Анфиса, спасибо! Если еще подскажешь, где это можно СКАЧАТЬ себе, буду премного благодарна...
Плохо вымирают? А вы их прививками, прививками...
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться222013-07-17 12:27:16
Анфиса, спасибо! Если еще подскажешь, где это можно СКАЧАТЬ себе, буду премного благодарна...
Вот ещё расследование Майка Адамса (США)
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm
а скачать ролик ..смотри здесь
http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/
Если тебе текст нужен то скопируй его в онлайн блокнот и перетащи на флешку.
Поделиться232013-07-17 14:12:51
я тут коитус в больнице испытывал 3 дня - так, ничего особенного, просто кровь горлом обильно пошла и не один раз. Так пришлось кучу всего принимать - и я всерьёз подозревал, не зомбируют ли меня на предмет рака шейки матки? Потом вдруг вспомнил, што у меня матки нету - и успокоился.
ПРАВДА, теперь 15-го августа ни в какую спиртных напитков. Да и слабость. А я рад этому - должны же быть в жзни какие-то перемены. Ссергеевне тем не менее готовиться - вдруг смена вахты - врачиха так сказала.
Поделиться242013-07-17 14:20:13
я тут коитус в больнице испытывал 3 дня - так, ничего особенного, просто кровь горлом обильно пошла и не один раз. Так пришлось кучу всего принимать - и я всерьёз подозревал, не зомбируют ли меня на предмет рака шейки матки? Потом вдруг вспомнил, што у меня матки нету - и успокоился.
ПРАВДА, теперь 15-го августа ни в какую спиртных напитков. Да и слабость. А я рад этому - должны же быть в жзни какие-то перемены. Ссергеевне тем не менее готовиться - вдруг смена вахты - врачиха так сказала.
Ничего себе!!!Береги себя,Мачачик и выздоравливай.
Поделиться252013-07-17 17:07:18
Ссергеевне тем не менее готовиться - вдруг смена вахты - врачиха так сказала.
Типун тебе на язык. А что-то конкретное врач сказала?
Почему и что случилось?
Поделиться262013-07-17 21:45:16
да я не так выразилсо , Сергеевна - тебе готовиться админы... а не какие-то там глупости. А диагноз - кровоточивая язва. Порвалась где-то артерия - потому и кровь ярко-алая.
Занималась алая,
Занималась алая
Заря- заря-заря! (с)
Поделиться272013-07-17 21:49:22
да я не так выразилсо , Сергеевна - тебе готовиться админы... а не какие-то там глупости.
Дык я именно эти глупости и имела ввиду.
Неча хоронить себя прежде времени.
Мужик ты молодой, крепкий. Мало ли што! Может ты в море перекупался!
Короче, херню не пори.
Каков прогноз, Мачача?
ЗЫ
Ты там этаа. Мож кака помощь нужна?
Поделиться282013-07-17 22:16:48
да я не так выразилсо , Сергеевна - тебе готовиться админы... а не какие-то там глупости. А диагноз - кровоточивая язва. Порвалась где-то артерия - потому и кровь ярко-алая.
Занималась алая,
Занималась алая
Заря- заря-заря! (с)
Лечись давай, а то ухи надеру!
Поделиться292013-07-17 22:53:48
сергеевна - да какой ту прогноз. ПОЖИТЬ надо по-другому - вот и всесь погноз. Вольной волей, степью и другими прекрасностями.
Поделиться302013-07-17 23:00:23
сергеевна - да какой ту прогноз. ПОЖИТЬ надо по-другому - вот и всесь погноз. Вольной волей, степью и другими прекрасностями.
Как это по другому?
Поделиться312013-07-17 23:07:08
Ну дык и в чем промблэмы?
Мало вокруг вольной воли, степей и прекрасностей?
Возьми пару месяцев отпуска, даже неоплачиваемого, по состоянию здоровья батюшке объясни, и - вперед.
Ну не с бухты-барахты, а перед этим подготовься хорошенько.
Поделиться322013-07-17 23:28:13
Мачачечка, держись! Я с тобой - не пью и не курю!
Поделиться332013-07-17 23:32:25
Мачачечка, держись!
Надеюсь, что ты скоро поправишься.
Поделиться342013-07-18 12:10:46
Ты не темни давай, не говори загадками и не смущай наших баришень - говори чо надо, мож получится помочь!
Поделиться352013-07-18 14:29:34
да ребята вы мои милые - у меня ещё слабость, и потому не всегда попадаю по нужным клавишам. Но я стараюсь. Вы у меня все умницы - иначе бы ли бы вы на этом форуме.
Ведь кто у нас есть? У меня нет никого - только кте, кто рос с мной в интернате - а это оказалось покруче детского сада и той школы где я когда-то начинал. Это было и оказалось настоящее. Мы друг за друга, хотя и разбросаны по всему миру. Кто на Аляске, кто в городе Амстердамске, кто в Днепропетровске, кто в Цюрихе, кто на безвестном хуторе в Литве, кто в Аликанте на побережье в ИСпании, кто в Дрездене.
И сейчас мы ощутили голос крови - той самой , што не родной, но та што оказалась роднее, чем та, што казалось бы должна быть по своему определению и которая всегда подспудно дремала.
Так и наши форумчане - с полной уверенность Маугли я могу сказать "Мы с тобой одной крови - ты и я!". Внутренняя поддержка или даже молитва - значит больше всего материального и помогает больше, особенно когда человек уверен в этом - и в помощи, и в помогающем.
Поделиться362013-07-18 20:22:40
да прогноз простой - решил пожить другой жизнью. Без того, што бы ло раньше. Нужны еже в жизни какие-то изменения. Вот кто у меня есть в жизни? Ни родни, никого - только интернатские друзья. МЫ РОСЛИ ВМЕСТЕ - как оказось позже, это важнее, чем детский сад