За Бабки. Этот район их кормовая база и их бы устроило все как есть. Но, к их несчастью, к Донбассу приклеена конкретно шизнутая страна Украина, которая ничего не производит, зато просит есть, качает права и требует Еуропу (то есть смерти Донецка). Юкрейн ходит в вышиванках, бандерничает и размовляет, что донбассуам явно непонятно. И что делать с этими феноменами донецкие откровенно не знают.
(Еще есть ряд регионов с особенностями - Киев - паневропейский мегаполис в пустыне, австрийско-русинский анклав Закарпатье, где с москалей денег не берут, есть отрезанная границей половина двойного города Харьков-Белгород, и конечно приморская Новороссия, которая вообще свой мир не имеющий ни к Юкрейн ни к Донбассу никакого отношения. Еще есть Севастополь. Севастополь это Россия. Точка).
Сперва донецкие решили на все забить и сдали власть Ющу. Потом, с приходом Януковича, они решили Юкрейн грабить. Но ничего тоже не получается.
Из интересов района, его жителей и его хозяев им нужна республика Днепродонбасс без Украины. Но кто ж им её даст? Второй по работоспособности вариант - это сдаться России и сохранить что-то. Они сейчас пробуют третий вариант - продать свое расформирование наликом в ЕС. Но тоже нифига. ЕС их кидает с бабками, они кидают бесполезную Украину с интеграцией. Украина бесится.