СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Старые темы » Найден еще один Лохокост !


Найден еще один Лохокост !

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Одной из самых мрачных страниц в истории российского еврейства стало похищение русскими властями тысяч еврейских мальчиков в возрасте 7-12 лет и сдача их в солдаты. Похищенных еврейских детей гнали в кантонистские батальоны, расквартированные в русских губерниях и в Сибири, чтобы навсегда разорвать все связи с близкими, своим народом и своей верой. Этот многолетний геноцид еврейского народа происходил на протяжении царствования Николая I, вступившего на престол в 1825 году и правившего до своей смерти в 1855 году.
дальше ,жидовскую рассказку читать здесь
http://shaon.livejournal.com/177273.html
в камментах, жидовня бьётся в конвульсиях от злобы

Вон, оказывается чего так либеральная общественность Николу v. 1.0 не любит, а не только за сорванный им масонский недопереворот-1825 педерастов -декабристов. Ждем мемуары потомков "чудом выживших". Миллионы, нет "почти все", ведь это целых 30 лет длилось ! Так и представил себе колонны еврейских детишек, бредущих через Сибирь;  вот падает от изнемождения очередной Мойша, конвой тут же освежевывает его и скармливает его своим собакам, кожу на очередном привале, как обычно пустят на абажур. Как из душа окатило.....

0

2

мля и ведь это они всерьез... какая охрененная благодарность за миллионы погибших разных национальностей в РККА во время второй мировой....
по моему они арабов гораздо меньше ненавидят чем Россию и русских....

0

3

Его не сломили православные палачи - он остался евреем

писец...

0

4

Олег $ написал(а):

мля и ведь это они всерьез... какая охрененная благодарность за миллионы погибших разных национальностей в РККА во время второй мировой....
по моему они арабов гораздо меньше ненавидят чем Россию и русских....


Они ненавидят всех.Их этому с рождения учат по их ублюдочным книгам их ублюдочной веры.Жиды это предел человеческой грязи - визжать о холокосте на каждом углу, норовить повесить на каждый дом табличку "Здесь страдали жиды" и одномоментно убивать, убивать и убивать стариков женщин и детей, обворовывать целые государства, вести такую политику в государствах, где захватили власть, что народ начинает вымирать... Иудозверьё создавало Израиль для того что бы открыто практиковать свой жидо нацизм, без помех со стороны неевреев. Создали иудонацистский воровской вертеп под видом государства как опору всей международной жидовской мафиозной шайке, которая расползлась по всему миру под видом общин и всяких ОПГ группировок.Рано или поздно люди скинут жидовское иго и жиды ответят за всё.

0

5

да может быть и всех, но вот скажем англычан с хранцузами они ненавидят как-то помене... а немцев и вообще как-то даже уважают...

0

6

Олег $ написал(а):

да может быть и всех, но вот скажем англычан с хранцузами они ненавидят как-то помене... а немцев и вообще как-то даже уважают...

Потому,что их они уже победили и поработили,а рабы делают то,что нужно пархатым.Устраивают гей парады,пускают в страну мигрантов для уничтожения собственной расы,женят содомитов,скоро разрешат родителям трахать детей и не родителям тоже...т.е . в названных тобой странах,жиды что хотят,то и делают,не смотря на миллионные протесты населения.А вот с Россией у них промашка вышла...они захватили все ресурсы,все финансы...поставили свою марионетку у власти,население начало вымирать и спиваться,мигранты ломанулись оравой...и тут такой облом,как Путин,по пейсатым харям надавал,гешефт отобрал,содомитов сраной метлой гонит....не даёт хаос устроить.Как они должны к русским относиться?

0

7

Олег $ написал(а):

мля и ведь это они всерьез...

Да. И результаты такой обработки получаются тоже несмешные. Это какое-то воспитание 'чуждости'. Противопоставление себя - той земле, на которой родился. То есть - даже своей действительной родине.
Иной раз ведь просто в тупик могут поставить тексты, типа рязановского шедевра (...только мне в большом говне довелось родиться...), уж не говоря о быковских. Откуда такое может взяться.
Да вот отсюда. Из таких вот историй.
Ну напрочь нету (у обработанных такими вот методами) мало-мальской привязки к той стране, к тем местам - где они родились. Чужие.
Причем - не равнодушно-чужие, а враждебные.

Помню, как-то в Тюмени затеяли организацию музыкального фестиваля имени Ирвинга Берлина. Это автор известной песни 'God bless America'. Регулярная мелодия на всех американских  нацпраздниках.
Он родился в Тюмени (хотя потом много чего сам наплел и о Могилеве, и даже о Тобольске). Они уехали, когда он был еще мальчиком небольшого возраста.
Ну и типа - логика организаторов фестиваля. Земляк, же. Известный, знаменитый даже.
Хорошо, что ума хватило тогда ознакомиться с той хренью - которую сам Берлин нес в своих мемуарах и интервью - именно о Тюмени.
Дикие свиньи(?) врывались в город и кусали детей. Семья жила в хижине с земляным полом. Это в Сибири-то.
Регулярные погромы(? - в Сибири), когда на улицах свирепствовали казаки и все такое.

Ну то есть. Да, родился в Тюмени. Но человек настолько ненавидит свое место рождения, что несет просто уникальную хрень.
Зачем. Почему. Как такое может быть. Вообще - никакой привязанности к своему месту рождения. Вот что удивительно.

0

8

Анфиса написал(а):

Они ненавидят всех.Их этому с рождения учат по их ублюдочным книгам их ублюдочной веры.Жиды это предел человеческой грязи - визжать о холокосте на каждом углу, норовить повесить на каждый дом табличку "Здесь страдали жиды" и одномоментно

убивать, убивать и убивать[

/b] стариков женщин и детей, обворовывать целые государства, вести такую политику в государствах, где захватили власть, что народ начинает вымирать... [b]Иудозверьё создавало Израиль для того что бы открыто практиковать свой жидо нацизм, без помех со стороны неевреев. Создали иудонацистский воровской вертеп под видом государства как опору всей международной жидовской мафиозной шайке, которая расползлась по всему миру под видом общин и всяких ОПГ группировок.Рано или поздно люди скинут жидовское иго и жиды ответят за всё.

.

Иудозверьё создавало Израиль для того что бы открыто практиковать свой жидо нацизм, без помех со стороны неевреев.


да

убивать, убивать и убивать


Господь, жги!!! Всюду враги... :)

Отредактировано Мизантроп (2013-07-28 20:26:39)

0

9

Вообще - никакой привязанности к своему месту рождения. Вот что удивительно.


даже большинство детдомовцев, хотя и мало чего хорошего с ними было, все же помнят свой иентернат. и ненависть не на первом месте....
мне кажется это какая-то изначальная ущерность, комплекс неполноцености и удачно найденный "виноватый" во всех бедах... Страна была такая - вот и я такой... А так-то я другой... обокрали... ненавижу...
но то что творят иудеи эти... это просто пиндец какой-то...

0

10

Я размещу  и здесь этот ролик.Шевченко,очень точно сказал о жидовской ненависти...точней не скажешь.Посмотрите,не поленитесь.

0

11

Фашизм замешан на тех же (нацистских) дрожжах, что и  сионизм.Не берусь судить, кто  из них (жид или фашист) хуже  для нас.
Но на руках жидов нашей крови много больше.

0

12

Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному — он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.
Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе — вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. ТАКТИКА «БЕДНОГО ЕВРЕЯ» ПРОВЕРЕНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы — хоть шерсти клок!
Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление должно рассматриваться обязательно с точки зрения вреда или пользы, которую оно несет евреям! Информируйте друг друга обо всем, что может представить нам вред или пользу. Информация—это святая святых! Деньги, кадры и информация — три кита, на которых зиждется наше благополучие!
Священная обязанность, долг каждого еврея поставить в известность другого еврея о том, что намереваются делать гои. Сегодня ты помог мне, завтра я помогу тебе — в этом наша сила.
Бог наш завещал нам владеть миром — мы им владеем. Наша задача — удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов.
Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении.
Будьте во всем лидерами, стремитесь быть всегда первыми! Воспитывайте в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже на мелочах повседневной жизни. Не уступайте ни в чем, старайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине.
В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы. Пусть гои обеспечивают черновую, материально-техническую базу нашего торжества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут не выше вахтера и уборщицы.
К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств.
Если у вас есть вакансия — берите только еврея.  Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого— берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса — у этих свои счеты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгодней быть интернационалистами. Таким путем они обеспечат себе необходимую сферу существования. Используйте этот путь.
Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и  «любители   старины» их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народно-хозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию.
Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!

>>>

0

13

Я вот щас вспомнил - у Бабеля, в рассказах о Бене Крике Мишке Япончике фигугирует персонаж - брат Бени, который "только что вернулся из армии" и хвастался службой в кавалерии и умением "рубки лозы"...

Так это Бабель лохокостного еврея изобразил? Угнетенного и забитого?

0

14

нет, но ведь ублюдки? токо не надо мачач, шо он бесталанный... был бы бездарь и говорить было бы не о чем...
но ведь - ублюдки!

0

15

Угу. Разровнять место, где былы Россия. Конечно же, что бы построить - Россию. НО - счастливую и радостную.
Кто строить то будет? По чьим лекалам?Где будут жить строители - на "ровном" то месте?

Вопрос...

0

16

так што же - бить сскатов, спасать сасаков? Это чрезвычайно. Уже даже опасаюсь сказать, што щас буду есть арбуз из холодильнека - на улице плюс 29. Зачморят! Как палестинсо!

0

17

Мачача! Прекратить троллить форум арбузами http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif !

0

18

В российской Общественной палате, евреев как минимум 40 % от состава.
http://www.oprf.ru/ru/about/chambermembers/members2012/

В институте современного развития России (ИНСОР) при президенте тоже очееееееень много евреев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F1% … 8%F2%E8%FF

При этом евреев в России официально числится 0,2 %.

0

19

Анфиса написал(а):

Я размещу  и здесь этот ролик.Шевченко,очень точно сказал о жидовской ненависти...точней не скажешь.Посмотрите,не поленитесь.


Не поленился - посмотрел... хороший ролик, но....
- к истокам создания Израиля не дошли
- не русскоговорящее хасидство там бал правит на самом деле

0

20

Бахадыр-шайтан написал(а):

Угу. Разровнять место, где былы Россия. Конечно же, что бы построить - Россию. НО - счастливую и радостную.
Кто строить то будет? По чьим лекалам?Где будут жить строители - на "ровном" то месте?

Вопрос...

Они уже палестинцам построили,ублюдки пархатые.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Старые темы » Найден еще один Лохокост !