СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А что это было?

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Джиломан написал(а):

Чтобы раз и навсегда решить вопрос с мачачиным "баном" на Форе, предлагаю провести натурный эксперимент.

Пусть Константиныч откроет на Форе ветку, в которой будет выкладывать мачачины тексты из подполья.

Если Мачача действительно забанен, то его тексты будут представлять страшную опасность и их немедленно снесут.

Если же Мачача по поводу бана нафантазировал, то все перепосты его текстов останутся. И даже будут пользоваться повышенным вниманием масс.

Годится такой вариант? Или Мачача застесняется?

А я открывал...результат тот же....Модеры не отвечают..а "интересные люди" зафлудили всю ветку - криками, что Мачач сам виноват....

Больше  не хочу...
Вот сам и открой

0

42

Анфиса написал(а):

Джиломан,а можно вопрос.Ты вроде ушёл,но всё время читаешь этот форум гостем.Не честней было бы  читать под своим ником или уйти совсем,как сказал?Твои набеги с одним или двумя постами,и опять нырок в гости,не делают тебе чести.

Я читаю, потому что мне небезразлично. Какая тебе разница - читаю я под своим ником или как гость?

Я хотел бы, чтобы этот форум выжил.

Когда увидел три дня назад, что активность свернулась до минимума, а Мачача депрессует, то воспользовался обсуждением того, как я продался за форовское модерство и вставил несколько постов в надежде поправить ситуацию.

Тем более, что Мачача начал оправдываться, что форум не огороженный и что он ничего такого не имел в виду.

Но чуть только народ активизировался, начал писать, обсуждать модерство, проявлять гражданскую активность, как опять начались те же песни.

Ты, кстати, заметила, что даже такие верные соратники, как Сергеевна и Розмарин, уже созрели морально, чтобы перейти на форум к Кроту?

0

43

Константиныч написал(а):

А я открывал...результат тот же....Модеры не отвечают..а "интересные люди" зафлудили всю ветку - криками, что Мачач сам виноват....

Больше  не хочу...
Вот сам и открой

Ты открыл ветку с вопросом почему Мачача забанен.

А я предлагаю открыть ветку, где ты будешь выкладывать тексты "запрещённого" Мачачи. Обращения Мачачи к Форе из подполья. Письма его из Женевы. Апрельские тезисы мачачины.

Если он забанен, то его опасные тексты снесут. А если он ошибается, то никто его тексты не тронет.

0

44

Джиломан написал(а):

Константиныч написал(а):

Больше  не хочу...
    Вот сам и открой

Ты открыл ветку с вопросом почему Мачача забанен.

А я предлагаю открыть ветку, где ты будешь выкладывать тексты "запрещённого" Мачачи. Обращения Мачачи к Форе из подполья. Письма его из Женевы. Апрельские тезисы мачачины.

Если он забанен, то его опасные тексты снесут. А если он ошибается, то никто его тексты не тронет.

А ты сам бы так сделал?

0

45

Джиломан - тебе сколько раз объяснять, што админ здесь не обсуждается? Даю тебе 15 минут, штобы убраться нахуй самому. После чего бан и безоговорочный - если не уберёшься.

0

46

Джиломан написал(а):

Анфиса написал(а):

Джиломан,а можно вопрос.Ты вроде ушёл,но всё время читаешь этот форум гостем.Не честней было бы  читать под своим ником или уйти совсем,как сказал?Твои набеги с одним или двумя постами,и опять нырок в гости,не делают тебе чести.

Я читаю, потому что мне небезразлично. Какая тебе разница - читаю я под своим ником или как гость?

Когда увидел три дня назад, что активность свернулась до минимума, а Мачача депрессует, то воспользовался обсуждением того, как я продался за форовское модерство и вставил несколько постов в надежде поправить ситуацию.

Тем более, что Мачача начал оправдываться, что форум не огороженный и что он ничего такого не имел в виду.

Но чуть только народ активизировался, начал писать, обсуждать модерство, проявлять гражданскую активность, как опять начались те же песни.

Ты, кстати, заметила, что даже такие верные соратники, как Сергеевна и Розмарин, уже созрели морально, чтобы перейти на форум к Кроту?

Святой человечище...прям Машиах...который водил нас с форума на форума,потом привёл  сюда,бросил...но всё таки душой за нас болеет,главное что бы мы на форе не отсвечивали.Рыдаю от умиленияhttp://forum.for-ua.com/mods/smileys/images/cray.gif

0

47

Maчача написал(а):

Джиломан - тебе сколько раз объяснять, што админ здесь не обсуждается? Даю тебе 15 минут, штобы убраться нахуй самому. После чего бан и безоговорочный - если не уберёшься.

А кто же срач поддерживать будет?Один адонис..?

0

48

Анфиса написал(а):

Maчача написал(а):

А кто же срач поддерживать будет?Один адонис..?

меня срач не интересует. Меня интересует спокойствие и хорошее настроение юзеров. Што могу, то делаю для этого. Согласитесь, во взвинченном состоянии обсуждать што-либо бессмысленно.

0

49

Джиломан написал(а):

Анфиса написал(а):

Прям дартаньян в перьях.
Чтобы спасти форум приходит сюда срач провоцировать.
Это он называет гражданской активностью.

Джиломан, будь я на Мачачином месте, я бы тебя давно забанила к херам собачьим.

А тебе бы посоветовала, время, которое здесь на интриганство и срач тратишь, потратил бы лучше на то, чтобы научиться красиво проигрывать.

И не имей дурной привычки расписываться за других людей. Созрей лучше сам до той кондиции, когда не ты, а люди о тебе скажут, что у тебя есть гражданская позиция и активность..

Тьфу, нечисть сопливая. Достал уже.

До каких же пор этот форум будет из-за него колотить?

+1

50

Maчача написал(а):

Стоп, ребята!...
Мачача. Прошу тебя..
-Ты уж определись как -нибудь...
Ты здесь или как юзер..- И тогда мы с тобой разговариваем, спорим. общаемся..
- Или ты здесь как Админ... Но тогда уж сам - "брысь, пожалуйства, к себе под админовскую лавку и не отсвечивай на веточках, где люди ОБЩАЮТСЯ!!!!..
Админы для этого не предназначены!..

Ну даже на хоккейном матче, судья стоит в стороночке..без клюшки...  и старается НЕ МЕШАТЬ играющим!...
И единственно, что от него требуется свистеть или в ту, или в другую сторону...без принятия во внимание наличия "старожылства"...

А ты, дружок, лишь на наезды на себя любимого реагируешь.... Остальное проходит вне твоего внимания...
Не лезь в обсуждения - не будут трогать тебя..

И еще...
Мы ж вроде договорились, что руководство форумом- должность выборная... Или как?.. Иль мне это показалось?..
Может все-таки щеки перед своими товарищами не надувать?.. А?..

0

51

Сергеевна написал(а):

Джиломан написал(а):

Анфиса написал(а):

Прям дартаньян в перьях.
Чтобы спасти форум приходит сюда срач провоцировать.
Это он называет гражданской активностью.

Джиломан, будь я на Мачачином месте, я бы тебя давно забанила к херам собачьим.

А тебе бы посоветовала, время, которое здесь на интриганство и срач тратишь, потратил бы лучше на то, чтобы научиться красиво проигрывать.

И не имей дурной привычки расписываться за других людей. Созрей лучше сам до той кондиции, когда не ты, а люди о тебе скажут, что у тебя есть гражданская позиция и активность..

Тьфу, нечисть сопливая. Достал уже.

До каких же пор этот форум будет из-за него колотить?

Ну не зря же поревы,с анунахами,тарабайками приняли его с рапростёртыми объятиями,признали своего...Он мне чем то джинку напоминает.

0

52

Адонис написал(а):

Maчача написал(а):

Стоп, ребята!...
Мачача. Прошу тебя..
-Ты уж определись как -нибудь...
Ты здесь или как юзер..- И тогда мы с тобой разговариваем, спорим. общаемся..
- Или ты здесь как Админ... Но тогда уж сам - "брысь, пожалуйства, к себе под админовскую лавку и не отсвечивай на веточках, где люди ОБЩАЮТСЯ!!!!..
Админы для этого не предназначены!..

Ну даже на хоккейном матче, судья стоит в стороночке..без клюшки...  и старается НЕ МЕШАТЬ играющим!...
И единственно, что от него требуется свистеть или в ту, или в другую сторону...без принятия во внимание наличия "старожылства"...

А ты, дружок, лишь на наезды на себя любимого реагируешь.... Остальное проходит вне твоего внимания...
Не лезь в обсуждения - не будут трогать тебя..

И еще...
Мы ж вроде договорились, что руководство форумом- должность выборная... Или как?.. Иль мне это показалось?..
Может все-таки щеки перед своими товарищами не надувать?.. А?..

На ДКР админ Слава общался долго на форуме.И мы тоже с ним спорили,он юща поддерживал.Никому это не мешало.Потом ему самому надоело и он занялся только рекламой.Поэтому не командуй здесь,кому и куда уходить.

0

53

Анфиса написал(а):

На ДКР админ Слава общался долго на форуме.И мы тоже с ним спорили,он юща поддерживал.Никому это не мешало.Потом ему самому надоело и он занялся только рекламой.Поэтому не командуй здесь,кому и куда уходить.

....Тьфу, нечисть сопливая. Достал уже.
.... Джиломан, будь я на Мачачином месте, я бы тебя давно забанила к херам собачьим.(с) Анфиса..

Катя. Реинкарнация.

Отредактировано Адонис (2012-11-25 20:12:05)

0

54

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

....Тьфу, нечисть сопливая. Достал уже.
.... Джиломан, будь я на Мачачином месте, я бы тебя давно забанила к херам собачьим.(с) Анфиса..

Катя. Реинкарнация.

Отредактировано Адонис (Сегодня 20:12:05)

Сплетница  шелудивая...это слова Сергеевны,глаза разуй.Какая же ты дешёвка ,Аднис.

0

55

Адонис - важно надутые шшоки и многозначительное молчание - это тяжкое наследие старой форы. Я как тот двуликий Анус - един в двух полови... то есть лицах. Поэтому просто отвыкай. Админы - тоже люди. Им тепла хочется - ласки. Пельменей - не из-за плиты...

0

56

Анфиса написал(а):

Сплетница  шелудивая...это слова Сергеевны,глаза разуй.Какая же ты дешёвка ,Аднис.

... :) :) :)

Ну и кто Срачъ здесь устраивает?....

0

57

Джломан, ты нафуя меня забанил на форуа, скотина?

0

58

покайся, Москалише, стань как джиломан - и тебя впустют. Обратно. Не будь жестоковыйным.

0

59

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

... :) :) :)

Ну и кто Срачъ здесь устраивает?....

...Тьфу, нечисть сопливая. Достал уже.
49 пост прочти,сплетник.Это мой пост?И кто ты после этого?

0

60

Maчача написал(а):

покайся, Москалише, стань как джиломан - и тебя впустют. Обратно. Не будь жестоковыйным.

... я пытался до Эрики доипаться... Дня три ее донимал... Не ведется...
Не забанила...
Наверное, я их агент... Не иначе... как Джиломан...
=====

Пойду варить настойку из мышей и пауков!.. Буду наводить порчу на Свободную Фору! ( а ведь какое красивое название!..- обосрали его катюнины последователи)

0