СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытая регистрация

Сообщений 41 страница 48 из 48

Опрос

Открытая регистрация
За

26% - 6
Против

43% - 10
Воздержался

30% - 7
Голосов: 23

41

Олег $ написал(а):

Аднонис, пойми токо одну вещь: они приползут и будет как на старой форе - одно гавно.
посмотри на нее сейчас. интересно там?

... Я не брезглив.  У меня и там был свой круг общения... И он был и есть неплох!..  Все люди разные - и тем мне интересны...

А здесь...
- я вдруг столкнулся с Неожиданным... Я не ожидал, что боюсь сюда приглашать интересных людей..Боюсь опять получить в рожу "Ну ты и скотина, Адонис"..Боюсь получить от МОДЕРАТОРА(!) обвинение в собственной "Нечистоплотности" (с)..
Боюсь, что тем людям, которых мы пригласим, нахамят на входе , выплеснув на них весь свой "комплекс старожылства"...
Откуда здесь такое фрейдистское желание - вымазавшись хоть раз в дерьме, найти человека и сделать с ним тоже самое ..и уйти вдаль , довольно потирая руки от содеянного...
Вот даже после вчерашних "бесед" на этом форуме мне становится брезгливо не то, что беседовать по-дружески..., но и руку-то подать..
Такой поток эпитетов я не получал даже на Старой Форе...

Так чем мы, ты, я лучше тех, кто остался за бортом?..
- Такие же непорядочные и грязноротые...( если уж быть честными..Ну хоть перед собой-то)_

Отредактировано Адонис (2012-11-24 16:40:42)

0

42

Олег $ написал(а):

Как джумаешь, с фееблашейц ил андырдыром возможна дискуссия? с павлынами можно ДИСКУТИРОВАТЬ?

С ними дискутировать особого смысла нет. Феофану, например, этот форум совершенно не подходит, так как его главная цель - возбуждать неприязнь украинцев к русским. Он сам об этом откровенно писал. Вот, не далее как пару дней назад:

"Re: Все меньше украинцев хотят объединятся с РФ new
Написано: Феoфан
Дата: 22.11.12

ну чё, нормальненько...
надеюсь, в этом "нежелании обьединяться" есть и моя скромная заслуга "

А на этом форуме ему будет трудно заниматься такой деятельностью. Его приглашать сюда просто бессмысленно.

0

43

Пользуясь случаем, всех приветствую.
Против свободной регистрации. По крайней мере пока.

0

44

cr0mwell написал(а):

превед

заходи

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

45

Maчача написал(а):

cr0mwell написал(а):

превед

заходи

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

:) Привет и тебе, добрый человек.

0

46

Вот,приятный человек,вежливый,пришел ,поздоровался

0

47

С ними дискутировать особого смысла нет. Феофану, например, этот форум совершенно не подходит, так как его главная цель - возбуждать неприязнь украинцев к русским. Он сам об этом откровенно писал. Вот, не далее как пару дней назад:

да, этот его отжыг меня тоже позабавил...

0

48

Хотя проголосовал за свободный вход, считаю, что надо время, чтобы устаканилось с теми участниками, кого приятно видеть здесь. Время нужно, чтобы определиться.

0