СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А что это было?

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

Мачача,правда позакрывай ты эти ветки.Я только спросила почему был недоступен форум,но  тут явилась хабалка...и понеслось.........

0

22

заводите ведко. И вы там хоть што говорите - но рекламы сторонних ресурсов здесь не будет. Зачем меня и вас всех банить из-за амбиций крота или кого там. Пусть лучше их отдельно забанят. Если хотите, штоб забанили весь форум и вас вместе с ним - это ваше дело. Но мне неинтересно, когда при этом забанят и меня. Пусть каждый платит за свои амбиции.

0

23

Maчача написал(а):

заводите ведко. И вы там хоть што говорите - но рекламы сторонних ресурсов здесь не будет. Зачем меня и вас всех банить из-за амбиций крота или кого там. Пусть лучше их отдельно забанят. Если хотите, штоб забанили весь форум и вас вместе с ним - это ваше дело. Но мне неинтересно, когда при этом забанят и меня. Пусть каждый платит за свои амбиции.

А какой ресурс крот рекламировал? Название у этого ресурса есть?

0

24

Maчача написал(а):

Мачача,правда позакрывай ты эти ветки.Я только спросила почему был недоступен форум,но  тут явилась хабалка...и понеслось.........

...Мля!...От кого-кого понеслось?.. Прочитай свою долбанную веточку снова..
Или  нет..
Лучше уж о сакральном..
О своих евреях.

0

25

Мачача отходы готовит, типо не я, это все старшие админы....мелко ,Хоботов(с)

0

26

adsuf написал(а):

Maчача написал(а):

А какой ресурс крот рекламировал? Название у этого ресурса есть?
Подпись автора
--------------------------------------------------------------------------
Демократия - это процесс, в ходе которого люди свободно выбирают козла отпущения. Лоренс Питер

А никакой, он просто вышеб козырь у Мачачи, предложив сменить хостинг...и началось

0

27

Я опять-таки, предлагаю сделать модераторскую кнопочку переходящей. Хотя бы на первых порах.

0

28

Розмарин написал(а):

Я опять-таки, предлагаю сделать модераторскую кнопочку переходящей. Хотя бы на первых порах.

Я всега был за дежурного по палате, согласно графика, а также за коллегиальный бан, ибо нех

0

29

коллегиальный бан - это правильно.

0

30

Что могут модераторы на вашем форуме:
1. Модерирование тем. Но только в тех разделах (форумах), где он является модератором.
а) Это удаление, редактирование всех сообщений пользователей, в том числе и сообщений администрации.
б)  Редактирование, удаление, выделение и перемещение тем.
2) Блокирование пользователей. Возможно только если это разрешено администрацией форума. Стандартно - запрещено.
3) Редактирование профиля пользователей. Также если разрешено администрацией. Стандартно - разрешено.

справка с форума техподдержки.

http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=719

0

31

Maчача написал(а):

заводите ведко. И вы там хоть што говорите - но рекламы сторонних ресурсов здесь не будет. Зачем меня и вас всех банить из-за амбиций крота или кого там.

А когда ты на ЧК выложил моё письмо с приглашением на этот форум, это было ничего?

0

32

Джиломан написал(а):

Maчача написал(а):

заводите ведко. И вы там хоть што говорите - но рекламы сторонних ресурсов здесь не будет. Зачем меня и вас всех банить из-за амбиций крота или кого там.

А когда ты на ЧК выложил моё письмо с приглашением на этот форум, это было ничего?

да, это было ничего. Потому што были договорённости - о которых тебе неизвестно. Хотя ты и создатель этого форума. Однако нихуа не знаешь - как и кем это всё делалось. Ты умел только сраться - а вот сохранить хорошие отношения с чекистами на случай необходимой помощи - это у тебя не получилось. Кроме того, это был разовый вброс. На форуме, у которого многолетняя репутация. Админы тоже люди - они на это смотрят. И кроме того, понимание админом тонкости ситуации - когда вы все нах стали забанены.

А вот што там нащот моего бана говорит твоя администрация? Это вопрос, если ты не понял.

0

33

Maчача написал(а):

А вот што там нащот моего бана говорит твоя администрация? Это вопрос, если ты не понял.

Нащот твоего бана моя администрация стойко молчит.

Но большинство гражданского персонала считает, что твой якобы бан - это галимый писдёж.

0

34

Maчача написал(а):

Ты умел только сраться - а вот сохранить хорошие отношения с чекистами на случай необходимой помощи - это у тебя не получилось.

Да, по части сохранить хорошие отношения на случай мне до тебя далеко.

0

35

ничего - форева тебя подучит. Какие твои годы!

0

36

Джиломан написал(а):

Maчача написал(а):

Нащот твоего бана моя администрация стойко молчит.

Но большинство гражданского персонала считает, что твой якобы бан - это галимый писдёж.

Ну ну...Это когда по айпи банят,без права чтения и нигде ни слова,а вруном оказывается сам забаненый....Удобно,для твоей администрации.

0

37

а я вот не понимаю - здесь админ с вами говорит без кандибоберов, на вопросы отвечает, и всё равно масса недовольных, а там админы хер положили на вопрос своего модера. Не, ну какой я классный!! (горделиво смотрет в зеркало)

0

38

Джиломан,а можно вопрос.Ты вроде ушёл,но всё время читаешь этот форум гостем.Не честней было бы  читать под своим ником или уйти совсем,как сказал?Твои набеги с одним или двумя постами,и опять нырок в гости,не делают тебе чести.

0

39

Чтобы раз и навсегда решить вопрос с мачачиным "баном" на Форе, предлагаю провести натурный эксперимент.

Пусть Константиныч откроет на Форе ветку, в которой будет выкладывать мачачины тексты из подполья.

Если Мачача действительно забанен, то его тексты будут представлять страшную опасность и их немедленно снесут.

Если же Мачача по поводу бана нафантазировал, то все перепосты его текстов останутся. И даже будут пользоваться повышенным вниманием масс.

Годится такой вариант? Или Мачача застесняется?

0

40

Maчача написал(а):

а я вот не понимаю - здесь админ с вами говорит без кандибоберов, на вопросы отвечает, и всё равно масса недовольных, а там админы хер положили на вопрос своего модера. Не, ну какой я классный!! (горделиво смотрет в зеркало)

Объясняю.

Там форум на платном ресурсе, который потребовал стартовых затрат, регулярных усилий и денежных вложений.

Там люди платят деньги, поэтому они вправе заказывать музыку.

Здесь форум на бесплатном движке, управлять которым легко и делать это может, как оказывается, любой кретин.

Чтобы заменить форовского админа, нужно договориться с владельцами, выкупить ресурс, если они захотят его продать, разобраться в конкретной реализации.

Чтобы заменить тебя, достаточно передать Кроту пароль админа.

0