Стивен Болдуин вступил в борьбу за свободу от геев[/b
К известному публичному противнику пропаганды содомии Мелу Гибсону присоединился Стивен Болдуин. Известный актер выступил в Северной Каролине на конференции "Восставшие из пепла", которая проходила под лозунгом "Свобода от гомосексуализма через Иисуса Христа". Эта конференция проводится организацией Hope for Wholeness (можно перевести как "Надежда жизнь в согласии с самим собой"), которая объединяет людей, которые были гомосексуалистами, но избавились от этих наклонностей.
В этом интервью, где Стивен объясняет свое отношение к проблеме, он, конечно, делает массу политкорректных оговорок (мол, у меня много знакомых гомиков, и я их уважаю, поэтому хочу, чтобы они уважали меня), но вообще подобный антикамин-аут для современной Америки - очень мужественный шаг.
Вообще, младшего из братьев Болдуинов давно записали в гомофобы - с тех пор, как полтора года назад во время ток шоу телеведущей и открытой лесбиянки Рози О'Донелл на ее вопрос об отношении к легализации однополых браков Стивен ответил: [b]"Да пожалуйста. Только в каком-нибудь своем мире".