а если на форум хочет придти человек, которого ты не знаешь?
И что? Перехочется....Уважение к форуму больше будет...
Чай не проходной двор....
но это мнение
Я же сказал....мне по всякому удобно
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Открытая регистрация
но это мнение
И что? Перехочется....
вот благодаря таким тезисам хорошее начинание превращается в междусобойчик, где все друг друга гладят и любят
но это мнение
Я, как человек, привыкший с детства находиться и работать в окружении всевозможных зрителей(как на музыкальном, педагогическом, так и фитодизайнерском поприще), должна признаться, что без присутствия определённого количества гостей я могу заскучать, захандрить и закиснуть. Конечно, хороший, уютный, слаженный корпоративчик - это наверное очень хорошо и полезно для человека, мы ведь для этого и уходили с Форы. Но теперь-то мы понимаем, что уходили не из-за желания замкнуться в частном клубе, а просто избавиться от расплодившихся на старой Форе тупых и наглых русофобов. Вот если в правилах форума указать, что русофобам здесь делать нечего, и что они будут баниться, то в принципе, можно и открыть форум.
В карантин его! На прожарку и дезинфекцию(кастрацию)
Строгий фейс-контроль на входе... Нужен ли он?..
И что же это получается...
Вот , скажем , хочу я пригласить тех или иных, как мне казалось, интересных людей...
- И вот уже испуганно озираюсь по сторонам "Ах!.. А что скажет княгиня Марья Алексеевна?.."
Не получу ли я опять влет пощечину: - Ну ты и скотина, Адонис!..
Поймите, у нас у каждого есть свой круг общения...свои любимые собеседники.. и ну и свои недоброжелатели тоже.
И что?.. Каждому теперь заглядывать в глаза?...виляя хвостиком...
Что , будем сами собственной рукой формировать корпус "старожылов"?..
Не наелись таких еще на ЧК?.. Иль понравилось?..Стокгольмский синдром.
- Ой, девочки, представляете, УЖОС какой!!!!
Вчера вечером шла лесом, так меня там изнасиловали!!!!
Сегодня опять пойду
Вообщем, я за свободную регистрацию..
===============
"Нечистоплотная скотина Адонис" (с)
Могера сан написал(а):
В карантин его! На прожарку и дезинфекцию(кастрацию)
предлагаешь аналог песочницы на ФУПе?
Строгий фейс-контроль на входе... Нужен ли он?..
И что же это получается...
Вот , скажем , хочу я пригласить тех или иных, как мне казалось, интересных людей...
- И вот уже испуганно озираюсь по сторонам "Ах!.. А что скажет княгиня Марья Алексеевна?.."
Не получу ли я опять влет пощечину: - Ну ты и скотина, Адонис!..Поймите, у нас у каждого есть свой круг общения...свои любимые собеседники.. и ну и свои недоброжелатели тоже.
И что?.. Каждому теперь заглядывать в глаза?...виляя хвостиком...Что , будем сами собственной рукой формировать корпус "старожылов"?..
Не наелись таких еще на ЧК?.. Иль понравилось?..Стокгольмский синдром.
- Ой, девочки, представляете, УЖОС какой!!!!
Вчера вечером шла лесом, так меня там изнасиловали!!!!
Сегодня опять пойдуВообщем, я за свободную регистрацию..
===============
"Нечистоплотная скотина Адонис" (с)
С интересным тебе человеком ты спокойно можешь пообщаться и один на один, в другом месте....
Хорошо бы, что бы он был интересен и другим....думая ума у всех предостаточно, что бы прикинуть так это или не так...
И совсем другой разговор, когда речь идет уже о давно известных персонажах, с определенной репутацией, появление оных, даже к гадалке не ходи, не точно думая всю ночь, будет расцениваться, как провокация со стороны пригласившего ...
Собственно в этом состоит и вопрос...
Что приглашающий хочет добиться:
- Интересного собеседника для всех
- Интересного собеседники для себя
- "Шпиона" на форуме удовлетворяющего свой интерес суя нос в закрытые темы
- Провокацию для срача
.Мысль мою ферштейн?
годная мысль. я - за.
Вообщем, я за свободную регистрацию..
Адонис, ты же вроде ученый, не?
Что приглашающий хочет добиться:
- Интересного собеседника для всех
- Интересного собеседники для себя
- "Шпиона" на форуме удовлетворяющего свой интерес суя нос в закрытые темы
- Провокацию для срача
Демагогический перечень, однако...
Интересный собеседник "Для всех"... Как это????.. Кто это такие "ВСЕ"?... Кто вычислит некий общий знаменатель для человека, который будет удобоварим( перевариваем) всеми...
Представь, тебе поручили составить меню в ресторане для большого количества гостей: кто-то из них язвенник, кто-то на диете, кто мусульманин, а кто-то наоборот - сало-пожиратель..
Вообщем, каждому по куску хлеба, огурец и 100 грамм водки...
Заеппись стол!...
Я предпочитаю делать Заказ сам и себе... И пусть потом соседи, наблюдающие за моим аппетитным почавкиванием, закажут себе то же самое!...Впрочем, потаскать из своей тарелки я тоже разрешаю...
А то, что мне не нравится, я просто НЕ ЕМ!... Так же с людьми неинтересными МНЕ, любимому, я тоже НЕ ОБЩАЮСЬ...
Думаете с тем же АНТИМАСОНОМ или Поревой я на старой флоре обменялся хоть парой слов?... Я их не раскручиваю..Они мне НЕИНТЕРЕСНЫ!..
А раскручиваете их именно вы, вступая с ними в бесплодные дискуссии об том, с какого все-таки конца разбивать яйцо...
Адонис, не юли, ты вченый или не вченый?
Адонис, ты же вроде ученый, не?
... в смысле?.. типо, уже по морде получал?...
В прямом смысле: ты ученый адонис или нет?
пра очки, заметь. я тебя не спрашиваю.
так ты ученый?
В прямом смысле: ты ученый адонис или нет?
пра очки, заметь. я тебя не спрашиваю.
так ты ученый?
Это слово в том моем личном понимании ко мне не относится... по крайней мере сейчас.
Все Это осталось в другой жизни...
(по-доброму)Адонис больше на кота учёного похож ))))
адонис, бывших ученых не бывает. илжно изменить стиль жизни поменять занятие, но перестать быть исследователем невозможно.
к чему это я все.
как ты понимаешь, дискуссия является важным инструментом коллективность анализа. без оппоннирования невозможно движение в науке. этому есть великолепный исторический пример - Да Винчи и Ньютон. Величины почти равные, возможно даже Да Винчи и поумнее был, уж точно обладал большей широтой взглядов. Однако все его достижения, огромные числом, в качество так и не перешли - великий итальянец системы так и не создал и реальных научных открытий не сделал. А Ньютон. наоборот, не так много и достиг, но создал современную физику.
А все почему? У Да Винчи не было оппонентов, он варился в собственном соку и большая часть его изобретений это наив и бессмыслица. Он бы в шаге от открытия лопастного винта, но так и не смог отказаться от догмата архимедова винта. А Ньютон, напротив, был в постоянной дискуссии.
это я к чему - дискуссия важна и интересна. но как ты думаешь, когда она становится плодотворной? когда интересна всем участникам и рождает истину?
Олег $
...Спасибо. Я же тоже почти про ЭТО...
- Так ставить ли на входе фейс-контроль: этот подходит в установленные нами прокрустовы габариты, а этот - нет!... Неформат.
Я думаю, что не надо это делать... Я хочу сам порыться в этом потоке суждений и мнений, чтобы выловить из него свой самородок...
Ты выловишь другой...Кто-то третий...
Но этот поток, конечно, можно ограничить... Вероятность обнаружения самородков сведем к нулю... Впрочем, стринги со стразами нам заменят все. Да?..
не адонис, не совсем о том же самом...
Важная фича, что бы дискуссия была плодотворной - сомнения у дискутирующих. Это иллюзия, что два спорящих, желающих надыбать истину спорят с друг-другом. Они спорят прежде всего с самими-собой. Пытаются доказать свои воззрения себе же. Проверяют истинность своих позиций.
Как джумаешь, с фееблашейц ил андырдыром возможна дискуссия? с павлынами можно ДИСКУТИРОВАТЬ?
Как джумаешь, с фееблашейц ил андырдыром возможна дискуссия? с павлынами можно ДИСКУТИРОВАТЬ?
Я с ними и на Старой Форе не "дискутирую"...
С какого х. я начну с ними общаться здесь, если не увижу в их постах ничего интересного?..
А это означает то, что "сито системы приглашений" просто не нужно...
Более того, оно вредно:
- Оно формирует у форумчан комплекс "старожылства"... Я был неделю назад неприятно удивлен его проявления здесь...
А меня мутит от него...
Может это личное?
Аднонис, пойми токо одну вещь: они приползут и будет как на старой форе - одно гавно.
посмотри на нее сейчас. интересно там?
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Открытая регистрация