СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Слушайте, я не знаю, как дожить до 18 ноября!


Слушайте, я не знаю, как дожить до 18 ноября!

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Два письма свидомого:

Два письма главы греко-католической церкви Андрея Шептицкого. Поздравительное письмо Гитлеру после взятия Киева 23 сентября 1941-го.

Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре — Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством… Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа.

Шептицкий был бы не совсем правильным свидомым, если бы не написала ещё и вот такое письмо:

Правителю СССР, главнокомандующему и великому маршалу непобедимой Красной Армии Иосифу Виссарионовичу Сталину привет и поклон. После победоносного похода от Волги до Сана и дальше, Вы снова присоединили западные украинские земли к Великой Украине. За осуществление заветных желаний и стремлений украинцев, которые веками считали себя одним народом и хотели быть соединенными в одном государстве, приносит Вам украинский народ искреннюю благодарность. Эти светлые события и терпимость, с которой Вы относитесь к нашей Церкви, вызвали и в нашей Церкви надежду, что она, как и весь народ, найдет в СССР под Вашим водительством полную свободу работы и развития в благополучии и счастьи. За все это следует Вам, Верховный Вождь, глубокая благодарность от всех нас.

Митр. Андрей Шептицкий. 10 октября 1944 г.

0

22

Олег $ написал(а):

ну не надо недооценивать наивности брюсселя... о ней легенды ходют... это жеж не политики - чиновники средней руки...

Есть такое дело... причем это сделано сознательно... укроину готовят к распродаже...

Точно. Я уже давно пришла к этому пониманию: они хотят дождаться, пока старики умрут своей смертью, так и не оформив свою недвижимость. А так как бОльшая часть молодёжи,-их дети,- сейчас поразъехалась на заработки по другим странам, недвижимость их родителей будет просто захватываться и аннулироваться местной властью. Представляете всю меру подлости этого государства?

0

23

Роза, если бы я тебе сказал это раньше - боюсь, ты бы мне просто не поверила, а то бы даже стала обижать разными словами в ответ. А теперь ты это сама понимаешь - што же до меня, то я это знал много-много раньше. Только рассказать было некому.

0

24

Maчача написал(а):

Роза, если бы я тебе сказал это раньше - боюсь, ты бы мне просто не поверила, а то бы даже стала обижать разными словами в ответ. А теперь ты это сама понимаешь - што же до меня, то я это знал много-много раньше. Только рассказать было некому.

Мачачик, что делать, скажи? Я хочу жить рядом с сыном, но что нам там делать, в России, троим бомжам?
А забирать его назад, в Одессу, после того, что он 5 лет уже прожил в Москве,- просто кощунство...

0

25

На меня последнее время такое отчаяние накатило...Вы заметили,- я даже писать на форуме стала реже...и политика меня уже почти не интересует, если всё равно ничего к лучшему изменить нельзя...

0

26

Первое и главное - не впадать в панику и не пороть горячку. В противоположность тому, што говорил известный киногерой "Теперь есть от чего впасть в отчаяние..." (с) Особенности национальной охоты.

Делать - то, што можно делать. А это может стать ясным при достаточном количестве информации. Собственно, избегать игры в лотерею, пытаясь попасть пальцем в небо. Либо рвать когти в Россию, расшвыривая из под ног мешающих, либо цепенеть в последней мёртвой хватке, вцепившись в единственный "клаптык" южной украинской земли и седея кончиками пальцев.

Так вот - я не владею такой информацией - поэтому не могу дать совета. Только поэтому его и не даю - это было бы нечестно по отношению к тебе. Тем более, што уехал я из СССР , когда он ещё был...

А помочь - я всегда помогаю. Как могу. Есть такие люди на форуме, которые это знают...

0

27

Специально для Розмарин

Австрийский документальный фильм посвящён торговцам Родиной. Съёмочная группа лично встретилась с представителями сербских, египетских, тунисских и украинских "оппозиционных" движений, а также с самим Джином Шарпом. Украинский активист Дмитро Потехин особенно обескуражил своей откровенностью, когда абсолютно спокойно заявил перед камерой, что лично получил 1 миллион долларов СШП за участие в организации переворота на Украине.

--------------------------------------------------------------------------

а я пойду пока погуляю. Пока дождя нет...

0

28

Хохолиное вертижопие вызывает просто-таки восхищение!

9 ноября 2013, 18:33 (мск) | Политика
| Tvi.ua

Азаров обвинил в возможном срыве ассоциации с ЕС европейских политиков

В то же время премьер утверждает, что он лично «все делает для подписания».

Ответственность за возможный срыв подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС лежит на европейских политиках.

Об этом в Донецке после отчетно-выборной конференции Донецкой облорганизации Партии регионов заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает «Остров».

Комментируя вопрос, хочет ли он подписания соглашения с ЕС, Азаров риторически спросил: «А кто все делает для подписания?»

«Но если кто-то, это прежде всего касается европейских политиков, возьмет смелость поставить на весы судьбу страны и очень сомнительное требование относительно Тимошенко, то он возьмет на себя большую ответственность», — заявил Азаров.

Как известно, освобождение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко является одним из ключевых условий для подписания соглашения об ассоциации с ЕС на саммите в Вильнюсе, который состоится в конце ноября.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1

0

29

Удивительная страна!
Вступает в ассоциацию, требования которой не собирается выполнять...

0

30

Каклы сейчас стоят как ниндзя на краю обрыва - и хотят не упасть с него, а полететь. Я сам в детстве мечтал о том, штобы летать.

Потому што укроинсо - это вечное детство. Где нет ответственности. И каждый может оказаться виноватым, кроме себя самого.

Аще не станете как дети, не внидете в Царствие Божие.

0

31

Константиныч написал(а):

Удивительная страна!
Вступает в ассоциацию, требования которой не собирается выполнять...


Украина, вступив в ВТО, через год внесла туда 200 поправок, чем вызвала "слегка офуение" даже у гондурасов. Войдя во вкус. еще не определившись в выборе - ЕС или ТС,  - мы стараемся ЕЩЕ ДО подписания внести свои поправки и выторговываем выклянчиваем "особый режим" и там и там  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif
Причем - Европа такая толерантная  душка, а Путин, Путин то упертый, НУ ПРЯМ ЗВЭР.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

32

"Если нельзя, но очень хочется - то можно" ©

И вааще - хохолизм так же неисчерпаем как и атом

0

33

Константиныч написал(а):

Удивительная страна!
Вступает в ассоциацию, требования которой не собирается выполнять...


Совершенно вот именно. Удивительная страна.
Перемога еще не случилась, а виноватого в перемоге уже ищут (с)

0

34

Бахадыр-шайтан написал(а):

Украина, вступив в ВТО, через год внесла туда 200 поправок, чем вызвала "слегка офуение" даже у гондурасов. Войдя во вкус. еще не определившись в выборе - ЕС или ТС,  - мы стараемся ЕЩЕ ДО подписания внести свои поправки и выторговываем выклянчиваем "особый режим" и там и там  
Причем - Европа такая толерантная  душка, а Путин, Путин то упертый, НУ ПРЯМ ЗВЭР....

Всё-таки, мне кажется, в Европе начали, таки, что-то подозревать.))))

0

35

Розмарин написал(а):

Всё-таки, мне кажется, в Европе начали, таки, что-то подозревать.))))


Ну дык....равняются на лидера Путина  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

36

Константиныч написал(а):

Удивительная страна!
Вступает в ассоциацию, требования которой не собирается выполнять...

Так они же об этом абсолютно честно предупреждали:

С.  ГЛАЗЬЕВ : Дальше  они  говорят, что это  будет  постепенно вступать в силу, это 10 лет, то ли ишак умрет, то ли еще что произойдет.  Мы  им говорим: вот приложение, еще 400 страниц текста, которые, кстати, были переведены на украинский язык всего неделю назад, написано, что вы вступаете строго по графику, по 70% позиций вы обнуляете импортные пошлины в первый же месяц, две трети норм технического регулирования за три года.

И дальше начинаются туманные рассуждения: да вы  не  волнуйтесь, мы не будем  выполнять . Как вы не будете выполнять, когда там механизм контроля на ста страницах? Если вы не будете выполнять, тогда вас не будут пускать на европейский рынок. Тогда зачем всё это подписывать? Наш премьер, я сам присутствовал, спрашивал премьера Украины: «Мы не понимаем, зачем вам это надо. Вы можете объяснить, зачем вам это надо?» Объяснения нет.

Не знаю, но мне кажется, что "никто никуда не идет". Где то в 2004-2005 Украина уже уходила, была "жаркая" любовь с Западом. Все уже были уверены, что вот-вот и Украину куда-нибудь да примут.
А вот что будет, это точно  пока "тайна покрытая мраком". Будут ли дефолтить, будут ли делить, пока не известно.

0

37

Тогда зачем всё это подписывать? Наш премьер, я сам присутствовал, спрашивал премьера Украины: «Мы не понимаем, зачем вам это надо. Вы можете объяснить, зачем вам это надо?» Объяснения нет.

А вот так ! Насолить москаликам ! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

38

Может всё это надо что бы устроить на Украине беспорядки? Многие должны помнить Авантюриста-Муравьева, так насколько я помню, он как раз предполагал, что  на Украине должна быть "заваруха". Поэтому и дёргают Яныка, затем и требования, что бы выпустить Юлю. И денег Запад давать не собирается.

0

39

Алабай написал(а):

Тогда зачем всё это подписывать? Наш премьер, я сам присутствовал, спрашивал премьера Украины: «Мы не понимаем, зачем вам это надо. Вы можете объяснить, зачем вам это надо?» Объяснения нет.

А вот так ! Насолить москаликам !


Ну дык - многовекторность, же ж! 20 лет жили крутя попой "восток-запад", почему ж не попробовать шантаж "запад-восток". То запад заигрывал с ЕБН-ом и висты получались с "дружбы" туда-сюда. Сейчас запад с Путиным слегка "похолодало", одинаково дружить с обоими не получается, значит нужно попытаться пошантажировать - авось обломится на краюшку с маслицем.

Мачача правильно заметил - хохлы просты, как дети...:)

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Слушайте, я не знаю, как дожить до 18 ноября!