гинеколог что ли???
Приятно иметь дело с умной женщиной
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Обо всём повседневном и иногда не поэтическом » Суровый сибирский огурец )
гинеколог что ли???
Классные огурцы. И шо характерно: с пупырышками.
Я таких еще не видела. Длинные огурцы гладкие.
А эти с пупырышками.
ага, прикольные гогурчеки.
Волки, с удачным урожаем!
Сергеевна, у нас полно длинных и с пупырышками, они, правда, здесь еще и толстые вырастают в отличие от Волкиных. Не евростандарт точно, а гладкие не пользуются спросом, они обычно слишком горькие, почему-то
они, правда, здесь еще и толстые вырастают
Это где?
Проктолог...
Это где?
в теплицах агрохолдингов Нэньки и продаются в киевских супермаркетах
Проктолог...
Мне название темы прям покоя не даёт...
Лика,ты там обещала что из Алабая всю правду вытрясешь...ну что?
-------------------------------
Не колется Алабаюшка никак.
Та ну их...этих мужикоффф...я вообще решила быть одной...
а какие специальности у них -мы на приёме и узнаем...
Та ну их...этих мужикоффф...я вообще решила быть одной...
а какие специальности у них -мы на приёме и узнаем...
-------------------------
Пойдем вместе на прием. Чтоб страшно не было.
Пойдем вместе на прием. Чтоб страшно не было.
Да ! Вы вместе приходите., я вас вместе обследую !как врач ! никому не будет обидно. а то Ликычка чую, меня хочет разлюбить ! Как же ей не стыдно ! Я ведь ее надолго полюбил.
Да ! Вы вместе приходите., я вас вместе обследую !как врач ! никому не будет обидно. а то Ликычка чую, меня хочет разлюбить ! Как же ей не стыдно ! Я ведь ее надолго полюбил.
Саш,я не пойду на приём,но Лику надо поддержать шоб не боялася)))
Саш,я не пойду на приём,но Лику надо поддержать шоб не боялася)))
Я тебя сам приму. И обследую. Как маммологсексоневрапатолог и даже ухогорлонос.
Я тебя сам приму. И обследую. Как маммологсексоневрапатолог и даже ухогорлонос.
Алабай,у тебя конкурент на форуме объявился... специалистом притворяется....надо под учить его технике...а то он старенький у меня...то и дело крехтит ...
Ликычка !Да неужели ж ты меня бросишь ? ... Я только начал к тебе привыкать...Канешна такой любви, как у Цветочека с Шовинистчеком у нас не будет...но я тебя умоляю ! Давай полюбим друг друга хотя бы виртуально !
Ликычка !Да неужели ж ты меня бросишь ? ... Я только начал к тебе привыкать...Канешна такой любви, как у Цветочека с Шовинистчеком у нас не будет...но я тебя умоляю ! Давай полюбим друг друга хотя бы виртуально !
Как плохо, что ты далеко -..
Пишу тебе я с грустным смехом.
- Как плохо, что ты далеко -
Ответишь ты мне точно эхом.
Странная встреча с тобой,
Ведь так не бывает, я знаю,
Но только бегу я домой,
Компьютер скорей включаю.
- Скучаю…- в волнении пишу,
- Я ждал тебя…- Ровные строчки,
- Я так без тебя грущу..
- И я тебя видела ночью…
Не будет встречи у нас,
Мы оба об этом знаем,
Ни завтра и ни сейчас,
Но связи не прерываем.
От боли защемит в груди,
Не будет ведь это вечно.
Но только пишу я — Жди..
И эхом — Дождусь, конечно.
Так шоб любовь была надо чтоб она появилась...женщины любят ушами...и красивыми поступками...тему Ликусе создать надо для начала...красиво писать...ну и всё такое...сердце завоевать...а потом и о такой любви как у нас с Шовинистом можно говорить...когда любовь...её не деть никуда...сердце рвётся от любви...буд то всему миру хочет рассказать о своих чувствах...
Так шоб любовь была надо чтоб она появилась...женщины любят ушами...и красивыми поступками...тему Ликусе создать надо для начала...красиво писать...ну и всё такое...сердце завоевать...а потом и о такой любви как у нас с Шовинистом можно говорить...когда любовь...её не деть никуда...сердце рвётся от любви...буд то всему миру хочет рассказать о своих чувствах...
Не надо мне веток персональных - персонально говорю.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Обо всём повседневном и иногда не поэтическом » Суровый сибирский огурец )