спасибо за репораж. понравился часовой на посту №1
Ага, весьма и весьма. Причем, в отличие от стоявших рядом товарок, трындевших о том-о сем, она действительно стояла, как шомпол проглотила.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » На ночь (Все на Майдан!)
спасибо за репораж. понравился часовой на посту №1
Ага, весьма и весьма. Причем, в отличие от стоявших рядом товарок, трындевших о том-о сем, она действительно стояла, как шомпол проглотила.
Часовой - пожалуй, самая пронзительная фотка. Што становится понятно не сразу.
Водоплав,перетащила всё в жж...щаз под кат уберу и дам ссылку(устала даже...)
Вот!Фотки хорошо видно.
http://zbaza.livejournal.com/164824.html
Их там даже меньше ,чем на первых болотной и сахарова...удивляюсь,где они 100000 насчитали?
Ну а янука уже четвертовали или нет ещё?.Я на работе пыталась перемогу зафиксировать,но кроме как про мильярд переможцев на марше,которых газовым балончиком разогнали...более ничего
Их там даже меньше ,чем на первых болотной и сахарова...удивляюсь,где они 100000 насчитали?
Сто - не сто, но в какой-то момент тыщ сорок было. Ближе к вечеру пошло уже броуновское движение между майданом и Европейской, в котором было видно, где люди так, для себя шляются, а где именно организованные колонны. В колоннах было человек по 10-15 - ближайший круг общения "полевого командира", по большому счету. Если учесть, что за каждого приведенного "полевой" получал в среднем по 30 грн, плюс, сотню себе - выходит, один такой командир "зарабатывал" где-то 450-550 грн на руки, что для какого-то львовского студента очень и очень даже гут.
А пенсионеров было жалко некоторых. В толпе слышал разговоры двух бабулек: одна говорила "тры годыны видстОялы - йдэмо!", а вторая "та давай ще постОим - можэ, заплатять ще". Кроме "нупиздецнахуйблядь" комментариев у меня не было. Хотя, были и весьма боевитыею Один старый пердун все говорил "От мэни б кулэмэт - я б зараз усих..." Надо было дать - авось, и застрелился бы по криворукости... впрочем, грешно смеяться над больными.
Их цифры обычно нужно делить на 4 в лучшем случае. А иногда и на 10
Мне со среды было очень плохо: сердце болело, задыхалась, рука немела, голова тяжелая. Тот же сиптом наблюдался у нескольких знакомых,
то же было в 2004 году. Так что, скорее всего, излучатели включили, то ли, чтобы толпу заводить, то наоборот- подавлять.
Ребята,а ведь нам (России) и правда лучше с Азией остаться...Это пост Генерала Иванова,только что опубликован...это как раз то,о чём я думала идя домой,с работы
Мы отличаемся от европейцев, как живой человек отличается от мертвеца
Как человек, имеющий некоторое отношение к Европам (неоднократно бывал, жил), более или менее знающий Европу - её прошлое и настоящее, выросший в значительной мере на музыке европроисхождения и т. д. и т. п., скажу очевидное:
МЫ - НЕ ЕВРОПА. Нам не нужна Европа, упаси Боже. Мы отличаемся от европейцев, как живой человек отличается от мертвеца."Европа потеряла свою простоту, она потеряла центр своей деятельности, она потеряла свою жизнь. Демократический недуг и семистский яд пропитали ее вплоть до самых корней, - они везде: в праве, в науке, в мышлении. ...Европа сейчас - это огромное шарлатанское месиво, сжимающееся и трясущееся от страха, о котором никто не смеет заявить открыто, с деньгами вместо крови, с машинами и фабриками вместо плоти и с газетами вместо мозгов - бесформенное тело, беспокойно бросающееся из стороны в сторону, движущееся под влиянием сомнительных и неизвестных сил, которые превращают в порошок любого, кто осмелится им противостоять или хотя бы попытается уклониться от их воздействия. Всё это - плоды столь восхваляемой западной цивилизации" - писал барон Юлиус Эвола аж 85 лет назад. С тех пор ситуация существенно изменилась: после агонии (с непроизвольной дефекацией) наступила смерть, посмертное охлаждение перешло в трупное окоченение, затем начался процесс гниения.
Европофилов - от высушенных либеральных креаклов до брутальных тру-наци - можно смело назвать некрофилами.
...Мы не будем вслед за Эволой именовать себя "антиевропейцами". Ведь "антитрупак" - это нонсенс. Всё гораздо проще. Мы живы, и уже сей факт проводит чёткую границу между нами и европейцами.
Мне со среды было очень плохо: сердце болело, задыхалась, рука немела, голова тяжелая. Тот же сиптом наблюдался у нескольких знакомых,
то же было в 2004 году. Так что, скорее всего, , то ли, чтобы толпу заводить, то наоборот- подавлять.
Это русское. "излучатели включили" - это просто истерика.
У миня конкретная дурка. Я всегда уважал Розу. Апатом - сердце болело.
"Я первая перестану называть себя русской." (с) Rosemarin
Мне проще - купить вино и мат.
терпи, славянка
Ребята,а ведь нам (России) и правда лучше с Азией остаться...
хехе... странно формулируешь
Не поддавайся на провокации русофобов - пусть Россия остаётся Россией, ну и АЙзия подтягивается к России... об Юкрэйне, вообще, молчу... пиздец какой-то тавошо
[Это русское. "излучатели включили" - это просто истерика.
У миня конкретная дурка. Я всегда уважал Розу. Апатом - сердце болело.
"Я первая перестану называть себя русской." (с) Rosemarin
Мне проще - купить вино и мат.
терпи, славянка
это женское
Ребята,а ведь нам (России) и правда лучше с Азией остаться...
хехе... странно формулируешь
Не поддавайся на провокации русофобов - пусть Россия остаётся Россией, ну и АЙзия подтягивается к России... об Юкрэйне, вообще, молчу... пиздец какой-то тавошо
Так я это и имею ввиду,
Политолог также отмечал: «Без Украины Россия все еще может бороться за имперский статус, но тогда она стала бы в основном азиатским имперским государством», цитирует газета.
http://zbaza.livejournal.com/164035.html
Уж лучше России быть империей для мужчин и женщин,чем для общечеловеков и родителей под №
Замечательную цитату привел Иванов.
И очень правильно подытожил.
Мой любимый Куприков...прям сейчас
ЕВРОМАЙДАННИКАМ ПРИВЕТ
Киевская милиция снесла две палатки, которые попытались установить на Майдане сторонники евроинтеграции. Кроме того, бойцы спецподразделения «Беркут» снесли палатку на Европейской площади, выбранной оппозицией для строительства палаточного городка.Работники коммунальных служб Киева демонтировали палатки, установленные сторонниками евроинтеграции Украины на Майдане, передает украинское агентство УНИАН.
А так хотелось танки увидеть, и гусеницы все в оранжевом, вот тут китайские товарищи подсказывают и передают привет от какого-то Тяньаньмэня. И фоточку приложили :
«без Украины Россия перестает быть империей».
хм, херня полная...
Россия была и всегда будет Империей, причём в лучшем смысле слова "ИМПЕРИЯ". Не собираюсь развешивать словеса/хуйню на уши никому, историю все в школе учили, и отличия экспансии за тридевять земель, от освоения прилегающей территории, понимают
«без Украины Россия перестает быть империей».
хм, херня полная...
Россия была и всегда будет Империей, причём в лучшем смысле слова "ИМПЕРИЯ". Не собираюсь развешивать словеса/хуйню на уши никому, историю все в школе учили, и отличия экспансии за тридевять земель, от освоения прилегающей территории, понимают
Понятно,что она останется империей....только типо все почитатели,не живут в Эувропе...Ну как бе...они выбрали другой путь и уже не почитатели,а общечеловеки и ценности ,которые важны для империи-для них не важны,у них теперь свои...европейские....(которые всем известны ) .
Забыла новость,щаз окна закрывала,...и тут с майла
24 ноября 2013, 21:41 (мск) | Политика | РИА Новости
Азаров: Украина получила согласие РФ на пересмотр газового контракта
Украинский премьер надеется, что пересмотр будет реализован в ходе переговоров.
Так, народ, пойду-ка я спать после ударно проведенного дня. Напоследок вот вам ссылочка на онлайн-трансляцию событий на Европейской (там, я так понял, какой-то хер с айфоном бегает): http://www.ustream.tv/channel/aronets
По состоянию на сейчас, видео работает.
Ну и немного моих соображений. Судя по всему, "митынгувальныкы" расположились так:
Итак, мы имеем сцену на ступеньках Украинского дома, палатки под горой и ограждение "периметра, прости, Господи, обороны" (обозначено желтым... ну, у рагулей свое понятие периметра). На площадь выходят улицы Крещатик (самая широкая магистраль), Трехсвятительская (крутой подъем вверх), Владимирский спуск (плавно, с поворотом спускается к Почтовой площади) и Грушевского (правый нижний угол фрагмента, почти не видна) - уходит круто вверх к Кабмину. Еще имеем садовые дорожки к Владимирской горке и к кукольному театру (с той стороны, где палатки), но они довольно крутые и узкие. "Периметр" (блин, а я думал, что это я тупой, с тройкой по геометрии-то) выставлен на бордюрах (поребриках, если хотите) впритык к проезжей части и составлен из металлических заградительных секций. Под Европейской площадью есть просторный и широкий подземный переход с выходами как у "Украинского дома", так и у палаток и у гостиницы "Днепр" (внизу карты)
Со сцены потоком льется информация и накручивание, расслабляться не дают, вещают про "ворогив" и "не пиддавайтэсь на провокации", короче, обычная в таких случаях истерика. Это значит что? Это значит, выспаться "митынгувальныкам" не дадут.
Как по мне, перекрыв отходы по Крещатику и Владимирскому спуску, на рассвете их можно будет брать тепленькими, под аплодисменты постояльцев гостиницы "Днепр", которым это шоу под окнами уже, наверное, настоебенило... ну, мне бы настоебенило.
Впрочем, утро вечера мудренее.
Завтра будут еще фотки, а пока я спать.
Всем добра!
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » На ночь (Все на Майдан!)