СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Старые темы » Я спрашиваю всех: вы хотите томиться вечно?


Я спрашиваю всех: вы хотите томиться вечно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бранденбург-на-Хафеле – В Бранденбурге разгорается судебный скандал вокруг немецкого политзаключенного Хорста Малера (Horst Mahler), отбывающего срок в тюрьме, в Бранденбурге-на-Хафеле (Brandenburg an der Havel). По всей видимости, диссидент, отбывающий наказание в виде длительного лишения свободы за отрицание «холокоста», смог на протяжении долгих месяцев, без всяких помех, работать над новым полемическим документом. Для распространения своей книги, объемом в 235 страниц,(«Конец странствий» - "Das Ende der Wanderschaft"), он некоторое время использовал даже принадлежащий тюрьме компьютер.
Только после того как весной эта книга вышла в интернет, прокуратура Котбуса (Cottbus) вмешалась и приказала провести обыск в камере Малера. Когда это было опубликовано, в конце июня, в юридических кругах говорили только о «сочинении».
В книге этого, ранее уже неоднократно обвиненного, правого радикала, имеется 269 заметок на полях, и на этот раз она также содержит националистический и антисионистский текст:

«Идея национал-социализма является средством бегства от хвастливого мира»;


«Очищенная от еврейской лжи национальная немецкая душа может возродиться».

Прокуратура Котбуса открыла против 77-летнего политзаключенного новое расследование. В пятницу, от Малера невозможно было получить комментариев. Еврей Дитер Грауманн (Dieter Graumann), президент центрального совета евреев Германии, был шокирован случившимся: «Если эти претензии верны, то уму непостижимо, как скандально известный подстрекатель-националист смог написать такую книгу под бдительным оком судебно-правовой системы» (в Германии право комментировать случившееся предоставляют исключительно евреям, а не его жене - Сильвии Штольц или соратникам ).
Справка.
В конце февраля 2009 г. был приговорён в Мюнхене к шести годам заключения за подстрекательство к расовой ненависти (нем. Volksverhetzung) без возможности досрочного освобождения.  11 марта 2009 г. 73-летний Малер был осужден в Потсдаме к дополнительным пяти годам заключения  за отрицание холокоста. Перед тем, в 2008 г. его жена Сильвия Штольц, бывший преподаватель университета и адвокат, также была приговорена к тюремному заключению на 3,5 года «за отрицание холокоста». Хорст Малер в статье под заголовком "Историки и ученые поддерживают взгляды иранского президента на холокост" заявил:

"Холокоста никогда не было. Это самая большая ложь в истории" (нем. "der Holocaust hat nie stattgefunden. Er ist die größte Lüge der Geschichte.").

Когда Хорста Малера приговорили к шести годам тюремного заключения, журналисты отметили символичность значительного количества лет, данных за "антисемитскую ненависть", исходящую от его отказа признать холокост, который он шестью словами охарактеризовал как "наибольшую ложь в мировой истории" (шесть слов англ. «The biggest lie in world history») .
В своем заключительном слове на суде Малер отметил, что вместе с другим делом, которое рассматривается в нем, он получит в общей сложности более 12 лет тюрьмы - эквивалент пожизненному заключению, учитывая его преклонный возраст. Он, однако, собирается придерживаться своих взглядов: "Я решил назвать ложь ложью":

Я скажу правду, то есть то, что я понимаю под правдой: Холокоста никогда не было. Поэтому не существует и никаких доказательств. Есть только вбитые в наши головы еврейскими СМИ голословные утверждения о том, что Холокост был. И тот, кто верит им, не проверив фактов, совершает преступление против немецкого народа.


Относительно личного поступка, Малер заявил, что он обязывает каждого немца "нанести смертельный удар религии Холокоста, подобно мученикам за правду".

Ответчик-диссидент в заключение сказал:

Я решил разоблачить это талмудическое вероломство, поэтому снова и снова, я буду называть ложь ложью и противопоставлять ей правду. Я поклялся миему народу никогда не сдаваться в борьбе против религии Холокоста.

Заключительное слово Хорста Малера на судилище 2009 года
Великая тайна истории человечества наконец вошла в нашу совесть как знание Истины. Путь Господа Бога по миру, который Он создал, открывается нам как извечная борьба в Самом Боге, по мере того как Он принимает участие в борьбе против зла от лица того, что мы, люди, считаем Добром. Через нас Бог таким образом становится Абсолютным Духом, который, превосходя мораль, не является ни хорошим, ни злым. Человек не может судить Бога.
Мы можем существовать только как Народ. Человек не может существовать как Человек. Как учил Джоханн Готфрид фон Гердер (Johann Gottfried von Herder), нации существуют как Божьи мысли. Они имеют лицо и значение постольку, поскольку они отличаются друг от друга. Оркестр, состоящий из одних скрипок, очень быстро утомил бы слушателей. Каждый народ является отдельной мыслью или концепцией Бога и на него возложена обязанность сохранить себя таковым, несмотря ни на какие перемены и превратности.
Сион был и есть ненавидим и избегаем всеми народами. (Исайя 60:14 и 15) Однако в наш (христианский) век Сион был искуплен народами их признанием иудаизма как «отрицания жизни народов» (Мартын Бубер, Martin Buber).
Искупление Сиона началось словами Иисуса Христа: «Ваш [вождей Сиона] отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне». (Иоан. 8:44-45).
Как слуги Триединого Бога, иудеи основали империю Мамоны как вызов и наставление народам мира. Однако империя Мамоны приходит к своему концу. Её кульминация и падение происходят благодаря лжи о еврейском “геноциде газовых камер”. Газовые камеры или “ложь Аушвица (Освенцима)” явилась величайшей ложью в истории человечества. В данный момент, поскольку мировое финансовое жульничество достигло своего кульминационного пункта и оказалось изобличённым, мир спрашивает себя: “Как такой обман мог произойти?” Он произошёл благодаря международным иллюзиям о роли и истинной природе иудаизма и, особенно, об иллюзиях об иудейских плутократах. Эти иллюзии сейчас исчезли, как исчезли и бутафорные убийственные газовые камеры, использующие Циклон Б инсектицид в Аушвице.
Ложь Аушвица исчерпала себя и истина восторжествовала. Мощный защитник Израиля, Соединённые Штаты Америки, разваливается на наших глазах, в то время как культ холокоста пожирает сам себя, по-крысиному, преследуя тех, кто осмеливается разоблачать его. Если бы существовали эмпирические, судебные или документальные доказательства уникального преступления, которое еврейские СМИ именуют “холокостом”, они бы их давным-давно представили, и это позволило бы им нейтрализовать скептиков насмешками. Но таких доказательств нет, так как геноцида газовых камер не происходило.
Необходимо для сторонников нашего Народа нанести смертельный удар иудейскому культу холокоста. А это возможно только путём самопожертвования. До настоящего времени нас дурили еврейские СМИ и мы становились в оппозицию насильственной догме холокоста под знаменем свободы слова. Однако теперь мы не ограничены на борьбу под этим знаменем. Теперь ставка не о завоевании права на свободу слова. Теперь речь идёт о нашем существовании как немецкой нации, о выживании нашего Народа.
Чувство вины убивает человеческий дух, как человечество узнало после открытий еврейского учёного Зигмунда Фрейда (Sigmund Freud).
Часть 130, параграф 3 [немецкого] Уголовного Кодекса больше нежели намордник – это орудие для духовного уничтожения нашего Народа, используемое для безжалостных атак на наше существование как нация. Часть 130 нелегальна по международному закону.
Нас заставляют защищаться против него – и не только ради нас самих,
мы должны уяснить себе, что, в соответствии с древним талмудическим духом, мировое иудейство атакует наше право защищать себя и сохранить наш Народ путём пожизненных тюремных заключений! Такое суровое наказание является хорошей мерой их отчаяния.
Оно стало необходимым, потому что немцы сильные духом не могут больше сдерживать себя, чтобы не говорить правду и не называть ложь Аушвица (Освенцима) ложью. Долг каждого, кто признаёт право и необходимость самозащиты, выступать против иудейского геноцида немецкого духа. Чтобы противостоять этому геноциду, нужно говорить правду.
В наше время немец, который отказывается рабски подчиняться иудеям, будет безжалостно отдан под суд и лишён свободы на всю свою жизнь. Я был осуждён за разоблачение талмудического вероломства, без устали называя ложь Аушвица (Освенцима) ложью и высказывая правду.
Мне уже дали 21 месяц тюрьмы. Кроме этого вассалы иностранных сил в Потсдамском окружном суде требуют ещё 57 месяцев, а в Мюнхене – 72.
Для 73-хлетнего человека срок в 12,5 лет равносилен пожизненному заключению. Quod erat demonstrandum! [Это то, что требовалось продемонстрировать.]
Я спрашиваю всех немцев: вы хотите томиться вечно? Сбросьте ярмо Иакова! У нас самое сильное оружие в мире - Истина.
Мы обязаны применить его.

0

2

мужественный чувак - што и говорить. Этого у него не отнять. Аплодирую стоя!

0

3

Maчача написал(а):

мужественный чувак - што и говорить. Этого у него не отнять. Аплодирую стоя!

Ариец!
http://1.bp.blogspot.com/-hBhRToukK5M/Ue5KgHpd6mI/AAAAAAAAM0U/8FrnKCy-FEo/s320/Mahler_Horst.jpg

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Старые темы » Я спрашиваю всех: вы хотите томиться вечно?