да не вижу я ничего интересного в таком глупом собеседнике! Он же реально глуп. И я не знаю, кто надевает всяким медбратьям-джиломанам розовые очки по поводу каких-то явно замухрышистых евреев. Агроном и тот оказался умнее - просто не пришёл. Хватило соображалки, што дадут непременно пинка под зад. А этому даже не помогло упоминание о том, кто здесь админ. Припёрся - тупо и бездумно...
Фора накрылась?
Сообщений 161 страница 180 из 498
Поделиться1622012-11-23 02:40:46
Поспешил ты звать Воланда. Подождать надо было месяцок пока тут страсти улягутся.
Так я ведь то же самое написала: Дождаться!
Поделиться1632012-11-23 02:46:42
мачача, я не люблю ни того, ни другого за их русофобство. Но, считаю, что ты поступил неправильно, нахамив и забанив Воланда.
Даже если он и "первый начал". Если уж невозможно было молчать, все-же, надо было держаться в рамках. Положение обязывает.
И, оба они "не особо зловредные" даже на ФОРе. Вполне можно с ними разговаривать.
Поделиться1642012-11-23 02:53:46
ну, прав-неправ. От бана ещё никто не умирал. Я же в бане на форе - хотя он и не обозначен в бан-листе. И што? Ничего страшного.
Поделиться1652012-11-23 03:20:28
Я лично заинтересован, чтобы этот форум жил и развивался
Вот и заходи, не забывай, от каклов с воландами отдохни.
Поделиться1662012-11-23 03:21:34
мачача, я не люблю ни того, ни другого за их русофобство. Но, считаю, что ты поступил неправильно, нахамив и забанив Воланда.
Даже если он и "первый начал". Если уж невозможно было молчать, все-же, надо было держаться в рамках. Положение обязывает.
И, оба они "не особо зловредные" даже на ФОРе. Вполне можно с ними разговаривать.
Ну вот о чем можно с ними разговаривать, если не быть их единомышленниками?
Я только ники их вижу и уже напрягаюсь в "предвкушении" нахлебаться их желчи, которую они выплескивают на Россию, на Союз.
Ну, агроном хотя бы про рапс когда-никогда расскажет, опять же собачник он известный.
А Воланд?
Вот не могу вспомнить ни одного ключевого слова, где его "разговоры" несли бы нейтральную информацию о чем нибудь.
Или ерничание, или критиканство и поучание, или ругань, если кто негативно о холокосте высказался.
Ну и, само собой, ненависть к России.
А по поводу бана.... Правильно Мачача сделал.
Если рвать, то сразу и навсегда.
Зато теперь все тихо.
Кому хочется посраться, адреналин высвободить: добро пожаловать на фору.
ЗЫ
Я понимаю, ребят, со мной вы разговаривать не хотите, поэтому считайте, что говорю сама с собою.
Поделиться1672012-11-23 03:28:18
Я понимаю, ребят, со мной вы разговаривать не хотите, поэтому считайте, что говорю сама с собою.
зато, мы тебя всегда внимательно слушаем
Поделиться1682012-11-23 03:30:36
да, с агрономом про рапс, с воландом...хз, давно я с ним не разговаривал. Но, вот Джиломану с медбратом сильно захотелось с ними пообщаться. Только из уважения к ним можно было дать им эту возможность.
Отредактировано брат Антоний (2012-11-23 03:31:18)
Поделиться1692012-11-23 03:33:24
такая возможность есть - на старой форе. Пусть там и говорят.
Поделиться1702012-11-23 03:37:48
Сергеевна написал(а):
да, с агрономом про рапс, с воландом...хз, давно я с ним не разговаривал. Но, вот Джиломану с медбратом сильно захотелось с ними пообщаться. Только из уважения к ним можно было дать им эту возможность.
Отредактировано брат Антоний (Сегодня 00:31:18)
Вот Джиломан на это и рассчитывал. Что форум проглотит.
А как быть с уважением к тем, кто с самого начала был против их приглашения и просили не звать их?
И таких было большинство.
А Джил и медбрат ведь свободно могли общаться с ним на форе. Их же там не забанили.
Так он ведь еще и чукчу, и чебура и еще кучу наприглашал
Но пришел только Воланд.
Поделиться1712012-11-23 03:44:08
Сергеевна - если ты можешь заходить на фору - то кинь сообщение славянке. Што она там дурака валяет?
Поделиться1722012-11-23 03:44:25
заранее благодарен...
Поделиться1732012-11-23 03:49:47
Сергеевна - если ты можешь заходить на фору - то кинь сообщение славянке. Што она там дурака валяет?
Хорошо, Мачач, только уже завтра.
Седни уже спать иду.
Всем спокойной ночи.
Поделиться1742012-11-23 03:51:15
Вот Джиломан на это и рассчитывал. Что форум проглотит.
вот, сильно ты драматизируешь и накручиваешь.
А как быть с уважением к тем, кто с самого начала был против их приглашения и просили не звать их?
И таких было большинство.
ну, свою позицию я тогда высказал. Не приглашать никого если есть кто-то против. Даже если это "меньшинство" и даже - один человек.
По-крайней мере до поры до времени.
Так он ведь еще и чукчу, и чебура и еще кучу наприглашал
Но пришел только Воланд.
имел право. Хотел как лучше. А получилость, что, что и должно было из этого получиться.
Поделиться1752012-11-23 08:11:33
Эх, проспала я вчера такой интересный разговор...(((Ну да ладно, я Джиломану сразу всё то же самое высказала,- что я думаю о нём и о его поступке,- на самой ФорУа.
Вы надеялись, что сюда будут приходить люди, забаненные на ФорУа? А вот куй, как говорится, вам! Джиломан грязь там вовремя за каждым подотрёт,- и не будет повода человека банить. А то, что ФорУа превратился в "кривое зеркало", но всех, кто там видит в нём не себя, а подтёртый и подретушированный безжизненный суррогат,-это устраивает, - то это уже их проблемы.
Мне кажется, нужно сделать свободную регистрацию на Форе, чтобы оживить общение, как вы думаете?
Отредактировано Розмарин (2012-11-23 08:13:34)
Поделиться1762012-11-23 08:47:42
Эх, проспала я вчера такой интересный разговор...(((Ну да ладно, я Джиломану сразу всё то же самое высказала,- что я думаю о нём и о его поступке,- на самой ФорУа.
Вы надеялись, что сюда будут приходить люди, забаненные на ФорУа? А вот куй, как говорится, вам! Джиломан грязь там вовремя за каждым подотрёт,- и не будет повода человека банить. А то, что ФорУа превратился в "кривое зеркало", но всех, кто там видит в нём не себя, а подтёртый и подретушированный безжизненный суррогат,-это устраивает, - то это уже их проблемы.
Мне кажется, нужно сделать свободную регистрацию на Форе, чтобы оживить общение, как вы думаете?Отредактировано Розмарин (Сегодня 13:13:34)
Плюсую. Но в Правила нужно поставить русофобию, как основание для бана.
Поделиться1772012-11-23 09:36:24
Так как вы не можете понять, что не могли они поступить по-другому...Ушел Воланд и естественно должны были уйти и Медбрат с Джилом....
Это же зов крови...Чё тут непонятно?
Отредактировано Константиныч (2012-11-23 09:36:59)
Поделиться1782012-11-23 09:38:44
Мачач, лучше делом займись....Разузнай где-нибудь, как эту фигню убрать (Отредактировано Константиныч (Сегодня 09:36:59) ) - что бы не светилась каждый раз
Поделиться1792012-11-23 10:56:14
Бахадыр-шайтан написал(а):
Скажи, Джил
А время на собственное мнение остается?
Да я ещё меньше стал на форумах проводить, чем раньше.
Специально время ни на какое модерство я не трачу.
Читаю и пишу своё, то же, что и раньше.
Но если раньше я читал про "мохнатое золото" или разного рода пидерские извраты и меня от этого крючило, но я ничего не мог сделать, то теперь я эту грязь могу удалять.
Зато ты успеваешь читать ЧК,и ругать на ФорУа Мачачу,что он тарабайку "обидел".
Поделиться1802012-11-23 10:57:29
если бы меня анувасвсех или форева назвали "приличным человеком" меня бы всего перекосило
Вот вот!