Я его отлавливаю... Он на "Дилетанте" появляется... Обещаю, затащу...
Давно не видел Гюрзу... Но это к Вуду... Последний раз он на его форуме был
И Воффка-Восток с Росбалта пропал....
Как-то на Новый год писал, что перехал в Россию...и тишина
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Всем привет!
Я его отлавливаю... Он на "Дилетанте" появляется... Обещаю, затащу...
Давно не видел Гюрзу... Но это к Вуду... Последний раз он на его форуме был
И Воффка-Восток с Росбалта пропал....
Как-то на Новый год писал, что перехал в Россию...и тишина
Почему все говорят о плюсах? И никто о минусах? гыгыгыгыгы
После долгого-долгого молчания он появился с одним сообщением на вудутолке.. Хотите - зовите.. Но мне ему приглашение сюда слать как-то не комильфо.. Еще подумает что я его выгоняю..
Да без проблем....Хочешь я это сделаю?
Давай адрес
та не, конешно. Бедно, но чистенько...
Превед, медвед!
Мачача, дело есть. Я тебе сейчас в личку отпишу
та не, конешно. Бедно, но чистенько...
Кстати, насчёт "бедно".
Я выбрал для форума стиль "Классический", потому что больше люблю строгие тона.
Но тут у каждого есть возможность в профиле подобрать стиль, который больше нравится.
Профиль->Отображения->Стили оформления.
Ты поэкспериментируй, выбери себе.
И вообще, повыбирайте себе стили, если какой окажется круче других, я его сделаю стилем по умолчанию.
Джиломан, вот эту херню: Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
■Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
нужно немедленно исправить.
Мачача написал(а):
та не, конешно. Бедно, но чистенько...Кстати, насчёт "бедно".
Я выбрал для форума стиль "Классический", потому что больше люблю строгие тона.
Но тут у каждого есть возможность в профиле подобрать стиль, который больше нравится.
Профиль->Отображения->Стили оформления.
Ты поэкспериментируй, выбери себе.
И вообще, повыбирайте себе стили, если какой окажется круче других, я его сделаю стилем по умолчанию.
Не надо ничего, главное - геймплей, красивые картинки - для девочек.
Да без проблем....Хочешь я это сделаю?
Давай адрес
wwwwudutalk.ru
Джиломан, вот эту херню: Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
■Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
нужно немедленно исправить.
Сейчас посмотрю.
BTR написал(а):
нужно немедленно исправить.Сейчас посмотрю.
У меня скорострельность - 6 сообщений в минуту. Не наступай на горло моей песне.
www.wudutalk.ru
Понятно
Спасибо
Мне кажется, что мы привыкшие к стилю форы...стоит ли менять...и разделов ни каких не надо...ну может парочку.....а так - темы с перечнем веток и все
Да, а чем "бесплатный форум" отличается от других...(ну кроме того, как я понял, есть и платные)?
Может мне кто-нибудь так, по-простецки, обьяснить?
Чего мы тут на бесплатном лишены?
И еще...хорошо бы еще иметь возможность mp3 файлы выкладывать
Мне кажется, что мы привыкшие к стилю форы...стоит ли менять...и разделов ни каких не надо...ну может парочку.....а так - темы с перечнем веток и все
Поддержу, так и надо. Про политику и Разное
У меня скорострельность - 6 сообщений в минуту. Не наступай на горло моей песне.
В настройках не нашёл никаких ограничений на этот счёт.
Будет время - залезу на форум техподдержки, спрошу.
Кстати, камрады, всех призываю читать форум техподдержки http://help.forumbb.ru/ и откапывать там полезную информацию.
Например, мне непонятно, почему я не могу как на форуме ЧК цитировать целиком пост с вложенными цитатами. За это нужно платить или просто выбрать правильный стиль?
что тут у нас? Новая конспиративная кваритра?
ну, с новосельицем товарищи!
что тут у нас? Новая конспиративная кваритра?
ну, с новосельицем товарищи!
Привет!
Решился?
А то смотрю: мнется, мнется
Да, а чем "бесплатный форум" отличается от других...(ну кроме того, как я понял, есть и платные)?
Может мне кто-нибудь так, по-простецки, обьяснить?
Чего мы тут на бесплатном лишены?
И еще...хорошо бы еще иметь возможность mp3 файлы выкладывать
Главное ограничение бесплатника, насколько я понимаю, - невозможность получить базу форума.
Они даже за деньги не отдают, так что всё на милости хозяев forumBB, захотят - убьют нахер и следов не останется.
На своём можно скопировать базу и перенести на другой движок или ещё куда. А здесь только вручную ходить по темам и копировать посты.
Но для нас это пока неактуально, как я понимаю.
Ещё на бесплатном форуме приходится терпеть баннеры и рекламу.
Про mp3-файлы, вроде, на ЧК кто-то спрашивал и ему, вроде, отвечали. Как-то, вроде, можно. Но я пока не знаю как.
Послал приглашение Ворчуну....
Резкий товарищ, но интересный...
Кто-то его помнит?
Дрону никак не сообщить...Будем дежурить на ЧК
Кто ж не знает Ворчуна?
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Всем привет!