Березовского уже нету...а больше не завезёт никто.За 80 грн,жёппу морозить не будет никто...а жаль,может скорей бы это недоразумение развалилось.
Э-э-м, понимаешь, Сергеевна, а кому достанется то, что развалится? Вот в этом вопрос.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » На ночь (Все на Майдан!)
Березовского уже нету...а больше не завезёт никто.За 80 грн,жёппу морозить не будет никто...а жаль,может скорей бы это недоразумение развалилось.
Э-э-м, понимаешь, Сергеевна, а кому достанется то, что развалится? Вот в этом вопрос.
Папаша Мюллер
Я не столь оптимистичен насчет Украины.
Это т.н. "приостановление" подготовки интеграции с Эуропою - не отказ от пагубного курса, а всего лишь попытка сорвать еще кусочек напоследок. Короче, нагибают братья-хохлы Европу, и Европа нагибает их - и тут - кто кого перенаебет. Только у Януковича сотоварищи интерес ближний, практический: свое будущее да свой карман - а у общечеловеков - напротив, стратегический, дальний: сорок с лишком миллионов поголовья потребителей.Кстати, любопытно наблюдать - все ответственные за процесс поляки-шведы к Януковичу зачастили - только что в поездах на Кыив не прописались постоянно. А наш ВВП - ни-ни. К нему сам Янукович ездит. Вот тут-то и порылась общеевропейская собака: сразу видно, кто на кого давит.
В общем,- простите, братья-славяне, но вы же сами себе это все придумали. Верней, придумали-то за вас другие - но вы ж купили, вернее, на это купились. Пусть даже не сами - а просто гонец, которого вы послали в полночь в магазин, вернется без поллитры, денег и штанов. Но вы ж сами его назначали, из своих рядов?
Отож.
Усе на мойдан, товарище ! У едином порыве !
Нет, хорошо, правильно! Надо бежать в гастроном за поллитрой. Наварить пельменей, взять квашеной капусты. И праздновать.
Чего праздновать то ? Хотя неважно ! Главное праздновать ! Эх, Мачача ! Давай по соточке ! А потом закурим по одной !
Куприков...только что
ВИТЯ РЕШИЛ
В октябре написал текст с правильным мнением "человека в теме" про тяжелую судьбу и метания Вити Донецкого, решившего и на хрен европейский не сесть и рыбку российскую съесть :А жареным запахло, не, завоняло и засмердело, да так, что отбросив все приличия Витя Донецкий рванул к Вове Питерскому лепить горбатого и клеить тупые отмазки, на предмет попытки кинуть Московских и лечь под Брюссельских, пустив по бороде все пацановские замуты по Хохляндии и устроив изрядный попадос авторитетным людям.
Нелепо дрыгая ножками и шмыгая носом, Витя принялся рассказывать про тяжелую свою долю, про падающие доходы со стрижки лошиного стада, про наезд брюссельских на общак братовский и угрозы отнять всё, что непосильным трудом и обещания самого Витю с корешами отправить валить Булонский лес или осушать Ла-Манш.
На что в соответствии с понятиями Вова П. ответил, мол Витя, это твои проблемы, ты сам впоролся и подставился, двум крышам платить никто не может, а потому выбирай, либо остаешься честным жуликом и попадаешь на лавэ, но при этом мы тебе даем возможность подлататься на русских грядках, либо сваливаешь под петухов, шестеришь, после чего тебя все равно кидают, а твои грядки мы попилим потом, но уже без твоего участия, потому как твой скальп будет приколочен на стене трофеев либо в Кремле, либо у петухов в Брюсселе.
На том и разошлись, а чего Витя Донецкий решил узнаем в ноябре, когда ему надо будет подписывать бумаги в Вильнюсе и определяться : пику в глаз или в жопу раз.
Прошел без малого месяц и :Правительство Украины 21 ноября приостановило процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС «в интересах национальной безопасности». Принято распоряжение к более детальному изучению и проработке мер для восстановления торгово-экономических отношений с Россией и СНГ и «формированию надлежащего уровня внутреннего рынка», который обеспечивал бы паритетные отношения Украины и Евросоюза, говорится в заявлении правительства. МИДу, минэкономразвития и министерству промышленной политики поручено предложить ЕС и России образовать трехстороннюю комиссию для обсуждения этих вопросов.
Комментарий всё того же человека в теме:
А чо ? Бригада Вити Донецкого начала бузить и роптать, мол чо-та лажает авторитет, не в ту степь погнал, в напряг с питерскими вгоняет, брюссельские конечно упакованные, но делиться явно не собираются, а попадос у братвы намечается изрядный и это не есть хорошо.
Плюс требуют снять предъявы с Юльки Промокашки, выпустить её на волю и отдать грядки. А это значит, что стервозная баба выведет лохов на улицы и вштырит Витю по-полной, роаскоронует и опустит до самой дальней кичи. После чего всех донецких будут рвать как грелку, разрывая задницы и лишая всего, что непосильным трудом нажито.
Короче, братва Вите предложила осадить, ехать к Вове, каяться и просить поддержки в случае неминуемого отъема брюссельскими общака, так необдуманно размещенного в их банках. Иначе братве не остается ничего кроме как самим снять скальп с Витька и вместе с оторванными яйцами привезти в Нерезиновую вместе с извинениями и клятвой верности.
Вот Витя и решил. Правда, по своей натуре Витя попробует блядануть, как обычно, типа и нашим и вашим, но питерские уже закусились и на Витькино блядство не поведутся. Хотя есть подозрение, что Вова Питерский договорился с брюссельскими и Витькины грядки они попилят поровну по границе запад-восток, ну а из Витька сделают памятник самому себе.
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1494777.html
Отредактировано Анфиса (2013-11-22 14:32:24)
Чего праздновать то ? Хотя неважно ! Главное праздновать ! Эх, Мачача ! Давай по соточке ! А потом закурим по одной !
А я бросила курить...надеюсь,хоть ещё не весь курс таблеток пропила...Иногда хочется,но я терплю.
Алабай написал(а):
А я бросила курить...надеюсь,хоть ещё не весь курс таблеток пропила...Иногда хочется,но я терплю.
Пропойца!!
Очень боюсь за психическое состояние гордых свидомых потомков укров - столько событий в один день. Даже не знаю, с каким выражением лиц будет праздноваться сегодня Годовщина Майдана - тут впору рвать волосы на филейных частях и посыпать голову пеплом... Со вчерашнего дня коровы перестали доиться, поросята телиться, а дрозды размножаться. Хотя с поросятами я, возможно, что-то напутал. Мертвые вороны начнут падать с небес на грешную неевропейскую землю, реки выйдут из берегов и пойдут налево. Из супермаркетов исчезнут соль, спички, стиральный порошок и дешевые европейские товары, сделанные в Китае. Понятное дело, что такая страна обречена оставаться на обочине Европы. Двери ЕС навсегда закроются перед трудолюбивыми галичанами, которые являются единственной надеждой евростариков с болезнью Альцгеймера. Мы никогда, слышите, никогда не увидим, как солнце садится в Ла-Манш и как на центральной площади Брюсселя виртуозно играет на баяне старый румын. Весь текст Пророчества неподписания Ассоциации здесь (ванговано еще 12 ноября).
Хунта Януковича нанесла коварный удар чем-то резиновым ниже поясницы ножОм в спину Светлого Европейского Будущего Украины. Надо сегодня посмотреть какналы "Честных новостей" по укрозомбоящику - "Дни режима сочтены, поскольку прекрасные сыны и дочери нации в лице Арсения Яценюка, Юлии Тимошенко и Виталия Кличко скажут решительное, однозначное «нет» коварным планам хунты по втягиванию Украины в империю Путина. Провал саммита в Вильнюсе – это плевок в европейскую душу украинского народа!"
http://vesti-kpss.livejournal.com/3715552.html
Психоз уже начался даже в правящей партии! Не верю, что в день святого Михаила Украина грохнется об земь, только начав взлетать из совка и обломков русской империи. Не верю, что Президент Янукович, большой и сильный лидер, позволит согнуться под маленький каблук соседнего восточного рождающегося императора.
.
Пропойца!!
Знаешь как страшно,что когда таблетки закончацца,я опять сорвусь....
Maчача написал(а):
.
Пропойца!!
Знаешь как страшно,что когда таблетки закончацца,я опять сорвусь....
Есть две палочки-выручалочки - это:
избегать стрессовых ситуаций
и награждать себя за отсутствие курева - съесть чего-нить вкусное, к примеру.
Ещё очень важно - когда настигнет непреодолимое желание закурить - не бежать сломя голову за сигаретами - а подождать хотя бы 10 минут. Уверяю, што тебе за эти 10 минут может напрочь забыться желание курить.
Есть две палочки-выручалочки - это:
избегать стрессовых ситуаций
и награждать себя за отсутствие курева - съесть чего-нить вкусное, к примеру.
Ещё очень важно - когда настигнет непреодолимое желание закурить - не бежать сломя голову за сигаретами - а подождать хотя бы 10 минут. Уверяю, што тебе за эти 10 минут может напрочь забыться желание курить.
Я так и делаю...мне днём курить совсем не хочется(я и так курила не много),а вот вечером-это был способ расслабиться...и я не столько курить хочу,сколько не знаю,чем себя занять ...и чем заменить (вкусные куски-нельзя на ночь,кофе-тоже)От этого возникает стрессовая ситуация...я пока выпиваю две таблетки...
Майдаун 2
Верховная Рада прервала заседание из-за позиции премьера Азарова по интеграции с ЕС
Глава Верховной Рады Николай Азаров заявил, что последним аргументом в пользу решения приостановить интеграцию с Евросоюзом стали крайне жёсткие условия предоставления кредита Международным валютным фондом. Сразу после выступления премьера заседание украинского парламента было досрочно закрыто. Как сообщает Интерфакс, парламентская оппозиция ставит в Раде вопрос о недоверии правительству Украины.
22 ноября 2013, 13:15
Николай Азаров заявил, что решение правительства о приостановке подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС носит тактический характер и вызвано сложившейся экономической ситуацией, передаёт агентство.
«Решение приостановить подписание соглашения об ассоциации с ЕС - сложное, но единственно возможное в той экономической ситуации, которая сложилась на Украине, - заявил премьер на заседании Верховной Рады в пятницу. - Это решение продиктовано исключительно экономическими причинами, оно нисколько не меняет стратегического направления развития Украины, закреплённого законом об основах внутренней и внешней политики».
Азаров также подчеркнул, что правительство и президент Украины Виктор Янукович будут и в дальнейшем проводить курс реформ, направленный на евроинтеграцию, и развивать сотрудничество со стратегическими партнёрами.
Во время выступления премьера в его адрес со стороны депутатов от оппозиции раздавались крики «Позор!» и требования отставки. В результате, как сообщает украинское информагентство УНИАН, члены правительства во главе с премьер-министром покинули сессионный зал парламента. Депутаты от оппозиции стали бросать в уходящих тексты законопроектов и повестки дня сегодняшнего заседания. Следующее заседание парламента намечено на 3 декабря 2013 года.
Накануне Азаров подверг требования МВФ резкой критике за излишнюю жёсткость в вопросе рефинансирования кредита фонда, полученного по программе stand by 2008 и 2010 года.
«Последней каплей стала позиция МВФ, изложенная в письме от 20 ноября. Условия очень жёсткие: повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%; обязательное замораживание базовой зарплаты, минимальной зарплаты, общей зарплаты на текущем уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели, снижение субсидий в энергетике; постепенное свёртывание освобождения от НДС для сельского хозяйства и других отраслей», - сказал премьер.
Напомним, что в четверг кабинет министров Украины распорядился приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Причины такого решения руководство страны не стало озвучивать.
Подписание парафированного ранее Соглашения об ассоциации Украина-ЕС должно было состояться в ходе саммита «Восточного партнёрства» в Вильнюсе 28-29 ноября.
Ближе к вечеру до 2 тыс. сторонников евроинтеграции, возмущённых решением правительства Украины, собрались в центре Киева. Протестующие намерены продолжить акцию сегодня в 22:00. Однако сегодня окружной административный суд Киева ограничил проведение акций на Майдане. Как говорится в решении суда, запрет на «малые архитектурные формы в виде палаток, киосков или навесов» распространяется помимо Майдана еще и на Крещатик и Европейскую площадь.
По мнению политолога и директора Международного института новейших государств Алексея Мартынова, украинские власти пытаются получить выгоду в конфликте.
«Украинские власти ещё раз показали своим гражданам, что кроме как собственным суверенитетом Украине больше торговать нечем. Власти Украины устроили историю с этой так называемой евроинтеграцией с целью шантажа России и ЕС. Они пытаются с помощью этого шантажа либо от Европейского союза, либо от России добиться преференций на газ или таможенных льгот. Им надо получить себе выгоду», - отметил эксперт
«Изначально вся эта евроинтеграция Украины нужна для того, чтобы создать механизм шантажа Москвы, шантажа России. Этот шантаж не сработал. Бывали такие ситуации. Это такой modus operandi украинской политической культуры», - подчеркнул политолог.
http://russian.rt.com/article/18694
Так, народ, вернулся я.
Что сказать... Дождь, падла, моросит, не дает народу размайданиться. Народу - по состоянию на 12-30 ориентировочно до 200 с небольшим человек, из них именно митингующая масса - рыл 50-70, все студентота, пары косящая, либо пенсионеры. Остальные - журналисты, праздношатающиеся и кого-то ждущие командировочные (телефонный разговор рядом: "Але, ну где ты ходишь, нас уже в "Украине" (гостиница - прим. мое) ждут!!!"). Замечены три бабки, раздающие листовки Луценко, и бдительно руководящий ими "полевой командир".
Ментов мало. По сравнению даже с воскресными гуляниями народа, когда Крещатик делают пешеходной зоной, их, считай, и нет. Я лично насчитал в разных частях майдана и подмайданной территории (подземного ТРЦ, совмещенного с метро) около 20 человек, из них ОМОНовцев - только двое, и те без экипировки, даже без бронежилетов и дубинок. А, ну и наверху одна машина ППС стояла - все. Никаких автозаков, автобусов с ОМОНом и подобной хероты, которая бывает даже в воскресные гуляния ни на самом майдане, ни во дворах не заметил. "Скорой", кстати, тоже не увидел ни одной, несмотря на количество пенсионеров и блядски скользкий гранит под ногами.
На агитавтомобиле какое-то хриплое чмо вещает про "Слава Украйини!" и "Жодных амнистий рэцыдывистам!" человек 10 из первого ряда нестройно подхватывают, остальным похуй.
Мой вывод: дожидаются вечера, когда из теплых офисов подтянется героический планктон, сейчас усерно (это не опечатка!) поститящий и ретвититящий свидомый бред. Главное действо (названное "Народнэ виче", не много, не мало) намечено на воскресенье с 13-00 (раньше, видимо, народ подвезти не успевают). Обещают выступления Кличко, Луценко и Тягныбока. Начало действа ("збир") анонсировано у памятника Шевченко - традиционная для нацозабоченных точка. К слову, листовка составлена с обилием грамматических ошибок и создает впечатление криво переведенного с русского языка текста (пока нет времени ее анализировать подробно, возможно, вечером). Помайданят, значит, хомячки субботу-воскресенье, а в пн все по офисам обратно, с чувством выполненного гражданского долга. На муйдане останутся лишь городские сумасшедшие и проплаченные клоуны. Насколько долго - спросите у синоптиков.
А теперь, как говорится в анекдоте, будут слайды. Их немного и качество не ахти - дождь, фотал с планшета, руки из жопы у автора:
1. Так оно все выглядит с угла Дома профсоюзов (адрес майдан Незалёжности, 2). Так, вроде, и дофига народу...
2. А вот так - со смотровой площадки у гостиницы "Украина". Многомиллионная толпа, хуле...
3. Кошка бросила котят - это Путин виноват...
4. Ну и немного фоток изнутри... эээ... толпы стада
Так, а я пока почитаю, что тут в теме понаписано...
Большое спасибо за репортаж. По случаю дождя и холодной погоды аффтару советую согреться горячим грогом. Рецепт:
Рецепт приготовления грога «Силтер»
Ингредиенты:
•500 мл рома;
•4 столовые ложки меда; 250 мл воды;
•сок 2 лимонов.
Приготовление
Воду следует подогреть на огне, влить в нее ром, добавить мед и, постоянно размешивая, довести до горячего состояния (не кипятить!). После этого в горячий напиток добавить лимонный сок, все хорошо размешать и разлить по стаканам. Грог готов!
Спасибо Водоплавчег!В Молдавии походу завтра начнут...
Коммунисты Молдовы готовят революция на завтра. 23 ноября
Дяде Зю на заметку...
Партия коммунистов объявила о всеобщей мобилизации всех неравнодушных граждан, готовых бороться ради достойного будущего страны и свержения режима ненасильственными методами. 23 ноября, в 11.00 на центральной площади Кишинева (площадь Победы) Партия коммунистов начинает бессрочную акцию протеста с требованием отставки правящего режима в Молдове.
Ой, блин, шо творицца!
Ой, блин, шо творицца!
Ога !Надо в жж перетащить...пусть и там народ почитает
Большое спасибо за репортаж. По случаю дождя и холодной погоды аффтару советую согреться горячим грогом. Рецепт:
Рецепт приготовления грога «Силтер»
Ингредиенты:
•500 мл рома;
•4 столовые ложки меда; 250 мл воды;
•сок 2 лимонов.Приготовление
Воду следует подогреть на огне, влить в нее ром, добавить мед и, постоянно размешивая, довести до горячего состояния (не кипятить!). После этого в горячий напиток добавить лимонный сок, все хорошо размешать и разлить по стаканам. Грог готов!
Спасибо за рецепт! Я пока коньяковичем отогрелся, это вечером уже.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » На ночь (Все на Майдан!)