попробуй дать с пробелами
чего-то длинно так получилось. Это на форуме глюк, наверное, да?
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » На ночь (Все на Майдан!)
попробуй дать с пробелами
чего-то длинно так получилось. Это на форуме глюк, наверное, да?
смотри выше - ссылка рабочая теперь
вот теперь должна работать
о! Спасибо огромное, Мачача
clop написал(а):
Есть известный лагерь гей-детей в США.
Попробуй спросить Эрике, срашко-Игорь и Синеву.
Там всё расскажут.Клоп, или вырази внятно чего хочешь от меня, или - динах
ок?
Есть реальные - ПИДЕРАСТЫ: см. "или - динах ок?" Это ваш выбор.
осспади... клоп, ты че, и правда говорить не умеешь? Ну ведь решительно ничего же непонятно.
На каждом форуме должна быть своя доля абсурда. Таково селяви.
уже поддостали эти евромайданщики, народ уже действует
У Києві невідомі побили двох активісток Євромайдану
Сьогодні, 27 листопада, близько 15:00 невідомі молодики побили студенток Київського національного університету імені Тараса Шевченка.На вулиці Інститутській дівчата роздавали запрошення та агітували за участь в Євромайдані. До них підійшли четверо молодих хлопців спортивної статури та забрали усі листівки. Одну із дівчат, котра намагалась повернути запрошення, невідомий вдарив у лице та втік. Активісти пообіцяли розшукати кривдників.
Нагадаємо, зараз 15 тис. студентів з 12 різних університетів вирушають з Майдану на Банкову. Молодь передасть Звернення до Президента Віктора Януковича з вимогою підписати Угоду про Асоціацію. Зокрема в зверненні йдеться:
1. Виконати необхідні для підписання Угоди про Асоціацію з ЄС умови та публічно проголосити метою Вашого перебування на Вільнюському самміті підписання цієї угоди й висловити готовність підписати її 29 листопада.
2. Гарантувати безпеку мирних Євромайданів у всіх містах України, а також відсутність репресій щодо їхніх учасників як під час цих акцій, так і після їх закінчення. Припинити спроби заборон Євромайданів через суд місцевими органами влади.
За матеріалами прес-служба ВК «НАСТУП»
если нужно, можно через гугл-переводчик прогнать
Отредактировано Медея (2013-11-27 22:41:43)
Та шо, мне думаешь и так непонятно? Огурцов не будет. Значит, нечего туда ходить.
www. change.org/ru/петиции/президенту-украины-кабинету-министров-и-верховному-совету-украины-мы-не-хотим-в-ес-учтите-мнение-половины-граждан-
Вот те на....
Нам очень стыдно...
O
Мы не смогли найти страницу, которую вы искали.
осспади... клоп, ты че, и правда говорить не умеешь? Ну ведь решительно ничего же непонятно.
Ок.
Ты о чём?
"Русские" и "православные" - кулл?
если приедешь, то будут и огурцы. Прошу не путать причинно- следственные связи ))
Медея написал(а):
www. change.org/ru/петиции/президенту-украины-кабинету-министров-и-верховному-совету-украины-мы-не-хотим-в-ес-учтите-мнение-половины-граждан-
Вот те на....
Нам очень стыдно...
O
если приедешь, то будут и огурцы. Прошу не путать причинно- следственные связи ))
Согласен. Я хочу с Медею. )
Вот те на....
Нам очень стыдно...
O
там Мачача ниже дал ссылку в удобоваримом виде. Попробуй.
Как ее распространять - ума не приложу...
похоже, клоп у нас грузЫн, да?
Я вообще-то писала Мачаче
во, и у Бахадыра та же фигня.
п.с. Клоп инфекцию занес, не иначе )))
Медея, это только у нас глючит со ссылками иногда.
Над окошком, в котором вы пишете сообщение, есть ряд кнопок, шрифт, подчёркивание и тд. Десятая кнопка начиная слева (там, где маленький зелёный кружочек с плюсиком) - это кнопка для ссылок. Давите на неё, вставляйте ссылку, которая глючит - глючат очень редкие ссылки - и помещайте на форум.
Обычно эта кнопка предлагает вариант ссылка . Но можно написать и свои слова, которые тоже станут подчёркнутыми и синими, как это происходит со ссылками. Типо для понту.
спасибо, буду знать.
clop написал(а):
похоже, клоп у нас грузЫн, да?
Я вообще-то писала Мачаче
Все гады. Я - русский еврей, как минимум!
Все гады. Я - русский еврей, как минимум!
поздно! Теперь клоп-грузин будет навеки
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » На ночь (Все на Майдан!)