Чувствую 5 годами иудёнышь не отделается....выпросит ещё лет 10.Видать лавры пахана вора и убийцы-ходора покоя не дают...
Им шкандаль нужен, снятие с выборов. Отседа иностранные инвестиции. Дрыстать будут с громким воем и камланием.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?
Чувствую 5 годами иудёнышь не отделается....выпросит ещё лет 10.Видать лавры пахана вора и убийцы-ходора покоя не дают...
Им шкандаль нужен, снятие с выборов. Отседа иностранные инвестиции. Дрыстать будут с громким воем и камланием.
Кажется мне нужно поторопиться кое с чем - я хотел к 15-му.
Заинтриговал....
Ну так поторопись! А мы ждем.
politrash вон...не покладая рук пашет.Я такой ,его активности,давно не наблюдала.
http://politrash.livejournal.com/125735.html
Обожаю Куприкова,ну кто ещё так скажет?
СЛЕДОПЫТ
Навальный начинает уже подзаебывать своими поисками чужих сокровищ, то он дачу Якунина, то квартиру Собянина, то вот дом отца Воробьева найдет, теперь вот этот следопыт-затейник ещё и дачу Шойгу нашел, можно подумать, что не самые последние в стране люди должны жить в землянках и блиндажах, жрать бурду из брюквы, а на работу ездить на самокате.При этом обличитель и поборник закона, ни дня нигде толком не работавший, живущий хер поймешь на что, собирающий якобы с жертвователей миллионы на свои хотелки себе ни в чем не отказывает, ездит на Инфинити, поло носит Монклер, на руке тоже не китайская херня болтается. Вот мне интересно, на что, блядь, Олёша ты живешь ?
Вопрос неслучайный, я сам 15 лет в бизнесе, кое-чего заработал, много чего видел и кое-чего в этой жизни пониманию. Если завтра вдруг выпадет судьба стать депом или пойти на госслужбу, то меня никак не вставляет, что какой-нибудь клоун, сидящий на подсосе у конкурентов начнет мне тыкать хорошей квартирой, машинами, которым по нескольку лет, сыном, студентом Меда, женой, управляющей своим детским садом, с утра до вечера в нем торчащей, приличной дачей или чем ещё.
За эти годы , что я пашу, ако конь по нашим проектам построены сотни тысяч метров жилья, больницы, школы, детсады, дороги, мосты, административные и торговые комплексы, сотни километров инженерных сетей. И если какой то уебан типа Навального вздумает меня упрекать в этом, причем самым блядским способом, ничего не предъявляя, а только указывая, мол смотрите, какой негодяй, у него Лексус, вот ей Богу, оправдываться перед хорьком ну никакого желания, зато появится желание покопать самого Олешу, бо только на первую вскидку у чувака букет как у клиента венеролога : от незаконного предпринимательства, мошенничества, подлога до банального кидняка.
Так что, Оллёша, если есть яйца, предъявляй, но будь готов и отвечать за свои косяки, достал ты уже своими порожняками.
На этот журнал подписано две с половиной тысячи живых реальных людей, знакомством с многими я горжусь и в отличие от многотысячного бото-хомячья, называющего себя средним классом, а по факту обыкновенного офисного быдляка мы и есть средний класс и мы не с Навальным и не с со всей этой либеральной гопотой. А если дело дойдет, то мало не покажется, мы не власть и не система, мы те, кто их питают и на ком государство держится и как решать проблемы знаем прекрасно, впрочем, как и разбираться с угрозой.
Осади, Олеша, пока не поздно, одумайся, собери остатки мозга и совести и заканчивай свой балаган, настоёб ты уже, не зли нас.
politrash вон...не покладая рук пашет.Я такой ,его активности,давно не наблюдала.
http://politrash.livejournal.com/125735.html
Вчера и сегодня не разгибаясь искал разные видео, просматривал, искал кадры (нашёл много интересного про разных персонажей) и вдруг уже совсем недавно наткнулся на трёхминутный ролик.
Сразу не понял, но просмотрев его раза три - разобрался.
Навальный - НИКТО!
Совершенно дутая с помощью СМИ фигура - марионетка, обученная правильно говорить с трибуны, создавать видимость и обладающая подходящей внешностью, семьёй и национальностью - более ничего.
Гляньте сами, только внимательно и подумайте.
Не случайно они порой проговариваются и сравнивают его с Ельциным. Тот был никто, потому как просто постоянно был в запое.
А этому и пить даже не надо - он никто сам по себе. Да и сейчас всеми его делами занимаются Волков и Ашурков - а он просто красивый манекен с граммофончиком внутри.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2013-08-13 08:59:55)
Сергей Ильвовский
А этому и пить даже не надо - он никто сам по себе. Да и сейчас всеми его делами занимаются Волков и Ашурков - а он просто красивый манекен с граммофончиком внутри.
Какой же он красивый?Мерзкий ,самовлюблённый ублюдок,никого кроме себя не слышащий.Не было у жидов выбора ...выбрали лучшего из худших-но без харизмы,без огонька...вся его "красота" держится на жидовских деньгах и насильной популяризации этой особи в жидоСМИ-пару дней не пропиарят-и все о нём забудут...ибо заслуг у него ноль....обычное пустое кликушество+поганенький послужной список и репутация.Пока его в жж жиды из израилей и пиндостанов виртуально,за пару шекелей поддерживают...он на волне...типо.
Какой же он красивый?
Для манекена - вполне.
Одного не понимаю...
Зачем это издевательство и эксперименты над российским народом.
Зачем этому шуту гороховому дают возможность наработать опыт в выборах.
Миллионы россиян смотрят на этот балаган и недоумевают.
Они ведь и обидеться могут. Серьезное дело превратили в цирк.
(неистово пляшет русского гопака под частушьки)
Ой говна навалено
прям горой навалочьной
А я йельский бля студент
русскоуправляющий!
Ииииииййехххх!!!!!
Одного не понимаю...
Зачем это издевательство и эксперименты над российским народом.
Зачем этому шуту гороховому дают возможность наработать опыт в выборах.
Миллионы россиян смотрят на этот балаган и недоумевают.
Они ведь и обидеться могут. Серьезное дело превратили в цирк.
Уж больно горласта и вонюча пятая колонна.Этот цырк не ля нас,это для них.А мы посмотрим,как их красиво сДелают.НаДоели они---эти кацы,шацы и альбацы...со своим рупором,шабес гоем и потомственным лохоплётом мудаком, ололёшей,хуже горькой редьки.Они получат то,чего так долго добивались.
Политтехнологии Навального
В штабе Алексея Навального собрались разные представители белоленточного движения, но их совместная работа рождает больше скандалов и склок, нежели политических успехов
Так, в минувшие выходные одного из технологов без объяснений выставили из штаба, а известного блогера Варламова, наоборот, не пустили на порог.
А ведь до выборов еще месяц…
Подобное к подобному влечет,
Как к чести честь, так и ко лжи лгунов
Так много лет история течет
И нынешний наш сказ, друзья, таков.
Навальный, любящий кричать погромче «ВОР»
Сам далеко не самым честным оказался,
Но, быстро позабыв суда позор,
Московским мэром стать собрался.
Важна команда всем, идущим избираться,
И здесь оперся плут, опять же, на плутов
Но, только собрались, как начали ругаться,
Ведута, Волков, Кац – все не жалели бранных слов.
Готовы либералы за идею биться,
Но лишь пока бюджет большой не посулят,
Тогда уже о том, как бы обогатиться,
Всем мысли будут у идейных некогда ребят.
Кац потерял покой, почуяв миллионы
И стал буквально на людей кидаться,
А под протяжные о беззаконье стоны
Ведута начала в людей плеваться.
Вот выгнали технолога Ляйсан из штаба,
Варламову зайти не дали на порог,
А Каца с каждым кубом душит жаба,
И не дает покоя Яндекс-кошелек.
Коль Каца ты в помощники берешь,
Изволь готовым быть к скандалам и обману
И если людям часто, братец, врешь,
То и вокруг тебя лгуны крутиться станут.
С такой командою не то, что избираться,
А просто дел иметь не стоит никому,
И если им и стоит вместе им еще собраться,
То только кандидата их сопроводив в тюрьму.
Навальный такие вапрозы запрещает!
Силовики Навального
Передача Доренко рассказывает, о том как кандидат в меры Москвы Алексей Навальный обходится со своими сторонниками, если они задают неудобные вопросы. В частности о грабительской приватизации 90-х. Оказывается, силовики Навального, могу быть значительно опаснее ОМОНовских дубинок.
Жириновский о возможном будущем Навального после выборов
Один из лидеров «Левого фронта» Алексей Сахнин попросил политическое убежище в Швеции, поскольку он опасается преследования по «болотному делу». Об этом оппозиционер рассказал в интервью «Радио Швеция».
Сахнин приехал в скандинавскую страну в начале июля. По имеющейся у него информации, он находится в оперативном розыске по обвинению в организации массовых беспорядков во время акции на Болотной площади 6 мая 2012 года.
Он также отметил, что 12 июня 2012 года у него дома прошел обыск. Два других его соратника по «Левому фронту» — Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев проходят фигурантами по делу о беспорядках 6 мая, и находятся в данный момент под домашним арестом, срок которого истекает 6 октября 2013-го.
Всего по «болотному делу» проходят около 30 подозреваемых, двое из которых уже осуждены. Дело еще 12-ти рассматривается в Замоскворецком суде.
В Нидерландах после отказа в предоставлении убежища 17 января 2013 года повесился активист «Другой России» Александр Долматов. Украина отказала в праве находиться на ее территории скрывавшимся от преследования левому активисту Филиппу Гальцову, журналистке Дженни Курпен и члену «Другой России» Алексею Девяткину.
Эдуард Лимонов еще 7 июня сообщил, что Сахнин эмигрировал в Испанию. Сам оппозиционер тогда опроверг данную информацию на своей странице в Facebook. В интервью «Эху Москвы» член совета «Левого фронта» Екатерина Мочалова 8 июня сообщала, что из-за давления, которое на ее соратника оказывает Следственный комитет в связи с «болотным делом», Сахнин был вынужден отойти от дел, но эмигрировать он не намеревался.
Пора валить.(С)
Москвичи, голосуем за Навального. 17 причин это сделать.
http://zbaza.livejournal.com/114112.html
Ржунимагу...здесь Валя Инородец в каментах отжигает
inorodec
31 июля 2013, 18:12
а зачем им идти туда где занижена зарплата? сами же кричат что в москве средняя 70 тысяч а на сотнях тысяч вакансий зарплата ниже плинтуса. кстати москвичей знаю кучу которые трудятся за 10-15 тысяч. я сам чуть было не устроился на работу за 7 тысяч рублей недавно. в метро недавно понизили зарплату и на место москвичей взяли кучу мигрантов. на счет предпринимателей работающих в убыток без мигрантов я сразу вспоминаю хозяина конторы в которой работал в кризис. тот постоянно плакался задерживая зарплату сотрудникам но не забывал каждый месяц по лимону баков в оффшоры переправлять.
vitanelly
1 августа 2013, 6:04
Я не могу судить Вашу квалификацию. Но 7 тыс - это работа с возможностью постоянно сидеть в ЖЖ и ничего не делать. Все мои знакомые работодатели стонут от отсутсвия нормальных работников. Мотивированных ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ПОЛУЧАТЬ. Желающих повышать свою квалификацию, а следовательно и свою стоимость как специалиста. Да! Для хозяев предприятий мы товар! Такой же как здания и оборудование. Потому что единственная цель создания любого предприятия - это извлечение прибыли, а не забота о наших потребностях.
Но только в наших силах поднять свою стоимость.
Пообщайтесь и почитайте журнал zorins.livejournal.com. Думаю картина мира расширится.
Ссылку забыла
http://mansi1984.livejournal.com/61495.html
Отредактировано Анфиса (2013-08-13 22:24:16)
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?