СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Славянке завидовать (свистнул со старой форы)


Славянке завидовать (свистнул со старой форы)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Враньё!Не верю!

0

3

Фейк.

Было бы правдой - об этом весь мир бы уже трубил.

0

4

Первоапрельский розыгрыш о том, что курянка  родила  десять  детей , был показан три года назад в эфире курской телекомпании «Такт». Тогда на редакционной планерке было решено сделать три первоапрельских сюжета. Первый про то, что на Красной площади Курска уберут памятник Ленину, а на его месте поставят памятник Жириновскому. Второй о том, что в Курске снимается эпизод к новому фильму Юрия Грымова «Ленин в разливе», третий –  про   женщину ,  родившую  десятерых  детей .
Из трёх материалов больше всех выстрелил один – про мать-героиню. Его автор – журналист Людмила Соболева – на тот момент сама была беременной, что, собственно, и навело на мысль о создании именно такого сюжета.

- Я сначала думала сделать сюжет о том, что  женщина   родила  пятерых  детей , потом, что шестерых. Ну и в конечном итоге решила, пусть будет десять, чтобы уж совсем неправдоподобно, — говорит Людмила Соболева.

Людмила Соболева до сих пор не может понять, как люди могли поверить в то, что  женщине  удалось выносить и  родить  десятерых доношенных младенцев!

Всё в нашей жизни реально – так решили люди и … поверили в розыгрыш, который был срежиссирован и отснят столь мастерски, что не оставлял никаких сомнений в своей подлинности!

Роль главной героини сюжета исполнила курянка Ирина Алферова. На самом деле тогда у нее родился один сын, Илья. Он тоже 3 года назад сыграл свою роль – был одним из «великолепной десятки». На самом же деле детей у Ирины двое – Илья и Лиза. Пошутить Ирина Алферова любит, поэтому и на участие в розыгрыше согласилась сразу же.

- Ко мне зашла врач и сказала, ты будешь сниматься, а я и не против была, весело было! – говорит Ирина Алферова.

Съемки сюжета про рождение десятерых детей 6-ом роддоме Курска, действительно, проходили весело. И главная героиня, и медики сразу же вжились в свои роли и отработали буквально с первого дубля. Быть может отчасти поэтому, люди шутки не разглядели и … проявили свои лучшие качества. Жители Курска сразу же начали собирать деньги, чтобы помочь матери-героине, от которой к тому же, как было сказано, ушел муж.

Словом, история задела за живое всех курян, а затем, когда первоапрельский сюжет был выложен в интернет, всколыхнула весь мир. Уже на следующий день после выхода материала в эфир все участники розыгрыша в полной мере прочувствовали на себе его последствия. В родильный дом и телекомпанию «Такт» начали поступать звонки от самых разных людей – от пенсионеров и инженеров, руководителей предприятий и работников администрации. Звонили из разных городов и стран – из России, Израиля, Германии, Англии, США, Австрии… Люди хотели оказать помощь и даже расстраивались, когда узнавали, что всё это – розыгрыш.

Как бы то ни было, а все участники первоапрельской шутки считают, что она выявила самое главное – то, что люди готовы сострадать, помогать и смеяться.
http://www.46tv.ru/new/society/000364/

0

5

ну и хорошо, што сообразили, што это всего лишь шутка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

6

Хе-хе... и я поверила... Потому что в этой жизни все может быть.
Но мои дети - самые настоящие  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Славянке завидовать (свистнул со старой форы)