На Дону и Кубани этого не было, или я просто не в курсе.
Да как жеж не было? А где чичиков бабло стрелял?
вот он кстати служил в пограничной страже. таможенником.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » О казаках...
На Дону и Кубани этого не было, или я просто не в курсе.
Пограничная стража, таможня и прочая были на западных, северо западных и северных направлениях. Настаивать не буду.
Бессарабия, Кавказ, Че6рное море - там шла оживленнейшая торговля. С какой идеей носился Гибоедов? Чего он поперся на Кавказ? Южное торговое общество. Он ведь западлником был и считал, что колонизацию Кавказа Россия должна осуществлять за счет частного капитала, как Британцы Индию.
А если опограничной cтраже говрить, то надо заметить, что тут бритнацы контрабандой продавали оружие и порох горцам, а Турки покупали на Кавказе невольников.
всё равно, Олегычь, как ты там ни крути, а без джинычьки ты скучаешь. Да и я, признаться. Не гогу без нее. И некого взъерепенить. Нада преглашать.
мачач, блин, на хрен тут не нужна джино...
уж лучше тада воланда...
в тебе есть страстность. Сколько в тебе неподдельности, в твоих пассажах о резине и о жестянщиках Харькова, которые куют, куют без устали флюгера. Монологи твои достойны Чацкага! Истинный трибун не смог бы сказать лучше.
А джинычькина хриплая песня любви о том, што "шли бы вы!! В бухгалтерию!!" (с)
Пииты вы! А вот прячетесь зачем-то...
всё равно, Олегычь, как ты там ни крути, а без джинычьки ты скучаешь. Да и я, признаться. Не гогу без нее. И некого взъерепенить. Нада преглашать.
Верни мне Айси!...
Иначе
Не прощу...Не забуду...
мачач, джино сюда можно привести токо со всей стаей - андыры, тарабайка, фееблан.... и начнется куйня...
Олегычь - ведь взрослый чел. А не понимаешь того, што без поддержки модера они испаряются, як роса на сонци.
ну не знаю... токо ведь они один черт зассут...
Мачача, ты ж можешь заходить на форум как просто Мачача, какого ты админствуешь в мирных ветках?
могу заходить - только я не помню пароль. Кстати, надо вспомнить
Мачач, если бы ты мог прочитать, что они о нашем форуме и о тебе в частности пишут!
Оно тебе надо?
Не далее, как сегодня снова ветку о нас открыли.
Ну зачем это нужно.
Тебе мало нас?
а шо там пишут? Я редко там бываю - как-то не хочется там ничего читать. У нас по части информативности ничуть не хуже. И срача нет. Наверное, поэтому.
Бессарабия, Кавказ, Че6рное море - там шла оживленнейшая торговля. С какой идеей носился Гибоедов? Чего он поперся на Кавказ? Южное торговое общество. Он ведь западлником был и считал, что колонизацию Кавказа Россия должна осуществлять за счет частного капитала, как Британцы Индию.
А если опограничной cтраже говрить, то надо заметить, что тут бритнацы контрабандой продавали оружие и порох горцам, а Турки покупали на Кавказе невольников.
Олег, Грибоедов на Кавказе появился лет через 100, после образования Донского казачества.
Сергевна, зашол на старую фору - увидел Самгина. Можешь ему в личку приглашение послать? А то я там забанен. Заранее спасибо.
Сергевна, зашол на старую фору - увидел Самгина. Можешь ему в личку приглашение послать? А то я там забанен. Заранее спасибо.
... а я против!...
Из прынцыпа...
Если вы Айси...То я Самгина!!!!!!....
И что?
Maчача написал(а):
... а я против!...
Из прынцыпа...
И что?
Самгин клёвый чувак - у него есть потаённое чувство юмора. У той же Ойсидорычьки его, юмора, меньше - но разве можно сказать, што ей в жизни повезло? Она ведь не встретила Адониса в свои 19....
... а я против!...
Из прынцыпа...
На форум срочно требуется казак с плеткой. Оплата по факсу.
... а я против!...
Из прынцыпа...
И что?
Ты чо такой працивный негодяйчик, а? Хочешь плетку подарю, семихвостую как у Карабаса-барабаса?
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » О казаках...