СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Старые темы » Концлагерь, где надзирателями будут еврейки...


Концлагерь, где надзирателями будут еврейки...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нечего стаду русских  рабов и проституток к детям близко подходить (Татьяна Локшина)
Эпиграф Л. Троцкий: А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей.."

Federal :... И если вдруг пролетит в новостях сообщение, что в Москве толпа на тряпки порвала некую Локшину или "профессора из Оксфорда", лишь удовлетворенно кивнем. (http://aftershock.su/?q=node/17136)
http://ic.pics.livejournal.com/beznazvaniya7/21092731/148049/148049_original.png
Кому интересно откуда это
http://namarsh-ru.livejournal.com/72082 … 1#t5027358
И чтобы никто больше не вякал про добрую ювенальную юстицию, милый социальный патронат, заботливую опеку...АПД : Кто такая
http://beznazvaniya7.livejournal.com/839284.html
Оригинал взят у beznazvaniya7в В связи с предыдущим постом. Кто же эта девочка и чем она живёт.
Признаться, пресловутую Маргарет Саттэруэйт я специально не разыскивал. Написал текст как наживку и приготовился терпеливо ожидать, когда леди сама отыщется. Но ждать пришлось удивительно недолго. Анонимно в комментариях мне оставили ссылку.
Татьяна Локшина

http://gdb.rferl.org/1B413B2D-9F70-48D6-9630-AA46D09B60AD_mw800_mh600_s.jpg

    Татьяна Иосифовна Локшина(Омерзитльнейшая жидовская харя)

    Исследователь международной правозащитной организации Human Rights Watch и председатель правления центра "Демос"
http://www.kasparov.ru/images/materials/486C9A4840AF7.jpg

Центр ДЕМОС основан в январе 2004 года Московской Хельсинкской группой и рядом ведущих активистов третьего сектора. Миссия ДЕМОСА -- содействие российскому гражданскому обществу в решении актуальных общественных проблем. ДЕМОС оказывает информационную и экспертно-аналитическую поддержку российским и международным неправительственным организациям, исследовательским центрам, официальным структурам

Татьяна Локшина, Председатель правления Центра «Демос», член Общественного Совета при Уполномоченном по правам человека в РФ

«По приглашению международной правозащитной организации Human Rights Watch и правительственного координатора по связям между гражданскими обществами Германии и России, заместителя председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Андреаса Шоккенхоффа (Andreas Schockenhoff) в Берлин приезжали председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и программный директор этой организации Татьяна Локшина».

Эта самая правозащитница Т.И.Локшина действует активно, работящая девушка, следов оставила много.
Самое раннее упоминание о ней в прессе отыскал от 29 августа 2003 года. Но как не странно, о её личности не сообщается никаких подробностей. Год рождения, гражданство, образование, НИЧЕГО. Однажды он обмолвилась, что в Москве родилась и училась в школе.

«Это мой город. Я здесь родилась. Училась. В школе “фашист” было жестоким оскорблением – за него били по морде»

    «опасные идеи расовой ненависти к мигрантам и “инородцам”, которые открыто проповедуют “пни” и им подобные в Москве, почему-то неизменно остаются вне сферы репрессий. Хотя закон позволяет просто запретить организацию этих “пней” за систематическую пропаганду ненависти (и для закона неважно, что у них нет регистрации)»
    07 ноября 2005, Татьяна Локшина, Центр "Демос"

«Правозащитница» Т.И.Локшина борется за права невинных моджахедов и захлёбывается расовой ненавистью к русским, требует беспощадных репрессий против русских националистов. Это если судить по статьям и выступлениям, подписанным Татьяна Локшина.

Откуда и когда в России объявилась Маргрет Саттеруэйт (Margaret Satterthwaite).

    14.10.2005 г. «"Полит.ру" публикует статью оксфордского демографа, ученицы голландского праволиберального политика, профессора истории Пима Фортейна (убит в 2002 году), эксперта ряда европейских правых партий Маргрет Саттеруэйт. Текст написан по-русски специально для “Полит.ру” с целью представить проблему миграции в европейских странах так, как она в них обсуждается, а также аргументы и позицию европейских правых, практически неизвестную в России».

    07.11.2005 г. «Европейский эксперт об одной из самых больных проблем современной Европы».

    07.11.2005 г. «Исламский "джихад" или бунт бедняков? Европейский демограф о столкновениях во Франции и их отражении в СМИ»

    24.01.2006 г. «Незаметный фашизм. "Международная Амнистия" выпустила в свет очередной доклад, посвященный катастрофическому положению с насилием против женщин в российской семье, уже не в первый раз пытаясь выдвинуть эту тему на первые позиции в рейтинге обсуждаемых проблем»

    02.02.2006 г. «Сексуальное насилие - демографическая угроза»
    «изнасилование в числе других форм насилия - это тот же самый фашизм»

В журнале «Эксперт» в 2006 году были опубликованы две статьи «Россия, застрявшая в переходе» и «Патология насилия» за авторством профессора Оксфордского Университета Маргрет Саттеруэйт. Эти публикации привели к скандалу, поскольку оказались плагиатом статей оксфордского профессора-демографа Дэвида Кольмана. Как видите, некая «Маргрет Саттеруэйт» вполне реальна. Представители «Эксперта» о ней отозвались так:

«Человек говорит что она профессор из Оксфорда, с какой стати мне куда-то звонить и что-то выяснять»

    «сама Маргрет на вопрос можно ли ее назвать оксфордским профессором, написала следующее: "это не принципиально, хотя обычно меня представляют, просто как оксфордского демографа"»


А вот что о Маргрет Саттеруэйт говорят те, кто был с ней лично знаком (записи от 24-25.04.2006 г.):

   

«Я встречался с ней пару раз. Она действительно теперь живет в Москве и, не знаю, профессор или нет, но лекции она по-моему больше не читает, то есть выбрала не академическую карьеру, а скорее журналистскую и политическую, поэтому вряд ли состоит в штате Университета. По-русски говорит прекрасно, хотя думаю, что все-таки статьи редактировались. Нормальная женщина, с чувством юмора. Правда, с явно правыми взглядами:)»

    «я твердо уверен, что она не левая, не американка и на феминистку она мало похожа. Скорее наоборот»

    «Эта Маргрет Сэттеруэйт, что на полит.ру действительно знакомая Пима Фортрейна, по основной профессии ООН-овский переводчик, живет ныне в Москве.Загадочная девушка с буйным темпераментом»

    «насчет "эксперта" - не знаю, не проверял. Но с Фортрейном она была довольно близко знакома и в Англии училась. По политическим убеждениям она где-то левей Ле Пена, скажем так. Она нам усиленно в издательство сватала книжку Фалаччи, но по счастью, её уже другие издали.

    вообще я таких многогранных экспансивных барышень тёмного назначения я сторонюсь, общался с ней исключительно по делу. Хотя, какая барышня - ей 28 лет»

    «Я же говорю: не американка, да я понимаю и в языке - чистейший британский выговор из разряда высокообразованных, действительно, скорее всего Оксфорд или что-то в этом роде. ..»

    «… нам так представили ее, что вроде она экспертом именно демографом у них, а не переводчиком, хотя знает кучу языков. Но меня что впечатлило: рассказывали, что она этим "правозащитничеством" заняться решила после того, как наткнулась на жуткие вещи где-то в регионах, сама для каких-то пострадавших детей искала за свои деньги медицинскую помощь, поскольку никто из наших "благодетелей" их судьбой не заинтересовался. Да что там, дела -то хреновые, хоть что пиши»

Итак, некая Маргрет Саттеруэйт существует. И продолжает выступать в российской прессе.

    31.10.2008, Интервью Маргрет Саттеруэйт «Новой газете» (Санкт-Петербург)

    28.09.2009, «рассказала корреспонденту Радио Свобода организатор встречи, эксперт Европейского центра защиты прав человека (EHRAC) Маргарет Саттервейт»

    21.10.2009, «Маргарет Саттеруэйт. Англичанка. Демограф, юрист. Работала в зоне вооруженных конфликтов, готовила экспертные заключения для трибунала в Боснии. Тема ее научной работы — как влияет насилие и военные конфликты на демографию. Работая в России, Маргарет случайно встретила башкирских матерей, которые обивали пороги кабинетов».

Альмира ЖУКОВА, заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии при Общественной палате РФ: «…если бы не вмешательство Маргарет Саттеруэйт и Европы, дела, как я думаю, так и не сдвинулись бы с мертвой точки»


И в том же «Эксперте» годом позже печатается, превратившись из Маргрет в Маргарет Саттеруэйт, совершенно нового автора, ага.

    18 июня 2007, «Назад дороги нет»

Осталось тем, кто знаком с М.Саттервейт (или Саттеруэйт) опознать в ней Т.И.Локшину. По  всем приметам это одно и то же лицо.

И что интересно, Margaret Satterthwaite также существует.
http://its.law.nyu.edu/Pictures/807106876.jpg
http://lawanddisorder.org/wp-content/uploads/2007/06/margaret.jpg
Полагаю, американку подставили умышленно. И отметим, что в России «М.Саттеруэйт» поначалу выступала как исследователь правой ориентации, некоторые её даже принимали за лютую антисемитку.

Одновременно встретить М.Саттеруэйт и Т.Локшину можно в структурах Московской Хельсинкской Группы

    7 июля 2006 года в 12.00 в Независимом Пресс-центре по адресу: Тверской бульвар, дом 20, 2-й этаж (проезд м. «Пушкинская») состоится пресс-конференция на тему: «Ханство беспредела», посвященная презентации книги Ильдара Исангулова «У последней черты».

    В пресс-конференции принимают участие:

    Исангулов Ильдар Хамзеевич, правозащитник, автор книги «У последней черты»;
    Алексеева Людмила Михайловна, председатель Московской Хельсинкской группы;
    Борщев Валерий Васильевич, член Московской Хельсинкской группы;
    Пономарев Лев Александрович, ООД «За права человека»;
    Сатаров Георгий Александрович, президент Фонда «ИНДЕМ»;
    Кабанов Кирилл Викторович, председатель Национального антикоррупционного комитета;
    Маргрет Саттеруэйт - профессор, демограф, эксперт по вопросам народонаселения и прав человека»

    «В пресс-конференции приняли участие правозащитник и автор книги Ильдар Исангулов, председатель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева, исполнительный директор Движения «За права человека», член МХГ Лев Пономарев, президент Фонда ИНДЕМ Георгий Сатаров, эксперт по вопросам народонаселения и прав человека Маргрет Саттеруэйт, адвокат родственников потерпевших от произвола башкирской милиции Станислав Маркелов».

    По старому адресу:
    107045 Москва, Большой Головин пер., д. 22, стр. 1
    телефон/факс: (095) 207-16-32, 207-07-69
    находится Экспертно-аналитический центр Московской Хельсинкской Группы
    (директор Локшина Татьяна)

Работает в МХГ Локшина довольно давно, сообщает, что в декабре 2000 года «мне выпала возможность отвезти на Балканы группу журналистов из российских центральных СМИ».

Ну что же, полагаю, Московской Хельсинкской Группе уже можно задать вопрос, кто такие Татьяна Локшина и Маргрет Саттеруэйт. Если признают, что это одно и то же лицо, то, как они объяснят использование чужих имён и прочую конспирацию, догадаться не мудрено. Соображениями безопасности. От журнальчика margret_stwtСаттеруэйт-Локшина отречется, конечно. Хотя её авторство серьёзных сомнений не вызывает. Но было бы полезно узнать хотя бы профессиональную биографию «правозащитницы» Локшиной, её настоящую фамилию и пр.

Источник
http://tar-s.livejournal.com/549166.html

0

2

Уверена, что эта жидовская мразь будет голосовать за "русского националиста" Навального, если иностранный паспорт не помешает. На аватарке у неё изображен пуссирашный колпачок. Навального с плакатиком за пусек я тоже помню. Думаю, чуткое отношение к ЛГБТ-сообществу, это не единственная точка соприкосновения людей, страдающих от проклятого Путинского режима. Вот, например автор, ненавидящая РПЦ во всех её проявлениях, скорбит о кончине священника Павла Адельгейма и цитирует Вову Голышева, который начинал как певчий в церковном хоре, а кончил пуссирашником-лесбияном.

0

3

Она допиздится.....

0

4

Сергеевна написал(а):

Она допиздится.....

Federal :... И если вдруг пролетит в новостях сообщение, что в Москве толпа на тряпки порвала некую Локшину или "профессора из Оксфорда", лишь удовлетворенно кивнем.

0

5

Обрати внимание,что в последние годы жиды совсем перестали шифроваться и открыто лезут на РОЖОН.Я думаю,что час Х уже близок.Здесь выбора нет...либо мы их,либо они нас.

0

6

Анфиса написал(а):

Обрати внимание,что в последние годы жиды совсем перестали шифроваться и открыто лезут на РОЖОН.Я думаю,что час Х уже близок.Здесь выбора нет...либо мы их,либо они нас.

Лучше мы их!

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Старые темы » Концлагерь, где надзирателями будут еврейки...